Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Formalin

South of Midnight

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну... игра сильно от репетативности страдает, всегда по одному шаблоны многие главы проходят - 8-ка все же перегиб будет, а вот 7-ка твердая пойдет.

31 минуту назад, JasonWU сказал:

improlight режим для журнализдов :troll_face_29:

там вообще бессмертие можно включить - легальные читы в игре)  дочего дошли...

Edited by Arein

Posted (edited)

avjKKl6ILVZlMg8k67Ims7Nn99ry4N7J2eAnl-aT

конечно пожалел что гайды не поглядывал, пока играл, после прохождения пришлсоь часа 3 мусор по главам дособирать. 

Ну а так вторая половина игры показалось недоделанной, скомканной и сшитой белыми нитками абы как. Финального босса даже разрабам было лень придумывать и мы просто убиваем орды дефолтных мобов, которых всю игру месили. Самый финальный злодей сдается просто так без какогото экшена. Очень странно

Кстати скелет из самого первого трейлера:

в сюжете появляется в 10 секундной сценке. И больше с ним некогда не пересекаешься, хотя создавалось впечатление что это важный персонаж. Но с ним как будто все главы вырезаны. Зато про буйство матки чернокожих мамаш главы, ну обязательно на месте. Ну вы поняли. :troll_face_2:

с натяжкой 7 из 10. За музыку, необычный стиль и не очень редкий сеттинг.

Edited by Greidis

В 12.04.2025 в 17:30, Arein сказал:

вообще бессмертие можно включить - легальные читы в игре)  дочего дошли...

так много где такое и уже давно, вы учитывайте, что люди разные играют, кто то действительно пройти не может сложные сегменты, делается именно для таких людей, что бы была возможность поиграть хоть так как они могут. ничего в этом плохого нет

В 12.04.2025 в 18:43, Ligfip1 сказал:

Она просто не отполирована

За ~7 лет не успели...

прошёл сабж.

ну середнячок, да. трейлеры были более многообещающие. с финальным боссом соглашусь, могли бы и поинтереснее придумать. 

6-7 для игры потолок

Тоже сегодня закончил. Соглашусь с оценкой в 7 баллов, под конец игра даже показалась подзатянутой. Геймплейно никакого развития нет, поэтому, что в третьей главе ты сражаешься с противниками, что в 12 главе, все тоже самое. Ну и в целом все, что касается геймплея, достаточно предсказуемо. Я как-то после

Спойлер

боссфайта с Молли

ожидал чего-то более впечатляющего чем

Спойлер

унылое болото, а затем порванный город, где нечем заняться. Мне только момент с Перекрестком понравился, по идее таких вещей в этом сеттинге должно быть много, но на практике разработчики не пытаются сделать что-то вне рамок своих шаблонов. Идешь вперед по локации, заполняешь бутылку, бежишь к дереву, боссфайт - повторять, пока игра не закончится. Последний босс треш.

Атмосфера, работа художников и композитора удались. Сценаристы норм: основная история простая и понятная, сюжетные зарисовки остальных персонажей в целом любопытные и трагичные. Разработчики смогли удержаться от нравоучений и сконцентрировались на повествовании.

Мне понравилось, хотя ожидал большего.

Пока на 5 главе, и я устал. Ловлю вайбы от ReCore, в плане аркадности и каких-то действий по миру. Не думал что боёвку могут сделать скучнее чем в Banishers.  А ну и непроработанность локация это прям копирка Дарксайдерс 3. Столько кривых коллизии это ещё поискать нужно. Музыка хорошая, визуал грязный. Хочеться умыть и оттереть щёткой. Видел что изначально ГГ была белая девушка, а уже потом SBI "проконсультировала" как сделать чёрную уродину...ну что я могу сказать, это обьясняет наличие белой бабушки у ГГ.

851f9093-1d0e-56b9-ab42-b4c2d372d886

Да, бабулька огонь, я бы вдул ей однозначно 

Короче проблемы игры заключается в том, что Xbox ее подавал чуть ли не как ААА проект, хотя на деле это…Contrast 2.0. И если смириться со всеми геймплейными недостатками игры и просто начать получать удовольствие, то игра откроется с неожиданной стороны.

Это очень стильное и яркое приключение в нетривиальном сеттинге. Настоящая южная сказка, вот где еще такое сейчас найдешь?

50 минут назад, Ligfip1 сказал:

Настоящая южная сказка, вот где еще такое сейчас найдешь?

Norco 

Shibito ну там не сказка, там антиутопическая драма 

Этот проект наверное самая большая ложь на которую я купился. Я то думал что негры у руля, свою игру делают, про свой лор, сказки крутые засунут типа кэндимена.

В общем ждал как новый фильм Куглера. На деле же девушку заблэквошили, в сюжете набор из 4 раздутых банальных историй, и никакой художественной ценности.

Мне Контраст и ВиХэппиФью не понравились, и я думал что студия выросла до нормальных проектов. А им оказывается ещё расти и расти. Выписываем короч их из антисипейтед на некст игры.

Posted (edited)
В 16.04.2025 в 00:24, Shibito сказал:

Norco 

супернишевый проект с пиксельной картинкой, найс сравнил

Edited by Ligfip1

В 19.04.2025 в 16:11, Velldanas сказал:

Субтитры выполнены крайне неудачно: белый текст сливается с фоном

в настройках можно плашки с прозрачностью подкладывать

Posted (edited)
7 минут назад, vodafon сказал:

в настройках можно плашки с прозрачностью подкладывать

Эти плашки уродливые. Там в целом проблема с субтитрами. Не знаю как на других языках, но подозреваю что так же.

Нельзя отрубить описание звуков или в танцевальном номере не было перевода в виде текста.

Сразу же вспоминается Psychonauts 2, где и субтитры стилизованные под игру, и не используется Times New Roman, и для песни сабы были.

Edited by Velldanas

Проблема с субтитрами есть.. особенно когда не влезают нормально в предложения

учитывая что для Психов 2 сабы вышли далеко не сразу...

Они были сразу с релиза :-D

8 часов назад, Velldanas сказал:

речь видимо про ру сабы, которых, насколько я помню, не было на релизе

В 23.04.2025 в 21:07, Velldanas сказал:

Ру сабы год ждали. Или ты про какие?

На 3 главе, пока игра кажется очень приятной. И сама героиня хоть не лесбухажируха,  а приятной внешности, и игра хоть линейная без больших локаций - думаю можно будет приятно пробежать за несколько сеансов. Ро отзывам только боюсь что перезатянута.

Кстати, не только рисовка приятная, но и саунд

Что-то я на получении куклы потерял интерес к игре и удалил её, оставив для лучших времён.

Ждал немножко иного, да и подозреваю, что 90% игры мы будем по таким вот болотам скакать и заниматься одним и тем же, рассматривая заброшенные места и собирая отголоски.

В 25.04.2025 в 11:42, Lex Mercer сказал:

Ру сабы год ждали. Или ты про какие?

Про субтитры вообще. Я же видео скинул. Посмотри как они оформлены. Имена героев отдельно сверху текста, два разных шрифта, цвета применены, задний фон отличный. Тупо подход к такой детали на совершенно разном уровне.

Edited by Velldanas