Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Message added by Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

87 members have voted

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      27
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      35
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      26
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      9
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      12
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      49
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      5
    • Нет, не планирую.
      25

Recommended Posts

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Драгн просто мой ученик 

Главное в процессе следствия не выйти на самих себя

291091647_abc90676fc58b651617df1b38cc915

По слухам делают виртуосы — команда майков, не иначе. 

:KCD_9:

Ну респектуха. Судя по посту ты не по наслышке знаком с творчеством  Дим Юрича. :knack2:

nagibator666 ну от гоблина не скрыться. Забавный факт. Впервые Властелин Колец и Звёздные войны я смотрел в смешном переводе:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

Переиздание базируется на Unreal Engine 5, а разработчики решили доработать геймплейные элементы, включая стелс, стрельбу из лука, механику выносливости и анимации. 

Переделали графику.

Переделали геймплей.

Вердикт - ремастер. :14Hideo:

Только что, Ozu сказал:

nagibator666 ну от гоблина не скрыться. Забавный факт. Впервые Властелин Колец и Звёздные войны я смотрел в смешном переводе:57a8bd5a80d7f_FROG3:

эту фразу знает  тот кто плотно смотрит видосы Пучкова, так что не стесняйся. 

nagibator666 я смотрел разве что видосы про игры и кино, а как он ударился в политику, то перестал и их смотреть

1 минуту назад, Ozu сказал:

как он ударился в политику

он в нее ударился уже лет 15 назад. :troll_face_18:

ну тогда и перестал видимо)

8 минут назад, Ozu сказал:

О какой фразе речь?

Я надеюсь, не про выйти на самих себя?

17 минут назад, Blank сказал:

Переделали графику.

Переделали геймплей.

Вердикт - ремастер. :14Hideo:

Каждый раз "удивляюсь" как все плохо

Только что, Dragn сказал:

Каждый раз "удивляюсь" как все плохо

Тебе, сонибойчик, не привыкать

1 час назад, nagibator666 сказал:

791634_tka6nxC_gokzkbwxqaa7uca.jpeg

gvl2rybGGbez_P1P3iVISA.jpeg

В итоге ДГ для ПС5 все равно будет выглядеть лучше облевона, а учитывая, что последний делается на анриле, то уже сейчас понятно, что там будет та еще мыловарня :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

учитывая, что последний делается на анриле

Дг ж тоже на анриле изначально.

Но ДГ такой же "ремастер" как ласты 2 — максимально ленивый порт без улучшений вообще (чуть больше дальность прорисовки могут засунуть себе в жопу), а эти дополнения типа говна "без возврата" и что там добавили в дг, тупо не стоят повторной покупки, только если ап за 10ку (под вопросом тоже), но то, что сони не дают это сделаю с плюсовской версией дг кринж, как и кринж то, что на дисковую и цифрову версию идут отдельные апы. Буэ, короче. 

Горизонт и ласты один прям на отлично, тут без б, ну, если б не фикс лица элой, и отсутствие возможности апнуться за 10ку у ластов. 

Posted (edited)
14 минут назад, NeONich сказал:

Дг ж тоже на анриле изначально.

Но ДГ такой же "ремастер" как ласты 2 — максимально ленивый порт без улучшений вообще (чуть больше дальность прорисовки могут засунуть себе в жопу), а эти дополнения типа говна "без возврата" и что там добавили в дг, тупо не стоят повторной покупки, только если ап за 10ку (под вопросом тоже), но то, что сони не дают это сделаю с плюсовской версией дг кринж, как и кринж то, что на дисковую и цифрову версию идут отдельные апы. Буэ, короче. 

Горизонт и ласты один прям на отлично, тут без б, ну, если б не фикс лица элой, и отсутствие возможности апнуться за 10ку у ластов. 

Согласен. Могли бы поработать над недостатками оригинал и выпустить какой-нибудь директорс кат.

Edited by Граф Оицкий

Обливиону бы полный ремейк не помешал. Скурим то сейчас кривой до безобразия, что говорить то про Обливион.

Но еще больше ремейк нужен Морровинду.

Какие расклады, пацаны? Свич 2 берём? Марафон топчик?

42 минуты назад, Formalin сказал:

Какие расклады, пацаны? Свич 2 берём? Марафон топчик?

Нафиг он нужен свитч этот) Да и вообще поддерживать охреневшую нинтендо это как надо себя не уважать :gigi:

5 часов назад, Arystan сказал:

Обливиону бы полный ремейк не помешал.

А выкатили что? :troll_face_26:

Ну шо все готовы? Через 5 дней выйдет говнобливион, который правда оказался ("внезапно") топ игрой. Жаль, что все игроки не знали это 20 лет назад:Phil:

Posted (edited)
7 часов назад, Arystan сказал:

Обливиону бы полный ремейк не помешал.

Ну графически это полноценный ремейк, почему его назвали Ремастеред хз.

Что там по механикам пока хз. Не думаю, что все механики и баланс оставили от GotY издания оригинала.

Edited by Лорд Альфушкер

Ozu 20 лет назад, когда я активно крутился в тес-сообществе, мало кто считал облу говном. Да, он во многих аспектах хуже морррошинда, боевка стала более экшн - ориентированной, что не плохо и не хорошо, дизайн просел и вернулся только в Островах. Но говном его уж точно тогда мало кто называл, разве что те, у кого этот некстген - ов не шёл. Игра более чем заслуживает новую жизнь. 

• Recently Browsing   1 member