Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Azzy сказал:

Прикол в том, что влиятельные товарищи типа Соника Фокса считают, что с игрой всё хорошо, много урона с полпинка и т. д. — это круто, а камео тот же Фокс считает суперкрутой механикой. Я тут не шучу и не утрирую. Это реально так.

ну он топ1 киберкотлета, его взгляд на игру не отображает взгляд 99% аудитории 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, dozensnake сказал:

его взгляд на игру не отображает взгляд 99% аудитории

Я регулярно говорю, что нельзя делать игру, опираясь только на киберспорт, но каждый раз, когда попадается кто-то близкий к FGC, со мной спорят, ссылаясь на уважаемых игроков, мол, они понимают игру лучше тебя. Когда-то даже был спор, в котором один товарищ обиделся настолько сильно, что тут и на fighting.ru строчил тексты, что я не имею права писать обзоры файтингов, потому что не выигрывал серьезных турниров и всё такое.

Безусловно, мнение киберспортсменов учитывать надо, однако также стоит понимать, что эти игроки всегда будут топить за то, чтобы игру делали удобнее конкретно для них и их превалирующих качеств, а ещё они чаще всего не хотят ничего нового или упрощений, потому что не хотят учиться играть заново. Последнее больше к Tekken, а не к MK, но тот же Соникфокс — это человек, который до роботизированности умеет стабильно долбить кнопки в нужный тайминг почти без ошибок, поэтому для него длинное комбо — это круто, и то, что брейкер дорогой, это хорошо, потому что никто ему не помешает делать милиардударные связки, которые кроме него и ещё пары роботов делать никто не может. А сопереживающие таким игрокам люди на полном серьезе думают, что именно в этом заключается глубина механик. К слову, подобное же говорят и по поводу джаглов, что невозможно сделать глубокий файтинг без того, чтобы соперник не набивался по пяткам. Все это сильно закостенелые стереотипы, которые влияют на разработчика.  

Поэтому, когда простому игроку говорят, что Камео хорошо, а он ничего не понимает, потому что Соникфокс знает лучше, тот молча забивает на игру.  

Я понимаю, что многое из того, что я написал, может не касаться конкретно MK1, но у сообщества файтеров как такового есть серьезные проблемы с восприятием, от этого многие проблемы, которые на первый взгляд с этим не связаны, но реально связаны.

Жанр уже давно перестал быть нишевым, он пусть и не вернул себе массовость, как в 90-х, но он умеренно популярный и относительно стабильный. При этом он в сильнейшем застое, и NRS как раз всегда были теми, кто пытался растормошить жанр. Команда Буна хорошо понимала, где слушать игроков, а где давать им что-то другое. Получалось с переменным успехом с точки зрения баланса, но в целом было ощущение, что идут в правильном направлении или хотя бы делают игру веселой. Здесь же ощущение, что MK1 создавали исключительно по записям Соникфокса и это очень скучная игра.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

что я не имею права писать обзоры файтингов, потому что не выигрывал серьезных турниров и всё такое.

Ничего себе откровения, господа!  :57a8bd5d80135_FROG15:
Я-то всегда был уверен, что господин Аззи - это местная легенда файтингов, с золотыми кубками на полке и статусом мистера идеальные комбо. :cat-232:
А тут выясняется, что он, оказывается, такой же подпивас на диване как и я. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

я хейтер и занизил, и вообще как я мог поставить 7, когда у SF6 стоит 9.

Мне не нравится SF6. Просто потому что он рассчитан на новую аудиторию, а не на стариканов типа меня. Но то, что игра топ и абсолютно точно это минимум 9 из 10 согласен на 100%.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

потому что он рассчитан на новую аудиторию, а не на стариканов типа меня

из-за чего? Не нравится динамика?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Truselyandr сказал:

такой же подпивас на диване как и я. 

Там смешно было, когда ему на том же f.ru стали говорить, что выигрывать серьезные турниры чтобы писать обзоры не обязательно, тот поменял риторику на "участвовать в турнирах", когда он узнал что я участвовал в региональных по Tekken 3, а это единственные которые были возможны, он говорил что это не считается, так как не официальные турниры. Потом каждый раз когда я где-то участвовал и что-то выигрывал, меня АСЕ подтроливал, что мол "всё теперь ты имеешь права писать обзоры" :icon_mrgreen:

23 минуты назад, Truselyandr сказал:

Я-то всегда был уверен, что господин Аззи - это местная легенда файтингов, с золотыми кубками

1128(2).gif

Поделиться сообщением

Azzy Беру свои слова обратно, вы и вправду легенда файтингов , с золотыми кубками на полке  :worthy:

Поделиться сообщением

@Azzy офигеть, почти 6 лет уже прошло, как же быстро летит время 

c614acf969cfc286d753ca0daff7e080.png

https://gamemag.ru/specials/136232/redaktor-gamemagru-azamat-azzy-tegavev-pobedil-v-pervom-rossiyskom-turnire-po-mortal-kombat-11

55 минут назад, Truselyandr сказал:

на диване как и я. :57a8bd5c741d1_FROG11:

надеюсь, с дивана сможешь прочитать :icon_lol:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mountain View сказал:

c614acf969cfc286d753ca0daff7e080.png

- Азамат, вам слово.

- ябы вдул!

- Азамат, вы на награждении и вас все слышат...

- ой, я это в слух сказал? На самом деле я хотел сказать, что мне очень приятно находится в такой компании, а 11ая часть МК это лучшая MK из всех что я играл...

Поделиться сообщением

17 hours ago, Lex Mercer said:

- Азамат, вам слово.

- ябы вдул!

- Азамат, вы на награждении и вас все слышат...

- ой, я это в слух сказал? На самом деле я хотел сказать, что мне очень приятно находится в такой компании, а 10ая часть МК это лучшая MK из всех что я играл...

Fixed

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу