Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, X3Z сказал:

хбокс, которого мы достойны))

M6Gbw1TSb4O5dUZPb5YB2o-EVPxfs944_8JoWF0f

И который, мы заслужили

-rAydbi7FT8prHVO_C3yf_igwRGO2nmvi3t8yYRQ

Я бы взял такие

Поделиться сообщением

nagibator666 прикольно будет, когда их чья то мамка решит познакомить с доместосом, и весь клей решит поплыть :gigi:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, X3Z сказал:

nagibator666 прикольно будет, когда их чья то мамка решит познакомить с доместосом, и весь клей решит поплыть :gigi:

не проецируй свои жизненные ситуации на остальных

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Ты когда что то последнее купил из мобильных игр?

Последний раз я играл на мобильном на Nokia 5800. Ладно, если честно я даже не помню наш спор. У тебя видимо память лучше моей. Так что продолжать не буду)

Поделиться сообщением

15 minutes ago, X3Z said:

хбокс, которого мы достойны))

M6Gbw1TSb4O5dUZPb5YB2o-EVPxfs944_8JoWF0f

И который, мы заслужили

-rAydbi7FT8prHVO_C3yf_igwRGO2nmvi3t8yYRQ

норм подкрадули, но тру гэймэры все-таки за классику

2aa5b2315cb95abf73f19e9665be4fe1.jpg

Поделиться сообщением

X3Z по фото видно, что это всё не на клею, а на креплениях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Ладно, если честно я даже не помню наш спор.

Ну и зачем было позориться на пустом месте? :troll_face_3:

2 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

2aa5b2315cb95abf73f19e9665be4fe1.jpg

нормальные у тебя ходули. Почем брал?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Ozu said:

Последний раз я играл на мобильном на Nokia 5800. Ладно, если честно я даже не помню наш спор. У тебя видимо память лучше моей. Так что продолжать не буду)

Не думал себе телефон взять или пока не разрешают? 

Поделиться сообщением

Только что, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Не думал себе телефон взять или пока не разрешают? 

копит на 6090 :troll_face_3:

Поделиться сообщением

nagibator666 позоришься только ты. Потому что оперируешь такими понятиями. Комплексы видимо. Оно и понятно. Конечно человек, который никогда не признает ошибок будет считать их признание позором. Мда.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, nagibator666 said:

Я конкретно тебя спросил что плохого в мобильном гейминге.

Нужно больше конкретики.

Из того, что я вижу, и с чем сталкиваюсь: мобильный гейминг сильно мешает социализации детей в обществе, развитию их личности, и концентрации на деле. У взрослых примерно тоже-самое, только в меньших объемах и масштабах. Взрослым больше вреда доставляют ленты соц. сетях.

Это все в совокупности является информационным мусором, или таким понятием как суета* в исламе, например.

*Суета мешает людям жить своей жизнью, отвлекает их от насущного, заставляет людей жить и думать о том, что их напрямую не касается, мешая им заниматься собой, своей жизнью, и жизнью своих близких, и делать по жизни благие дела, проживать свою жизнь с пользой для себя и окружающих.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, nagibator666 said:

нормальные у тебя ходули. Почем брал?

с видюхой в комплекте дали

Поделиться сообщением

5 minutes ago, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

клевые гриндерсы))) 

Поделиться сообщением

Только что, X3Z сказал:

мобильный гейминг сильно мешает социализации детей в обществе

у тебя все нормально? у меня когда мелкий ходил в школу они там на переменах часто в несколько лиц играл в Стендофф. Это мешает социализации?! :Aww-yeah-meme:

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

с видюхой в комплекте дали

сейчас такие в комплект оперативной памяти кладут.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Ozu said:

по фото видно, что это всё не на клею, а на креплениях.

основа то на клею, а под ней самый обычный стандартный крокс)

3 minutes ago, nagibator666 said:

у тебя все нормально?

у меня нормально, а у тебя типичная ошибка выжившего)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, X3Z сказал:

типичная ошибка выжившего)

Давай расскажи тогда почему консоли и условная сингл игра не мешает социализации.

Поделиться сообщением

nagibator666 я еще придумал довод против мобильного гейминга :Garold5:

Мобильные игры созданы для того, чтобы отбирать у людей свободу, и их деньги :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Just now, nagibator666 said:

Давай расскажи тогда почему консоли и условная сингл игра не мешает социализации.

да в том-то и дело, что они мешают больше лол

90% актуальных игр-сервисов подразумевают взаимодействие с другими игроками/друзьями, обсуждения и создание фан-контента, поэтому тру гэймэры их и не любят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты представь себе ситуацию если бы ты условно сказал малому ходить с кнопочной звонилкой и общаться с ребятами тока в секциях и прочем, никаких роблоксов и фортнайтов, только культурные игры для тру гэймэров
потом бы психолог миллионы заработал 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, nagibator666 said:

Потому что ты это делаешь у себя дома, вместо того, чтобы почитать книгу, или посмотреть кино-сериал.

Что там условный аутизм, что тут, разницы примерно никакой, а опыт можно получить и там и там.

Это, если не принимать во внимание, что смотреть\читать\играть можно и в компании.

А мобильный гейминг, это в основном гача гейминг, бесконечные игры, в которые ты играешь как в работу, оно тебе не нужно, но ты продолжаешь играть годами, потому что игры сделаны так, что задействуют твои базовые подсознательные инстинкты, и выезжают только за счет них.

Поделиться сообщением

Just now, X3Z said:

Это, если не принимать во внимание, что смотреть\читать\играть можно и в компании.

То есть выкинуть из обсуждения то, что предполагалось в споре изначально

Удобно)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

да в том-то и дело, что они мешают больше лол

90% актуальных игр-сервисов подразумевают взаимодействие с другими игроками/друзьями, обсуждения и создание фан-контента, поэтому тру гэймэры их и не любят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сразу видно админа ВК паблика геншина:clever:

Поделиться сообщением

1 minute ago, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU said:

Удобно)) 

Сейчас не 90-ые, когда весь трамвай целиком мог рубиться коллективно в один и тот же тетрис :gigi:

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Только что, X3Z сказал:

Сейчас не 90-ые, когда весь трамвай целиком мог рубиться коллективно в один и тот же тетрис :gigi:

это кто тебя так наврал про 90-ые? :troll_face_3: Чел, в те времена не у всех геймбрик то был, а уж с наличием сеги ты вообще был королем двора.

6 минут назад, X3Z сказал:

Потому что ты это делаешь у себя дома, вместо того, чтобы почитать книгу, или посмотреть кино-сериал.

Что там условный аутизм, что тут, разницы примерно никакой, а опыт можно получить и там и там.

А мобильный гейминг, это в основном гача гейминг, бесконечные игры, в которые ты играешь как в работу, оно тебе не нужно, но ты продолжаешь играть годами, потому что игры сделаны так, что задействуют твои базовые подсознательные инстинкты, и выезжают только за счет них.

короче ты не придумал никаких доводов против мобильного гейминга, но что то нужно сказать. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

nagibator666 я там жил)) и ты меня как-то не так прочитал)) 

1 minute ago, nagibator666 said:

коллективно в один и тот же

подразумевает, что он там один, на весь трамвай, и все по очереди в него играют, и смотрят как другие играют, и болеют друг за дружку))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн