Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Recommended Posts

5 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

*карту пришлют тебе курьером никуда не нужно ездить. И этой картой можно платить по всему миру, в том числе и за цифровые сервисы  

мы живем в такое время, что однажды ты проснешься утром, а карта не работает, потому что казах так решил или его заставили

1 час назад, gesNake сказал:

мы живем в такое время, что однажды ты проснешься утром, а карта не работает, потому что казах так решил или его заставили

Да, даже просыпаться не нужно, потому что уже были случаи когда блокировали счета в Казахстане без каких либо обоснований - случай свежий, ему всего две недели. Благо пока это один определенный банк 

А так ничего не поделаешь - сервисы оплачивать нужно, как и заказы в интернет магазинах и просто расплачиваться заграницей 

3 часа назад, LastDyingPhoenix сказал:

В зависимости от карты и страны примерно от 20 до 40к 

Спасибо, я уже за впн заплатил, который через 2 недели перестал работать.

1 час назад, Коржик сказал:

Ининал лишили лицензии. В приложении баннер.

Там написано, что приостановили деятельность. Посмотрим что там будет потом.

Написано "временно приостановлена", но да, большой вопрос теперь будет ли вообще движ. С другой стороны, это ведь и произошло сразу как арестовали владельца? Все его сервисы получили отзыв.

Они просто пост-фактум написали понятным языком шо произошло, по этой причине финансовых операций нету.

42 минуты назад, gesNake сказал:

F

а у кого-то там еще застряли бабки

Пока банкротство не признали. Остается тупо ждать.

Написал им, интересно что ответят (и ответят ли реально или бот будет с автоответом).

1 час назад, OkaRin сказал:

Написал им, интересно что ответят 

что спросил то? Как здоровье, как житуха? :troll_face_22:

там они ссылаются на закон по платежным системам и услугам - там такая бадяга на 20 страниц, походу накарячат наш отечественный ининал :knack6:

Ну тут 50/50 походу. Кто палит эту ситуацию пишут, что скорее всего гг, но вдруг намутят что то.
Лучше конечно искать альтернативы на данный момент пока есть.

Так то конечно удобно было всё, лимиты снял.

В Стиме то окей есть вариков ещё много.

Posted (edited)

tedieval да на самом деле и с ПССтором тоже. Те же карты Индии, да даже уже и Турции есть, но дороже да.

PS: Например Death Starnding 2 в Индии сильно дешевле Турции опять же )

Edited by Tarnumius

в Индии дс2 по ценнику выходит 5600р где-то, так что да 

давно пора уходить от этих вечных турецких проблем

С текущим курсом в US ДС2 тоже выходит в 5500 если что:KCD_9:

Posted (edited)
17 минут назад, Gefus сказал:

в Индии дс2 по ценнику выходит 5600р где-то, так что да 

давно пора уходить от этих вечных турецких проблем

Это как бы круто, но в Турции нет перекупов, а в Индии есть. Ты же не можешь напрямую пополнить. Так что в цену ДС2 в Индии нужно и перекупскую долю закладывать. Даже на карты предоплаты она есть.

Edited by Chornolio

А чем вам польский стор не устраивает? Коды пополнения кошелька легко и быстро можно купить на плати ру.

Posted (edited)

Если кому интересно, то оказывается мой любимый coinsbee принимает ТОН, который удобно прям из телеги отправлять. Там, считай что без перекупов карточки любые. Видимо, буду в индию переползать, если через пару недель Ининал не вернется.

Edited by Chornolio

30 минут назад, Manson сказал:

А чем вам польский стор не устраивает? Коды пополнения кошелька легко и быстро можно купить на плати ру.

сильно дороже

33 минуты назад, Chornolio сказал:

Это как бы круто, но в Турции нет перекупов, а в Индии есть. Ты же не можешь напрямую пополнить. Так что в цену ДС2 в Индии нужно и перекупскую долю закладывать. Даже на карты предоплаты она есть.

всякая биржа, корона, мтс пополнение и тп все это барыги

везде комиссия, так что осталось выбрать как удобнее тебе 

мне вот лично надоело сидеть в напряге думая что завтра закроют очередную биржу, банк или еще чего 

в турции по человечески ни пополнить баланс псн, ни купить подписку, еще и курс прыгает 

спс 200 рублей лучше переплачу за код в Индии 

ининал + корона было кайф, без всякой дрочильни с криптой и т.д., посредниками, плюс лира упала и стало получше

чет устал плодить акки, завтра уменьшатся карты у барыг на индию или вообще поднимут цены и опять по новой регать акк выгодной зимбабве

3 минуты назад, gesNake сказал:

ининал + корона было кайф, без всякой дрочильни с криптой и т.д., посредниками, плюс лира упала и стало получше

чет устал плодить акки, завтра уменьшатся карты у барыг на индию или вообще поднимут цены и опять по новой регать акк выгодной зимбабве

Увы, но выбор не велик. Такова участь цифровых беженцев. Меня единственный переход с РУ на ТР уже изменил и вся привязанность к акку испарилась. Играю на любом, на трофеи пофиг, на сейвы в синглах пофиг. Что-то щелкнуло в определенный момент и стало все равно на всё это коллекционирование. Так что и Индию создадим и Зимбабве ...

В принципе карты Индии у перекупов не сильно дороже номинала.

21 минуту назад, gesNake сказал:

Я тоже не хочу плодить аки. Пока был ининал, если покупал игру в цифре, то брал на турецкий акк. Теперь, наверное, буду или диски брать, или, если в цифре покупаю, то в стиме, пока не включат ру аки обратно в псн. Не хочу потом вспоминать, на каком аке у меня что куплено.

Только что, Chornolio сказал:

А что там в Индии с языковыми пакетами? То же, что и в Турции?

Да они к Европе относятся.

Posted (edited)

На 4пда Zeepay набирает популярность. Вроде такой же финтех как и Ининал, делается все плюс-минус так же (уже проверили оплату в псн, все работает), единственное открытие карты стоит денег - 40$ и оплачивается через крипту. Мб ещё завтра понаблюдаю и сам попробую оформить. ТП из-за наплыва желающих уже увеличивает сроки открытия счета и оформления карты, поэтому как бы оно все не схлопнулось, именно само оформление для россиян.

Сама тема с гайдами по оформлению и оплате

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1103981&st=80

Edited by KRIZZ