Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Tormented Souls | Tormented Souls II

KKYOgpp.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, JIe0H сказал:

малыха за период между частями поняла шо для того чтоб эффективно наматывать круги вокруг бомжа трупака на столе нужно насесть на упражнения для ног, если ты грамотно и с нужного ракурса посмотришь близко на её ляхи ты поймешь что домашнюю работу она сделала, именно поэтому она и стала более подвижная 

Um6ZXP8.gif

аааа, флэшбэки бомжа из первой части, понимаю :troll_face_19:

Поделиться сообщением

JIe0H что, сынку, не помогли тебе тогда 

3 часа назад, JIe0H сказал:

ляхи

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ku6opr сказал:

JIe0H что, сынку, не помогли тебе тогда 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

у каждого свой торментед соулз был, факт :troll_face_19:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mountain View сказал:

у каждого свой телевизор был, факт :troll_face_19:

Поделиться сообщением

В 12.09.2025 в 14:44, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Есть смысл тыкаться в оригинал

стоит как минимум потому что ето топовая игра в жанре

Поделиться сообщением

На авито уже диски на пс5 гуляют

Поделиться сообщением

10 минут назад, фанк сказал:

так, новый готи претендент вышел, где хайп, я не понял??? :frog29:

гамаговские динозавры уже не выдерживают такой темп выхода шедевров и готи :Garold:

Поделиться сообщением

Нифига какие ярые фанаты у этой игры тут. Что-то я не помню, невероятных эмоций от первой части. Хотя нет, помню как бомбил от какой то загадки где надо трупу на органы нажимать. Блин, так меня не бесили паззлы даже в Myst.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

Никто реально больше не играет что ли? Вы меня разочаровываете :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Игра супер, я думаю уже больше половины прошел. Отличный сиквел пока что

Поделиться сообщением

Завтра утром иду за диском, спокуха :KCD_3:

Поделиться сообщением

Отличный идейный продолжатель Резидента и Сайлента. Даже лучше первой части получилось. Надеюсь если окупится то и третью бабахнут. Загадки некоторые прям на кончиках пальцев получаются, просто восторг))

Поделиться сообщением

Ну погнали! :GoW-1:

Поделиться сообщением

А чо за прикол?! Нашел одежду в шкафу, сразу же облачился в самый развратный наряд, вышел из комнаты и почему-то оказался в красной юбке! И теперь их две с какого-то перепоя. :GoW-2:

Зато у Аньки сиськи трясутся :witcher3-2:

Эа! Чо за дела! Эта игра забагована! Наряд с белой юбкой тоже сменился на красную! Работает только пальто!

Разрабы, вать машу! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

Работает только пальто!

Ну так пальто лучший наряд :pled:

Поделиться сообщением

НЪТЪ :troll_face_28:

Поделиться сообщением

Прошел. Очень понравилось. Не смотря на кривости, не самую интересную боевку и пару загадок (их логика) вышел отличный сиквел.

Правильный закос под олдскул, а не просто "типа пс1 графика и фильтр тв".

Надеюсь ребятам из Чили удастся заработать ещё прилично, чтобы новую игру делать.

Поделиться сообщением

Что за трэшак творится на кладбище? :troll_face_3: За мной одновременно летают 3 бессмертных призрака и толпа зомби, меня буквально станлочат в узких коридорах. Игра забагалась что ли? Одного призрака я ещё мог терпеть, но это уже перебор.

upd Упс, оказалось призраков можно убить :troll_face_5:

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

2 часа назад, фанк сказал:

Что за трэшак творится на кладбище? :troll_face_3: За мной одновременно летают 3 бессмертных призрака и толпа зомби, меня буквально станлочат в узких коридорах. Игра забагалась что ли? Одного призрака я ещё мог терпеть, но это уже перебор.

upd Упс, оказалось призраков можно убить :troll_face_5:

Ахаха, я тоже подумал, что они бессмертны (после первой части)

Ещё там классный момент на этой локаци, что колокольчики звонят типа значит кто-то там под землёй двигается 

Поделиться сообщением

Dragn пока что это худшая локация игры, прям сильно подпортила общее впечатление. Надеюсь школа лучше.

Поделиться сообщением

Спойлерасты)

Поделиться сообщением

Штош. Пока прошёл только церковь, но ужо имею сказать, что игра получилась, увы, более кривая, чем предыдущая. Причём если в первой части это выглядело как фича, то здесь это именно недоработка. Во-первых. Камеры в некоторых местах расставлял шизоид, у которого восприятие мира не как у нормальных людей. Они меняются внезапно и под дикими углами. Из-за чего персонаж нередко в критических ситуациях втыкается в препятствия, а то и в самих врагов. Второе. Персонаж ПОСТОЯННО цепляется за предметы, препятствия, или вовсе за каких-нибудь микробов. Третье. Персонаж крайне неохотно реагирует на команды. Или вообще реагирует. То он (она) не меняет оружие, то не отскакивает от врага. С этими отскоками вообще анекдот. Как они работают, я так и не понял. То во время отскока она все равно получает плюху, то вражина во время отскока просто стоит и смотрит (и в этот момент я прям ВИЖУ ухмылку на его лице: ну что, мол, отскочил? Упёрся в стену? :brows:) после чего идёт в атаку. 

Кривовато получилось во второй раз. Но все равно неплохо. 

А, и да, я понял, почему у меня все наряды трансформировались в один. Два наряда (мой любимый в джинсе и в белом платье) должны были идти в платном дополнении, но каким-то макаром оказались у меня. Хотя, мож это спецом было сделано. Мол, ну как, понравилось? Слыш, купи!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ku6opr сказал:

Камеры в некоторых местах расставлял шизоид, у которого восприятие мира не как у нормальных людей. Они меняются внезапно и под дикими углами. Из-за чего персонаж нередко в критических ситуациях втыкается в препятствия, а то и в самих врагов. Второе. Персонаж ПОСТОЯННО цепляется за предметы, препятствия, или вовсе за каких-нибудь микробов. Третье. Персонаж крайне неохотно реагирует на команды. Или вообще реагирует. То он (она) не меняет оружие, то не отскакивает от врага. С этими отскоками вообще анекдот. Как они работают, я так и не понял. То во время отскока она все равно получает плюху, то вражина во время отскока просто стоит и смотрит (и в этот момент я прям ВИЖУ ухмылку на его лице: ну что, мол, отскочил? Упёрся в стену? :brows:) после чего идёт в атаку. 

Сук, я словно про боевку SHf сейчас прочитал. :57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ku6opr сказал:

, и да, я понял, почему у меня все наряды трансформировались в один. Два наряда (мой любимый в джинсе и в белом платье) должны были идти в платном дополнении, но каким-то макаром оказались у меня. Хотя, мож это спецом было сделано. Мол, ну как, понравилось? Слыш, купи!

Да, тоже самое. В комнате покрасовался в косухе, а на выходе пропало (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу