Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Message added by Azzy

Модерирование холивара  

40 members have voted

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Recommended Posts

А,я понял что внезапно стеллар Блейд начали говнить тут:trollface-new:

17 minutes ago, Formalin said:

А,я понял что внезапно стеллар Блейд начали говнить тут:trollface-new:

Так я первый начал, а я ненавижу сони

40 минут назад, Mr.Объективность сказал:

Пекари продолжают думать, что 36% это продажи физ копий, которых не существует еще с 2010 годов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пекари смеются с ваших новостей. :Aww-yeah-meme:

Чел понёс какую то глупую новость вообще не подумав что в Британии считают только физику и каким образом там затесался пк. А тем более как посчитали продажи с пк. 

6 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Не ври самому себе :troll_face_3: Тебе просто не нравятся аппетитные женские булочки, как и большинству сонибоев. 

9 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Я знаю, ты никогда не врёшь 

Цитата

Какие игры добавят в Game Pass Ultimate и PC Game Pass

EA Sports F1 25 (ПК, консоли, «облако») — 4 марта

Planet of Lana II: Children of the Leaf (ПК, консоли, «облако») — 4 марта

Construction Simulator (ПК, консоли, «облако») — 10 марта

Cyberpunk 2077 (консоли, «облако») — 10 марта

DreamWorks Gabby’s Dollhouse: Ready to Party (ПК, консоли, «облако») — 17 марта

Какие игры добавят в Game Pass Premium

to a T (ПК, консоли, «облако») — 4 марта

Hollow Knight: Silksong (ПК, консоли, «облако») — 12 марта

Аша сразу бустит под слёзы сонибойчиков :uzi:

Там кстати фанаты силксонг всерьёз катят бочку на резик новый :57a8bd5a80d7f_FROG3:

55 минут назад, Ozu сказал:

фанаты силксонг всерьёз катят бочку на резик новый

Эти две игры прям конкуренты такие очевидные…

Shibito одна стоит 70$ за 12 часов, другая 20$ за 100 часов. Ну дальше ты понимаешь в каком ключе пошёл разговор. 

Вот поэтому мы имеем 100млн часов в скучных и убогих открытых мирах. Это гимик разработчиков, это игроки. 

41 минуту назад, Ozu сказал:

одна стоит 70$ за 12 часов, другая 20$ за 100 часов.

Я почему-то сразу себе представляю магазин из 90-х, где сметану на весах взвешивают в таких жестяных бидонах. Тип сколько вам килограмм геймплея? Конвертация денег в часы самая бессмысленная тема. Вообще нужно поблагодарить разработчика, что время экономят тебе, а не отнимают бесценные часы жизни на очередную говномуху.

соулсолюбы как раз любят тратить сотни часов на говномух, благо конвейер у болотомена запущен лет эдак 15 :agree:

Edited by JasonWU

А я только хотел залететь поиграть. Эх!:knack6:

10 минут назад, Ozu сказал:

А я только хотел залететь поиграть. Эх!:knack6:

марафон пока еще жив:Garold6:

17 minutes ago, Hellrazor said:

Сервера Highguard отключат 12 марта

Лол, насколько же легко стало предсказывать судьбу сетевого шутера.

Хочу чтобы мой начальник верил в меня так же, как Герман Хульст верит в Horizon Hunters Gathering:frog23:

LjQ57NzNjkcLcpy_7rTHmg.png

Мне нравится как у этой свиноматки лицо не совпадает с телом. Художник где-то подсознательно понимает, что это будет уже совсем полный пудж

Еще смешнее, что почему то Эллой здесь выглядит адекватнее чем в оригинале.

Aloy-puts-a-hand-on-Errand's-shoulder-in

25 минут назад, Bergamot сказал:

справедливости ради, дольше конкорда продержался :Aww-yeah-meme:

40 минут назад, Bergamot сказал:

Не всем это дано, вон формалин предсказывал, что у хеллдайверс 2 будет онлайн ниже чем у хеллблейда 2 в пике :upset:

9 часов назад, Mr.Объективность сказал:

Не всем это дано, вон формалин предсказывал, что у хеллдайверс 2 будет онлайн ниже чем у хеллблейда 2 в пике :upset:

Справедливости ради в Хеллдайверс 2 не верили тут и сами сонибои. А вот Конкорд некоторые называли пушкой

Цитата

"Нам в PlayStation рассказывали о всплеске продаж консолей каждый раз, когда выходила очередная крупная игра от PlayStation Studios. В случае с Helldivers 2, которая сразу появилась на ПК, этого не произошло. Если твой бизнес - продавать больше консолей, на такие вещи приходится обращать внимание", - ответил бывший сотрудник Naughty Dog. 

Цитата

"Иногда проще подумать о быстрой прибыли, чем о том, насколько больше денег тебе принесёт человек за следующие 10 лет, если удастся убедить его купить консоль".

12 часов назад, Gaiver сказал:

Хочу чтобы мой начальник верил в меня так же, как Герман Хульст верит в Horizon Hunters Gathering:frog23:

Все ждём. Всё-таки третья заключительная часть Конкорда :57a8bd5deb03a_FROG17:

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.