Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

Только что, Граф Оицкий сказал:

Ну в игры с пс5 ты поиграешь, а в новых портах может будет стоять какой-нибудь лок от ящуров. В принципе такое не сложно реализовать. 

Да, обязательно будет, оплачивай скорее пс плюс за 135 евро , такого точно никто не проведёт, всё предусмотрел

Поделиться сообщением

Кажется зеленые начали забывать, что изначальная суть консоли - это унифицированная железка, под которую разработчикам легко оптимизировать игры + бизнес модель субсидирования стоимости железа и заработке на софте

Соответственно если МС выпустит пека под брендом иксбокс, то она лишается сразу двух этих преимуществ. Оптимизировать под эту приблуду никто кроме самих МС не будет (привет все пека болячки), а игроки в здравом уме не будут отдавать деньги в иксбокс стор при наличии стима

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Кажется зеленые начали забывать, что изначальная суть консоли - это унифицированная железка, под которую разработчикам легко оптимизировать игры + бизнес модель субсидирования стоимости железа и заработке на софте

А будет не унифицированная железка?)

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Соответственно если МС выпустит пека под брендом иксбокс, то она лишается сразу двух этих преимуществ. Оптимизировать под эту приблуду никто кроме самих МС не будет (привет все пека болячки), а игроки в здравом уме не будут отдавать деньги в иксбокс стор при наличии стима

Ну про потери бабок с комиссии я давно писал, оно неизбежно и при нынешней их стратегии.

Разумеется, если на некстбоксе будут другие магазины то часть комиссии с них будет уходить в МС, вопрос договоренностей.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CRIMATOR сказал:

под которую разработчикам легко оптимизировать игры

звучит как рофл, особенно в этом поколении где мы видим фпс ниже 20 и разрешение 846р 

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Оптимизировать под эту приблуду никто кроме самих МС не будет (привет все пека болячки)

вон авторы вуконга и бг3 чет заморачивались ради 10 копий на боксе

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

особенно в этом поколении где мы видим фпс ниже 20 и разрешение 846р 

не думаю, что тут дело в этом.

Просто объективно, сделать мощную железку за 400 бачей нынче сложно)

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

бизнес модель субсидирования стоимости железа и заработке на софте

Чет, соня в плюс по железу выходит очень быстро по меркам индустрии.

Это нужно помнить? или лучше забыть))

Цитата

унифицированная железка

нюанс, что теперь эта железка унифицирована во многом с Пука) и от консоли осталась только закрытая ось

Цитата

не будут отдавать деньги в иксбокс стор при наличии стима

xbox store - это пас.

Стим на консоли, очевидно, будет слюнявить деньги МС

Цитата

Оптимизировать под эту приблуду никто кроме самих МС не буде

опять эти байки про оптимизон)

С эской было сложно из-за объема рамы, а не гпу или проца.

Сделать минимум определенный и все. Ессно, сложнее чем с одной консолью, но не сложнее чем портить игры на свечку, полагаю

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dragn сказал:

А он будет? :KCD_9:

Все новые консоли будут брать энтузиасты, потому что если на хоть какой-нибудь платформе не будет своего чего-нибудь интересного, хоть и временного - это будет полный провал.

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

вон авторы вуконга и бг3 чет заморачивались ради 10 копий на боксе

И авторы МЛБ :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Formalin сказал:

Да, обязательно будет, оплачивай скорее пс плюс за 135 евро , такого точно никто не проведёт, всё предусмотрел

Успокойся, все равно пс6 побежишь брать, только в этот раз придумай что-то оригинальнее чем "жена купила" :troll_face_18:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Успокойся, все равно пс6 побежишь брать, только в этот раз придумай что-то оригинальнее чем "жена купила" :troll_face_18:

Да успокойся, тут только у тебя всегда остро стоит вопрос на что копить. все остальные сидят с несколькими консолями ( а то и всеми) и еще и ПК. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Да успокойся, тут только у тебя всегда остро стоит вопрос на что копить. все остальные сидят с несколькими консолями ( а то и всеми) и еще и ПК. 

Мне не надо копить, хоть сейчас могу пойти купить любую консоль, как я и сделал пару недель назад со свитч 2, а иксбокс и пк просто не нужны, так как во все что мне надо могу поиграть на пс5 и свитче 2.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Мне не надо копить, хоть сейчас могу пойти купить любую консоль

не ты там грозился купить прошку? :troll_face_18:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nagibator666 сказал:

не ты там грозился купить прошку? :troll_face_18:

Даже если так, я имею право передумать.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Граф Оицкий сказал:

Даже если так, я имею право передумать.

images?q=tbn:ANd9GcS7Zy3xkOuGokvOe7KgbHq

Поделиться сообщением

25 минут назад, nagibator666 сказал:

images?q=tbn:ANd9GcS7Zy3xkOuGokvOe7KgbHq

Ты типа сомневаешься, что у меня средства на пс5 про или что ты этим хотел сказать? :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Осуждаю шейминг. То, что у Коне нет денег даже на геймпасс не повод для шуток.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Formalin сказал:

Осуждаю шейминг. То, что у Коне нет денег даже на геймпасс не повод для шуток.

Спасибо. Я тоже не осуждаю то что у тебя нет денег на покупку игр и ты вынужден глорить гойпасс.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

Спасибо. Я тоже не осуждаю то что у тебя нет денег на покупку игр и ты вынужден глорить гойпасс.

Как низко пал Формалин 

Поделиться сообщением

Блин, посмотрел презентацию нового Донки Конга и теперь хочу свитч 2 :57a8bd5cb224b_FROG12:

Как они это делают :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, St1Let сказал:

Блин, посмотрел презентацию нового Донки Конга и теперь хочу свитч 2 :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ну вы же как то умудряетесь в одно и тоже конвейерное дерьмо играть, вот Нинтендо и пользуется этим. Успешно доят одни и те же серии с 80-х годов.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dragn сказал:

Как низко пал Формалин 

Любовь к халяве до добра не доводит :57a8bd5e82fcf_FROG19:

2 минуты назад, St1Let сказал:

свитч: конг, мп4

ПС5: ДС2, Йотей

иксбокс: ?????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

Ну вы же как то умудряетесь в одно и тоже конвейерное дерьмо играть, вот Нинтендо и пользуется этим. Успешно доят одни и те же серии с 80-х годов.

Да я, вроде, в такое не играю. Разве что весьма нишевое и специфическое типа легенд оф хирос.

Последний данки, который я играл, это тропикал фриз на выю, он был прикольным. И это было давно. Но новый выглядит просто бомбически геймплейно и развлекательно. Нравится.

4 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

ПС5: ДС2, Йотей

Мне такое не нужно. Я и в первые не играл толком. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, St1Let сказал:

Последний данки, который я играл, это тропикал фриз на выю, он был прикольным

Ну так это был последний номерной Конг, по идее. Очень редко они его делают, если не считать хд и переиздания. Банзана выглядит прикольно, так что одна игра минимум для меня будет к покупке, но этого мало, лично для меня. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, St1Let сказал:

Мне такое не нужно. Я и в первые не играл толком. 

Мафия 3 лучше?

Поделиться сообщением