Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

не следил особо за игрой, но после трейлера под Вудкида на хайпе :49:

думаю перепройти первую часть, да почитать новеллизацию, чтобы максимально усилиться

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

бурят уже что только не готов засунуть в игру ради пиара )

Поделиться сообщением

соло левелинг после такого заявления:

lmao-crying-laughing.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Тем самым важным анонсом по Death Stranding 2 оказалось... появление виртуальных ютуберов

Конкретно в новом отрывке показали крольчиху Пекору Усаду.

Можете себе представить сколько вот таких "персонажей" голограмм будет в полной игре? :troll_face_61:

Поделиться сообщением

Человек культуры 

Но кстати это идеально подходит игре. Не все хотят фейсом светить перед курьером. 

В 2019 ещё не было такого бума, а то уже тогда бы всё было в игре. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Manson сказал:

Можете себе представить сколько вот таких "персонажей" голограмм будет в полной игре? 

Если не будет Ботан-только торренты :frog28:

Поделиться сообщением

я на хайпе. это может показаться флудом, но я думаю игра возьмет готи и обойдет ксд2 

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

Jazoe2zn-Gs-E.jpg

Спойлер
Цитата

«Death Stranding 2» — это ролевая игра с открытым миром, действие которой происходит в Австралии: раскрыты все особенности

PlayStation представила ключевые особенности «Death Stranding 2», и похоже, что это будет самая амбициозная игра Хидео Кодзимы на сегодняшний день.

В обновлении от 30 мая на официальном сайте игры были раскрыты новые детали.  Согласно странице с информацией о основных особенностях, «Death Stranding 2» предложит обширный открытый мир с детализированными циклами дня и ночи.  Однако особенно выделяется возможность для Сэма обучаться навыкам, влияющих на игровой процесс.  В сочетании с новой системой создания оружия, игра приобретает черты ролевой игры.

PlayStation также подтвердила, что основное действие игры будет сосредоточено на путешествии Сэма по обширной пустынной местности Австралии с целью подключить этот регион к хиральной сети.  Это объясняет тизер, выпущенный Хидео Кодзимой 23 мая, на котором показана пустынная местность.

Вот подробный список подтвержденных особенностей «Death Stranding 2» от PlayStation:

Обширный открытый мир.

Разнообразные ландшафты и среды, плавно соединенные между собой.

Усовершенствованный и более гибкий экшен.

Возможность выбирать подход к каждой ситуации.

Действие происходит через 11 месяцев после событий первой части.

Цель — подключить Австралию к хиральной сети.

Циклы дня и ночи.

Природные катастрофы, включая землетрясения, песчаные бури, лесные пожары и временные осадки (Timefall).

Вражеские механизированные солдаты, новые типы BT и новые боссы.

Огнестрельное оружие: пулеметы, дробовики и гранатометы.

Скрытность с использованием голограмм-приманок, бесшумных устранений и дальнобойного вооружения.

Сэм может обучаться новым навыкам.

Улучшенная система Social Strand, позволяющая развивать свою репутацию, открывая доступ к ресурсам и новому снаряжению.

«В настоящее время нет планов по введению внутриигровых покупок в Death Stranding 2: On the Beach».

Релиз запланирован на 26 июня для PS5.

Учитывая все недавно раскрытые особенности, «Death Stranding 2» действительно выглядит как самая амбициозная игра Кодзимы.  Мы будем исследовать обширную открытую версию Австралии, сталкиваясь с песчаными бурями, лесными пожарами и даже землетрясениями.  Учитывая, что важной частью оригинальной игры было преодоление постапокалиптического ландшафта США, это звучит намного более захватывающе и сложно.  Представьте себе строительство мостов, когда за вами гонится лесной пожар!

:14Hideo:

Поделиться сообщением

Спойлер

Электрогитару в Death Stranding 2 можно будет использовать как оружие ближнего боя, судя по рейтингу ESRB

Также из рейтинга стало понятно, что в игре появится робот самурай, разрубающий людей; гигантская машина, разрезающая мужчину пополам; а также внезапно возгорающиеся люди. Бонусом в DS2 произносится слово Fuck.

Видимо, Кодзима правда сделал Metal Gear Solid 6 в оболочке Death Stranding.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Solidus Snake сказал:

Это всё конечно здорово. А на пк когда ?)

Наверняка через год, вряд ли дольше ждать придется.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тони Карк сказал:

Наверняка через год, вряд ли дольше ждать придется.

Задумываюсь о том, чтобы взять у кого-нибудь погонять. Уж больно первая часть очень зашла, платку выбил.

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 16:11, Tem4ik сказал:

я на хайпе. это может показаться флудом, но я думаю игра возьмет готи и обойдет ксд2 

Ноль хайпа, таже самая перехайпленая игра про доставщика пиццы. 90% лулзов я получал от творящегося вокруг игры таинственного ореола, чего 2 часть полностью лишена.

Вижу туже самую скучную первую часть.

Поделиться сообщением

делюкс взят, моя самая ожидаемая игра после гта6

а после отзывов что это литерали мгс6 - мегахайп 

Поделиться сообщением

22-24 дня до выхода ВЕЛИЧИЯ

Жаль, конечно, что в период релиза я буду под жарким солнцем бока до состояния медиум велл доводить, но с другой стороны, натрогаюсь травы песка и залечу обновленный!

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

Только сейчас понял, что у меня двухнедельный отпуск начинается 28 июня и смысла начинать играть нет. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Придется после отпуска садиться.

Поделиться сообщением

Зря себя раззадорила перепрохождением первой части в апреле (всё из за трейлера мартовского). Хочу продолжать доставлять посылки в новых локациях с новыми преградами и со всеми улучшениями. Однако, мне придётся ПК версию дождаться. Целый год...

:57a8bd5ab4d94_FROG4: 

Я могла бы у пары знакомых попробовать одолжить приставку, но мне впадло спрашивать.

Поделиться сообщением

Цитата

Обзоры Death Stranding 2 появятся 23 июня в 15:00 по МСК — за три дня до официального релиза (26 июня) и за день до старта раннего доступа для владельцев Deluxe-издания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу