Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

UulrneA.png

Сообщение добавил Mountain View

Обзоры DS2  

37 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Сколько баллов доставят журналисты 23 июня?

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Snooz сказал:

Импакта какого-то особенного хотят от пушек в игре, где стрельба вообще на втором плане. 

Ну а во второй части судя по всему чуть ли не на первом плане вместе с ходьбой. Если делаешь экшен механики в своей игре, реализовывай это нормально, должным образом, тем более что за плечами МГС, где всё с этим отлично. Экшеном из первой части пытать людей можно.

Поделиться сообщением

Я вот тоже против упора на экшон, он здесь слишком кривой и для галочки, пусть лучше основные механики доставки прокачивают

А то за неинтересованными казуалами погонишься - кор аудиторию игры потеряешь

Поделиться сообщением

18 минут назад, improlight сказал:

А то за неинтересованными казуалами погонишься - кор аудиторию игры потеряешь 

посмотрим на релизе, но журналисты по превью говорили же, что сиквел проще, а если оригинал был без челленджа и все просили добавить супер сложность, то тут пахнет реально казуальщиной :troll_face_30:

Поделиться сообщением

Просто пипл не понимает, что сложность и мучения  -  в офлайне. А в онлайне лишь цЫрк с конями. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, gesNake сказал:

посмотрим на релизе, но журналисты по превью говорили же, что сиквел проще, а если оригинал был без челленджа и все просили добавить супер сложность, то тут пахнет реально казуальщиной :troll_face_30:

Это фиаско тогда. Я вообще челенджа не заметил в первой части. Еще и от этого утомился, бегать от одного заказа к другому. Возможно сложность игры дала бы какой то интерес, если в двойке еще легче ,то в чем тогда задумка ,быстрее добежать до очередной порции сюжета и посмотреть кино?    

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gesNake сказал:

Надеюсь добавят кнопку автоходьбы что бы я мог геймпад отложить, а Сэм в это время сам доставлял грузы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

Надеюсь добавят кнопку автоходьбы что бы я мог геймпад отложить, а Сэм в это время сам доставлял грузы.

Ютуб называется 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Manson сказал:

В Л.А нуар помню можно было не ездить самому до миссий по пустому городу, а чисто автопилот включить и слушать диалоги:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

По ролику с Фанинг создается впечатления, что её можно призывать во время замесов с врагами, которых она в ограниченном количестве превратит в хлам. Казима ответил после ролика, что не хочет портит сюрприза подробно рассказывая к чему это, так что такой расклад вероятен. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Squall007 сказал:

В Л.А нуар помню можно было не ездить самому до миссий по пустому городу, а чисто автопилот включить и слушать диалоги:57a8bd5c741d1_FROG11:

В обле и в первом кингдом каме персонаж сам бежал вперёд по нажатию одной кнопки, надо в ДС 2 такую же добавить)

Поделиться сообщением

и еще геймеры не хотят покупать игры, а только бухтят)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Еще и от этого утомился, бегать от одного заказа к другому.

Там можно ехать на мотоцикле или грузовике

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shalashaska Ocelot сказал:

Там можно ехать на мотоцикле или грузовике

На мотоцикле я ездил ,по горам это сдедано максимально криво, физика,подвеска отсутсвует   , на грузовике разве что по дорогам ,которые нужно строить. 

Поделиться сообщением

Экшен прокачали конечно, но не сказать чтобы радикально, судя по трейлеру

Поделиться сообщением

норм. теперь ждем релизный трейлер.

Поделиться сообщением

собираюсь брать делюкс на новозеландский акк, чтобы начать играть ещё в воскресение в в 15:00 по мск. Могу с кем-нибудь скооперироваться и взять на двоих

Изменено пользователем Psychopath

Поделиться сообщением

Экшен катсцена с 

Спойлер

Эль Фэннинг

нереально крутая! Смотрел с открытым ртом!:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Manson сказал:

Экшен катсцена с 

Показать контент

Эль Фэннинг

нереально крутая! Смотрел с открытым ртом!:57a8bd5cb224b_FROG12:

Ссылки будут ?

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Ссылки будут ?

Спойлер

Поделиться сообщением

Я...так разочарована...уууааааа....у Фанинг голос и тембр 🔥🔥🔥
Дело в том, что я ожидала соло версию в её исполнении с фортепиано или что то в этом духе, а они просто наложили её голос на неизменённую заглавную песню с вудкидом wtf в итоге её одну без перебиваний слышно от силы секунд 10

На вряд ли она появится в полном осте Людвига.

Поделиться сообщением

Если я купил обычное издание (индия), то до делюкс я обновить не могу теперь ? Мне казалось я раньше видел что за 500 или 600 можно. Не могу найти. 

Поделиться сообщением

Цитата

Хидео Кодзима внёс изменения в сценарий Death Stranding 2 после того, как получил очень положительные отзывы от тестировщиков

Разработчик счёл, что «если всем всё понравилось — это банально».

О том, что в самый разгар производства Death Stranding 2 Хидео Кодзима внёс изменения в сценарий, рассказал Йоанн «Woodkid» Лемуан — композитор приключенческого экшена. Геймдизайнер принял это решение из-за того, что тестировщики оставили очень положительные отзывы о ранней версии сиквела.

Был один важный момент, который произошёл где-то в середине разработки. Мы сели поговорить, и он [Кодзима] сказал: «У нас проблема».

Далее Хидео продолжил: «Скажу предельно честно, мы тестировали игру, и результаты оказались очень хорошими. Игрокам всё очень понравилось. Следовательно, что-то пошло не так и нужно внести какие-то изменения». И он действительно изменил сценарий, например, то, как происходят некоторые важные события, ведь счёл свою работу недостаточно поляризующей и не вызывающей должных эмоций.

Woodkid, музыкант

По словам музыканта, его коллега хотел, чтобы экшен-адвенчура начала нравиться аудитории со временем, даже если какие-то моменты поначалу показались противоречивыми.

Он продолжил: «Если всем всё понравилось — это мейнстрим». Значит, это банально и уже пережёвано, чтобы людям понравилось. А я не желаю подобного. Я хочу, чтобы игроки полюбили то, что поначалу им вообще не пришлось по душе — таким образом и появляется настоящая любовь к чему-то».

Это стало для меня настоящим уроком. Творить нужно не для того, чтобы угодить людям, а для того, чтобы немного расшевелить их и тронуть.

Woodkid, музыкант

Прежде Кодзима менял сценарий Death Stranding 2. Первый раз он переписал сюжет ещё до начала полноценного производства. Ему не нравилась мысль о том, что «повествование может предсказать будущее», как это было с предыдущей частью и пандемией Covid-19, когда люди по всему миру тоже оказались изолированы друг от друга.

Поделиться сообщением

Ну вот, если сюжет будет говно это тестеры виноваты Кодзима гений и всё специально :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу