Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Recommended Posts

Мужики, а турецкий акк кто-нибудь запускал на пс3? Там стор рабочий вообще, что-нибудь можно купить? Хочу например длс для Деуса взять, но там мб еще ограничения какие-то есть с тех времен, региональные. Или стор прикрыли уже.

В общем чтобы просто так не доставать толстушку из шкафа, кто пробовал отпишитесь)

12 минут назад, KRIZZ сказал:

Мужики, а турецкий акк кто-нибудь запускал на пс3? Там стор рабочий вообще, что-нибудь можно купить? Хочу например длс для Деуса взять, но там мб еще ограничения какие-то есть с тех времен, региональные. Или стор прикрыли уже.

В общем чтобы просто так не доставать толстушку из шкафа, кто пробовал отпишитесь)

Изучал этот вопрос, стор рабочий там, только покупка с баланса кошелька, то есть пополнять надо заранее на PS4/PS5. Самих региональных ограничений нет, единственное, что может с наличием определенных языков у игр будет проблема. 

В 12.03.2025 в 18:47, trayt сказал:

Такой ещё вопрос. А если у меня два аккаунта на консоли, один на  Россию другой на Турцию, и там и там куплены игры. Консоль или аккаунты то не забанят если я то там то там буду регулярно проявлять активность?  Просто я сейчас буду активно использовать профиль на Турцию, игры там покупать и т.д. , но и  старый российский профиль иногда нужен будет.

Я уже 2 года так прыгаю с аккаунта на аккаунт. Если бы за это банили, то точно пришлось бы стать пекарем :icon_mrgreen:

Posted (edited)

Там пишут, что председателя правления Ининала посадили за отмыв бабла в другой его фирме и судя по всему ининал могут накрыть тоже.

На 4пда пишут, что транзакции уже не проходят, но я сам не провверял.

Попробовал пополнить кошелек стима не прошло. 

Edited by Tarnumius

Цитата

Карты Ininal перестали работать — владельца сервиса Эркана Корка арестовали турецкие власти:

• Популярный для оплаты в турецком PS Store сервис Ininal перестал работать, поскольку владельца сервиса арестовали турецкие власти.

• Эркана Корка арестовали по обвинению в незаконной предпринимательской деятельности. Он владелец Pozitifbank, Flash TV и Ininal Payment.

• Платежи по картам Ininal перестали работать даже в Турции. У многих людей там зависли деньги, а пополнение карт через «Золотую Корону» не работает.

• Ininal могут разблокировать, как только ситуация с владельцем прояснится или сервис передадут другим управляющим — но пока что никакой информации об этом нет.

Капец конечно. У меня все гуглосервисы, gamepass и ps store на этой карте висят :( А аналогов то и нет зарубежных :( Я в печали.

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Капец конечно. У меня все гуглосервисы, gamepass и ps store на этой карте висят :( А аналогов то и нет зарубежных :( Я в печали.

Думаю что ты не один такой( .

Я надеюсь либо бизнес возглавит другой, либо найдутся альтернативы

9 минут назад, JonBonjovy сказал:

Надеюсь, деньги вернут, а то 2к лир там зависло. 

Коды покупайте

Вроде пишут, что платежи вернутся 20 марта, но это все хз хз.

жесть, я тут месяц назад плюс на ининал оформил :Garold3:

если прикроют контору, то чисто прямых альтернатив нет. Как говорится, что могло пойти не так :troll_face_39:

4 часа назад, Chornolio сказал:

аналогов то и нет зарубежных

Просто сделай себе иностранную карту, например, в том же Казахстане и ноль проблем 

Posted (edited)
27 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Просто сделай себе иностранную карту, например, в том же Казахстане и ноль проблем 

Да, действительно. Делов то сгонять в Казахстан, а потом попросить Сони открыть Казахстанский ПСН.

Хотя сейчас глянул и вроде удаленно Казахстанскую можно.

Edited by Chornolio

Корявенько, но общий смысл понятен.

Screenshot-2025-03-15-16-34-25-896-ru-ya

Проблема в том, что в гугле и в геймпассе покупки блочатся в ру, но если успел раньше подписаться, то автоматически все продляется. И вот теперь платежи не пройдут, а заново их потом не активировать :(

1 час назад, Chornolio сказал:

Да, действительно. Делов то сгонять в Казахстан

*карту пришлют тебе курьером никуда не нужно ездить. И этой картой можно платить по всему миру, в том числе и за цифровые сервисы 

2 часа назад, LastDyingPhoenix сказал:

Это стоит бешеных денег

Posted (edited)

Я смог пополнить кошелёк и купить игру на турецкий ак:eq:  на платимаркет покупал. Конечно с турецкой картой вышло бы дешевле. Где то на тысячу рублей дороже через посредника получается. 

Edited by trayt

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Это стоит бешеных денег

В зависимости от карты и страны примерно от 20 до 40к 

1 час назад, trayt сказал:

Я смог пополнить кошелёк и купить игру на турецкий ак:eq:  на платимаркет покупал. Конечно с турецкой картой вышло бы дешевле. Где то на тысячу рублей дороже через посредника получается. 

На самом деле проблем-то в общем нет. Но да ининал был удобнее.