Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Metroid сказал:

Bergamot Сколько? От тебя никаких навыков не требуется, это планктонные действия какие-то. 

Мне нравится читать аналитику на геймплей старфилда от людей, которые даже приблизительно не знают, как он играется. Продолжайте, ребят) 

Поделиться сообщением

Ух ты, какая исключительная игра. НУЖНО ЗНАТЬ, как оно играется. :QaAIgbl:

5 минут назад, Bergamot сказал:

если Старфилд рпг и есть)

Твои соратники говорили что это не рпг а шутер например :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Ух ты, какая исключительная игра. НУЖНО ЗНАТЬ, как оно играется. :QaAIgbl:

Каэшн.

Это ж не Скайрим в космосе :troll_face_2:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Bergamot сказал:

Ммм? Как их можно не сравнивать, если Старфилд рпг и есть)

То есть с тру црпг БГ3 сравнивать Старфилд не ок, а с фф16 Джрпг ок? :-D

Поделиться сообщением

1 час назад, KOZIK LAVEY сказал:

на геймплей старфилда от людей, которые даже приблизительно не знают, как он играется

Я знаю как играется) 

Взлом замков; прыжки по планетам; загрузки; отстрел людей в разных костюмах типа под разными фракция мы, но это точно будут люди; путешествие по лысым планетам в поисках аванпоста или другой точки интереса; отстрел иноземных существ, но эт на любителя, пушо они уроды по дизайну (в основном) и ещё более тупые чем люди, а, есть роботы и турели; ещё взлом замков, ппц, очень много взлома замков...А, чуть не забыл, отстрел кораблик ов (мне не зашло); сбор своего корыта, но это, ты же не сможешь собрать что-то толковое в будущем, ибо тебе надо будет вкачать нафиг не упавшие ветки, лишь бы добраться до нужного перка, а, и управлять ты им тоже не сможешь, пока опять же не прокачаешь ненужные ветки до нужного перка. Ещё ты можешь улучшать оружие или скафандр, но перк по нему тоже будет в жопе ветки (повторяем 2 предыдущих действия)) 

Блин, я ж забыл про самое главное. Ещё ты будешь дофига лутать, прям очень много (пушо сделано это через жопу), и будешь бегать от корабля к ящику и обратно, просто сотни, нет, тысячи раз)) Геймплей) 

Самое крутое это попадающиеся квесты. Иногда оч атмосферно сделаны, но там ты делаешь все вышеперечисленное, но есть выбор, и эт прикольно. Иногда, правда, ты будешь посыльным, или клеять картинки, или внеочередной раз кого-то убивать, но это 90% будут люди. Угнать кораблик прикольно. Кому-то может понравится строительство баз, хз, никогда не любил симсы — не моё. 

Музыка тоже мне норм.

Ток из-за квестов зависаю, наверное, если честно, за их пределами просто пустота, все как и завещал тод. А и самое главное, у игры нет эпика, и это грустно. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bergamot сказал:

А что защищать-то, если от сони в этом году пока полный ноль, если не считать выкидыш от скварей :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я правильно понимаю, что ты настолько разочаровался в Форспокен, что решил купить ПК ради Старфилда?

По поводу сравнений ФФ16 и Старфилда. Обе не являются РПГ. 

Финалка - слешер.

Старфилд - шутан со ставкой на эксплоринг.

Финалка как слешер хороша. 

Старфилд как шутан и как игра про эксплоринг - говно.

Бергамот, как я понимаю, в Финалку дальше часа не играл, раз заявляет, что там нет геймплея. 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dragn сказал:
8 часов назад, Bergamot сказал:

Не через сколько. Просто рили смешно смотреть как Старфилд противопоставляется БГ3 до сих пор. То цифры в Стиме неправильные, то графон там лучше. Я бы еще понял, будь она игрой Сони, а так... :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1) Беседка не делает популярных/массовых игр 

2) Старфилд не флагман Майков 

3) Стата в Стим уступающая уже который день БГ3 не говоря уже про пик Фола 4 восем лет назад это норма 

4) Старфилд про геймплей, а БГ3 про девочек и ролики. Поэтому он так не идёт народу 

5) 30 ФПС на самой мощной 

6) Оценку в 87 баллов все ждали

7) Сотни аванпостов созданных из одни элементов это неплохо. Ведь ты должен ощутить пустототу космоса ©

8) Старфилд настолько некстген, что если ваш комп его не тянет, то обновите комп ©

9) Самая вылизанная игра Беседки и за 15 часов багов нет © 

10) Никто не обещал миллионы играющих в Стим 

11) Беседка маленькая инди студия по сравнению с Ларианам

12) Отсутствие перевода на русский это норма. Очень ждём перевод на арабский и корейский 

13) Пузыри-локи космоса это нормально 

14) Переходы загрузки через шаг это нормально и они по секунде © А не как у хейтеров ака Неоныч 

15) Успехи Фол 4 (2015 год, в Стим было меньше людей ©) нельзя сравнивать с Старфилд и поиграло 

16) я долго плакал но с прискорбием напишу playstation мусор на котором нет сф.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bergamot сказал:

Metroid потому что у БГ3 два месяца эксклюзивности перед боксом?? Но козыряете вы при этом цифрами на ПК?

james-franco-wait-what.gif

Непостижимые для меня уровни ментальной гимнастики :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Да ладно:troll_face_22:

1 час назад, NeONich сказал:

тоже не сможешь, пока опять же не прокачаешь ненужные ветки до нужного перка. Ещё ты можешь улучшать оружие или скафандр, но перк по нему тоже будет в жопе ветки (повторяем 2 предыдущих действия)) 

Ну, я ещё б согласился с набросами о скучной первой части мейн квеста, хотя все воспринимается лучше, если принять это ха отучение, но тут-то какие претензии? Если б на бабки можно было делать что угодно без парков, то что б было с балансом? Да и у запрета угона левых кораблей та же причина как я понял 

Поделиться сообщением

@3edd

Если ты думал, что я бомбанул в той простыне, то сразу пишу, что это не так.

Вот теперь я бомбанул официально)

Старфилд — это дроч покруче Асассинов последних, лол, знаю, что их тут любят)) 

Решил я тут себе прикупить норм кораблик (денег хватает). А я не могу, пушо пилотинг скил ни але, лол, мне надо потратить 15 очков опыта для того, чтоб вкачать нужный перк до нужного уровня)) а так же выполнять задания для улучшения каждого перка в ветке (которая мне не особо интересна, к тому же, а ещё и пиупиу на кораблях)), кхм, 15 уровней потратить только на это и кучу времени, ну это)) 

40+ часов

Комплитед:

38 квестов 

35 активити

7 мейн

13 квестов фракций

31 сайд

(хз, как оно это считает))

19 уровень сейчас?

Уже бегу, короче. 

Добиваю сайды интересные, по сюжету и пока)) 

Но рад за тех, кому прям зашло этим всем заниматься 

:eq:

11 минут назад, Yuretz сказал:

но тут-то какие претензии

Не люблю дроч ради дроч, а так все ок. 

Поделиться сообщением

Там и на ресурсы можно забить же.

10 минут назад, NeONich сказал:

10 минут назад, NeONich сказал:

40+ часов

Комплитед:

38 квестов 

Тебе определенно игра не зашла :-D

Это как Фанлост, который не в восторге от Д4, но наиграл  там уже 140. Вот там гринд так гринд ))

Набросов к аи тож не понял, кстати. На харде не Фиар конечно, но путем. И как тебе аи в том же чп?)

Мм. Загрузки есть , но 30 сек..?

Я понимаю, что виляю как Драгн и , мол, таких загрузок как на скрине выше у меня не было (там печь была про ФПС в бг3 :troll_face_22:) , но реально по 30 сек ооооооочень редко похоже. Может от Даш до загрузки сохранения ?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Yuretz сказал:

Тебе определенно игра не зашла

Ну здрасти) 

Я ж написал, что мне понравилось в игре. 

Ща модный при 300к, решил понтануть и кораблик прикупить, шоб прям гроза галактики)) и как залез в эти перки, и приуныл чёт от этого всего. Человечки в разных костюмах и разными уровнями утомили, от взлома уже икота)) а он на максимальном уровне прям? Кораблик не апнуть, людей не покатать...

В общем, задушнила она меня, и ещё столько же в ней я тупо не выдержу.

Но там может с таймингом ещё что-то не так, но это не точно

:troll_face_19:

49 минут назад, Yuretz сказал:

И как тебе аи в том же чп?)

Экшон и экшон. Сравнил тоже с шутерком, ну)) ты пишешь, что на 20 уровне выносишь в лёгкую 30-40))ну, это сам догадайся почему=)

51 минуту назад, Yuretz сказал:

Мм. Загрузки есть , но 30 сек..?

Есть и 30 и больше, Юр) 

Тут при чем рандом. Одно и тоже место может грузить быстро, может долго. Сейв, перемещение, переход между этажами, я хз, если честно, как это и почему. Но загрузок дофига. 

:troll_face_10:

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeONich сказал:

@3edd

Если ты думал, что я бомбанул в той простыне, то сразу пишу, что это не так.

Вот теперь я бомбанул официально)

Старфилд — это дроч покруче Асассинов последних, лол, знаю, что их тут любят)) 

Решил я тут себе прикупить норм кораблик (денег хватает). А я не могу, пушо пилотинг скил ни але, лол, мне надо потратить 15 очков опыта для того, чтоб вкачать нужный перк до нужного уровня)) а так же выполнять задания для улучшения каждого перка в ветке (которая мне не особо интересна, к тому же, а ещё и пиупиу на кораблях)), кхм, 15 уровней потратить только на это и кучу времени, ну это)) 

40+ часов

Комплитед:

38 квестов 

35 активити

7 мейн

13 квестов фракций

31 сайд

(хз, как оно это считает))

19 уровень сейчас?

Уже бегу, короче. 

:eq:

Не люблю дроч ради дроч, а так все ок. 

Какие 15 уровней. Пайлотинг это первый скил в ветке. Это максимум 4 левла.

задушила игра в которой надо читать описания скиллов. Не говори, Тодд изверг.
Вот он современный портрет геймера, ничего читать не стал (хотя в игре черным по белому это написано) и не разобрался в механике, зато побежал сразу выдавать свою экспертную базу в интернете. Так и живем

и это. 15 пунктов от драгна это такая боль. Держись бро.

7 часов назад, Vaka сказал:

Bergamot Особенности жрпг, либо нравится, либо нет.

Скорее особенности фф16. Тебе либо нравится унылое кинишко без геймплея, либо нет. Не надо весь жанр опускать на уровень фф16

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

16 минут назад, Greidis сказал:

Пайлотинг это первый скил в ветке

Я начал его развивать, но там какой-то хлам

:troll_face_25:

17 минут назад, Greidis сказал:

надо читать описания скиллов

Там пока скил по ветке не откроешь — не пишут, опчето. Сначала лут, потом маневренность... 

И я полез в шип команд. 

Но раз ты гришь, что оно там таки будет, то куплю корабль и подобрею) 

Спойлер

:troll_face_15:

Спойлер

Но это не точно

Спасибо 

Поделиться сообщением

А что если на Старфилд не выходят обновления вот уже 2 недели потому что Тодд и правда думает,  что у игры всё хорошо :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

NeONich я так понял проблема Сф в том что он нормально не разиясняет как тут все работает. Ассасины играл только Юниьи пару яасов лет 5 назад. Из последнего ято сеня задушило и я забил, это челенджы в Юэтмэна, и еще загадки Ридллера в Сити, слишком их много 

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3edd сказал:

NeONich я так понял проблема Сф в том что он нормально не разиясняет как тут все работает.

И это, и я слепой

:troll_face_18:

Но крю увеличивать я не буду)) вот для него это все надо будет делать)

Поделиться сообщением

9 минут назад, NeONich сказал:

И это, и я слепой

Ну то что нет нормального обияснения скилла считаю вполне нормальной претензией:agree:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3edd сказал:

Ну то что нет нормального обияснения скилла считаю вполне нормальной претензией:agree:

Есть?

Ща проверил.

Я просто бегло читал 

Анлок ту

Анлок ту

Ну, и бошка дальше все додумала)) 

Сон, корабль) и в космос 

Спойлер

Хоть я вполне себе уже там, по своей невнимательности) 

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Голосовалку запустил, она более злободневная, а то все эти переписи фанбоев о вашей консоли чуть поднадоели, результаты там всегда почти одни и те же. Тут можно выбрать несколько вариантов, так как можно ждать и PS5 Pro и новую видяху, ну или как в моем случае Cыч4K, хотя в остальном проблема не в железе =)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Belich сказал:

Бергамот, как я понимаю, в Финалку дальше часа не играл, раз заявляет, что там нет геймплея. 

Там ониме, он в такое не играет, перс какие то кульбиты выполняет, куча эффектов, а надо чтобы все было серое, желательно с жёлтым зелёным фильтром, персонажи выглядели как бомжи и типа реалистично, ну как реалистично - двигались как табуретки, норм. Исключение Дестини, потому что...потому что.

Поделиться сообщением

Про кривизну. Мы все наивно думали, что с новым поколением разработчикам будет проще. Им стало проще, забивать болт на оптимизацию. Может всё поменяется с полным переходом на некстген технологии, но я особо в это не верю.

Поэтому, я жду 5090 SUPER и PS5 PRO!:troll_face_39:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

4 часа назад, NeONich сказал:

Есть и 30 и больше, Юр

Ты на боксе ? Или пк?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Про кривизну. Мы все наивно думали, что с новым поколением разработчикам будет проще. Им стало проще, забивать болт на оптимизацию. Может всё поменяется с полным переходом на некстген технологии, но я особо в это не верю.

Поэтому, я жду 5090 SUPER и PS5 PRO!:troll_face_39:

Я почти уверен, что промежуточные более мощные варианты консолей конечно помогут, но не сильно, проблема то не в них, PS5 и XSX вполне мощные консоли их просто не используют даже на половину их мощности. Ну вернее, мощности забивают конечно, но это примерно как на ехать только на первой передаче и возмущаться, что это машина ревет, а едет медленно (возможно аналогия не совсем прямая, я просто не автовладелец). Вон у обоих консолей SSD, но у некоторых игр до сих пор есть проблемы с загрузками. ПРи этом есть Demons Souls, Ratchet, а на ПК даже для HDD завезли ускоряющий софт, но нет, у нас загрузки и геймдизайн с узкими проходами... 

Ну реально, если у GeForce 30-40 серии возникают проблемы, может все-таки "в консерватории что-то подправить?" :icon_mrgreen:

А ещё я кажется нашел секретное место производство постоянно памяти для PlayStation 5

IMAGE 2023-09-10 08:58:26.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

кинишко

В старфилде его вообще нет, даже в самом задрипанном виде. Видимо поэтому фанаты и накидываются на фнальный шедевр 16 :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн