Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, nagibator666 said:

Понятно. Обкнакался по всем пунктам претнзий к сюжету тлоу и решил залететь с двух ног обсуждением второй.

Я с тобой категорически не согласен!)

2 minutes ago, nagibator666 said:

Я вторую два раза начинал и бросал ровно на одном и том же месте.

Ты нее смог осилить самую задоразрывающую игру современности? Я с тебя в шоке, если честно!

:troll_face_22:

чОрт! Вечерние холивалы про ЛастОфАссы, только на ГаМаГе ночью со среды по четверг! :gigi:

5dc802cbb1c7e310bc69ffd4.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, X3Z сказал:

Ты нее смог осилить самую задоразрывающую игру современности?

я и так скипал ролики что бы не сдохнуть от кринжа. Геймплей хорош, сюжет говнище соевое.

Поделиться сообщением

1 minute ago, nagibator666 said:

сюжет говнище соевое.

От чисто соевого так не бомбят пердаки.

Сюжет мне показался таким же поучительным как и х\ф Кокаин с Деппом.

Типа месть не стоит того, береги что имеешь, или останешься ни с чем. Применительно ко второй Ластухе.

Поделиться сообщением

Глядя на писанину тех, кто долгие годы топил здесь за коробку (правда, впоследствии перебравшись на пэка со словами, что они всегда топили за компуктеры), не удивляешься, что ыксбокс в такой ситуации - какие фанаты, такой и бренд

Поделиться сообщением

Правильно. Нужно быть как сонибои.

Несмотря на то, что сони регулярно обкнакивается в ущерб фанатам, все равно безудержно топить за интересы любимой корпорации и беспокоиться за ее кошелек :troll_face_26:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Теперь только выход Габена с его Gabepass, подпиской за 3 доллара в месяц. 

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Юрец всех переиграл. Сонибои, в следующий раз, когда он придет в обнимку с карточкой от куртки, смело несите свой хлам на авито. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tip сказал:

он придет в обнимку с карточкой от куртки

Дело времени, кстати, если дед поймет, что можно сменить его собственноручно сделанную табуретку из 1930-х на современное уютное кресло перед монитором :pled:

28 минут назад, X3Z сказал:

корпораты типа уби, еа, сони и так сами несут игры и прибыль в рознице в его магазе :icon_wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, X3Z сказал:

уже давным давно есть, называется весенняя, летняя , осенняя, зимняя распродажа. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Первый раз я прошёл Ведьмака 3 на консолях. Потом скачал его на ПК , чтобы глянуть на последнее обновление. Мне не понравилось играть на ПК . После этого случая я и распределил жанры между ПК и консолями :frog32:

Думаю весной пройти в третий раз:frog32:

Поделиться сообщением

Цитата

1 октября в Xbox объявили об изменении тарифов Game Pass и увеличении их стоимости: к примеру, Ultimate-подписка подорожала в США с 20 до 30 долларов в месяц, а в некоторых странах цена увеличилась ещё больше.

После анонса сотни пользователей написали об отмене подписки на Game Pass, и к ним присоединились блогеры с журналистами — даже те, кто специализируется на продуктах Microsoft. Компанию раскритиковали за такой скачок стоимости и отметили, что такая реакция аудитории вполне логична.

Не уверен, что Game Pass стоит того. Microsoft должны были знать, что таким шагом оттолкнут от себя многих. Не ожидал, что когда-то отпишусь, но сегодня компания сказала, что сервис больше не для меня. Пусть так, раз им хочется.

Джез Корден, Windows Central

Ценность развлекательных подписок в том (или была в том), что вы можете/могли оформить их, а потом забыть. Мне кажется, именно это делало их популярными и прибыльными много лет. Но как только настаёт момент принимать взвешенное решение о продлении из-за цены, то многие люди уходят.

Том Хендерсон, Insider Gaming

В этот раз я действительно могу отписаться от Game Pass. Я не покупаю на Xbox столько контента, чтобы оправдывать трату 360 долларов в год на подписку. Почти всё у меня на ПК в Steam, а эксклюзивы теперь только у Sony. Сумасшедшее повышение.

У меня уже нет слов в адрес Xbox. Два повышения цен на консоли за год, неудачная попытка продавать игры за 80 долларов, уход в мультиплатформу, а сейчас серьёзное повышение стоимости Game Pass. Они уничтожили буквально все конкурентные преимущества, которые были у платформы.

MrMattyPlays, блогер

Microsoft сошла с ума, я на выход.

Mightykeef, блогер

На IGN также вышла колонка от журналиста Райана МакКеффри, в которой он напомнил, что всего 14 месяцев назад Game Pass Ultimate стоил 17 долларов в месяц.

Нынешнее поколение для Xbox ещё не закончилось, но почти наверняка оно запомнится в первую очередь жадностью Microsoft. Два повышения стоимости консолей (пока), три увеличения цены Game Pass (пока) и одно — софта (пока). А также сокращения десятков тысяч людей и закрытие нескольких студий.

представляю как управленцы майков читают медиа

ndos.webp

p.s. Хендерсон точечно написал. Подписку покупают, чтобы она просто висела как возможность. А если люди всерьез задумываются о том объеме, что она занимает в их бюджете, то велика вероятность пересмотра своих трат...

Поделиться сообщением

Да уж, все это очень грустно.

Поделиться сообщением

У Майкрософт был один единственный козырь в виде гейпасса и с тем обосрались, ой лол.

Поделиться сообщением

Это был не козырь, а гвоздь и его наконец заколотили в крышку гроба Xbox. 

Поделиться сообщением

мне очень интересно, что они придумают в виде новой "консоли", а самое главное, как они ее будут рекламировать и что предлагать покупателям :troll_face_23:

Поделиться сообщением

Геймпасс Майкрософту нужен был когда они еще пытались в консольную конкуренцию с Sony = замануха дешевым комбикормом, которая обходилась им в копеечку. Ну и когда Филимон грезил сотней лямов подписчиков к какому-то там году. Как только они накупили издателей и поняли, что люди не хотят переходить на Хбокс даже если даёшь им всякие Кал Оф Дути почти задаром, а рост ГП практически остановился, то MS решила стать мультиплатформенным издателем и зарабатывать на продаже игр везде, а для этого надо убить Геймпасс. Геймпасс бьёт по стартовым продажам - значит надо чтобы покупатели пришли к выводу, что проще игру MS купить за фулпрайс и типо таким образом они переиграют корпорацию.

Проблема только в том, что MS сами же долгие годы своей рекламой фактически отучали людей покупать игры за фулпрайс на Хбокс - многие его ради этого собственного и брали. Подозреваю, что после такого кидалова с резким повышением цен на Ультимейт (это не говоря о том, что ранее они уже выкинули Day One релизы из стандартного тарифа) многие просто сдадут Хбокс в трейд-ин и больше никогда не станут связываться с MS, хотя по плану MS там поди увеличение стоимости ГП должно было привести к уменьшению кол-ва подписок, но увеличению продаж игр))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ozu сказал:

Это был не козырь, а гвоздь и его наконец заколотили в крышку гроба Xbox. 

Гвоздь в крышку бокса это покупка активижн за хрелион денег. Потратить сумму, в разы превышающую стоимость всего консольного бизнеса МС, чисто ради развития иксбокса, не имеет никакого смысла, о чем здесь писалось кучу раз. А сколько радости тогда было

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CRIMATOR сказал:

А сколько радости тогда было

это было самый смешной суд в игровой индустрии. Надеюсь когда нибудь снимут сериал по мотивам. 

Поделиться сообщением

Ультимейт по сути так и остаётся самым нормальным тарифом, если мы опустим цену. Цену они подняли, но другие тарифы более привлекательным не сделали. 

Эссеншиал так вообще по сути тупо оплата мульта. То что там какой-то десяток игр есть и облако, ну, это такое себе. Я бы, например, без вот этого десятка и облака, лучше бы отдал меньшие деньги просто за мульт. 

Премиум тоже... Эта задержка в год, для чего она? Сделали бы пол года, этого было бы достаточно и тариф выглядел бы более привлекательно.

Боялись, что кто-то соскочит именно с ульты на премиум? Ну, так теперь народ даже на эссеншиал может соскочить, оставшись на подписке чисто формально, просто оплачивая мульт, для того, кому он нужен. 

Я понимаю, что есть долгоиграющие игры, которые в течении года актуальны, но фиг знает, много таким у мс? Почему, например, тут не может работать тема, типа через пол года дали игру, к ней вышел доп например, человек взял и купил этот доп уже за деньги? Вроде всегда было много разговоров, что народ докупает к подписке всякие допы для игр и т.п и это приносит хорошую прибыль. 

Поделиться сообщением

Кто игры в цифре берёт тот или богатый или финансово не грамотный. 

Я к чему. После таких повышений, может народ снова вспомнит как выгодно покупать диски. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу