Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Message added by Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

93 members have voted

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      29
    • Да, соберу новый PC
      11
    • Да, обновлю PC
      15
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      27
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      10
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      13
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      9
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      51
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      7
    • Нет, не планирую.
      26

Recommended Posts

Только что, Dragn сказал:

Xbox + Activision 

в каком году одобрили сделку? :troll_face_3:

62cfe11f-234f-5d68-ad05-5f6672921d36

5 минут назад, Dragn сказал:

И ещё сонибои спонсируют Майкрософт Студиос

после анонса Хеллдайверс 2 на искбокс таки выкрики выглядят очень комично.

5 минут назад, Formalin сказал:

Ну судя по тому что сони ползет к нему со своим главным хитом на коленях - возможно.

Так а что скажешь про Гирзы и Форцу на ПС? Там Майки на спине лежали?

2 минуты назад, Dragn сказал:

Так а что скажешь про Гирзы и Форцу на ПС? Там Майки на спине лежали?

МС идет на ПС5 что бы получить много денег на сонибоях. На иксбоксе игры не покупают, но почему то Сони решает выпустить там сейчас свой главный хит. Не видишь здесь парадокса. 

12 минут назад, Formalin сказал:

Ну судя по тому что сони ползет к нему со своим главным хитом на коленях - возможно.

Просто напомню, что это Фил ныл, чтоб хелдайверс выпустили на бокс, лол. 

Ты попутал, как обычно, кто к кому на коленях ползает. 

:Crash1:

17 минут назад, NeONich сказал:

Просто напомню, что это Фил ныл, чтоб хелдайверс выпустили на бокс, лол. 

Ты попутал, как обычно, кто к кому на коленях ползает. 

:Crash1:

Оказалось что достаточно обронить любое пожелание и сони бежит его исполнять. Ждём гран туризму и говновар на боксе.

35 минут назад, Formalin сказал:

Оказалось что достаточно обронить любое пожелание и сони бежит его исполнять

Там диабло 4 в самом дешманском плюсе.

images?q=tbn:ANd9GcSsSQ3x31O5DnRfsIMsu69

Алсо, будешь 1000 в хел на боксе бить, как и платку на пс5?

Ждущий))

2 минуты назад, NeONich сказал:

Там диабло 4 в самом дешманском плюсе.

images?q=tbn:ANd9GcSsSQ3x31O5DnRfsIMsu69

Алсо, будешь 1000 в хел на боксе бить, как и платку на пс5?

Ждущий))

Не, мне игра надоела за неделю где-то. Но это всё равно один из лучших экзов пс5.

Хеллдайверс 2, финалка, астробот самые топчики. Интересно, что останется в итоге экзом, сакбой какой-нибудь.

16 минут назад, Formalin сказал:

Интересно, что останется в итоге экзом

Тоже интересно, что же у бокса останется экзом коробки, ну, если все не закроют, конечно. Хотя майки пообещали, что все, что показали на последней конфе таки точно выйдет.Жаль, что там не было блейда, фабли и жирафов

Спойлер

:troll_face_22:

Цитата

Сокращённый сотрудник студии Джона Ромеро рассказал, что она фактически закрылась после отказа Microsoft от финансирования её игры.

:Phil:

Сейчас бы не иронично ждать что то хорошего от Ромеро :troll_face_18: Странно что с ним вообще решили связываться.

1 час назад, NeONich сказал:

Тоже интересно, что же у бокса останется экзом коробки, ну, если все не закроют, конечно. Хотя майки пообещали, что все, что показали на последней конфе таки точно выйдет.Жаль, что там не было блейда, фабли и жирафов

Скрыть контент

:troll_face_22:

Как думаешь марвелофайтинг на бокс как скоро выпустят:bowsette: Я плюс оплачивать не хочу и дуалсенс для файтингов ужасен. На боксе бы покатал может.

36 минут назад, Formalin сказал:

Как думаешь марвелофайтинг на бокс как скоро выпустят

Я даже не в курсе, если честно, когда он на плойке выйдет, но чёт мне кажется, что ты там его быстрее возьмешь чем на боксе.

Спойлер

Если деши файтинги любит) 

1 час назад, nagibator666 сказал:

ждать что то хорошего

неизвестные слова для адептов Фила Спенсера 

Ощущение, что про Ромеро вообще всю жизнь слышу новости о том, что где-то что-то закрылось / облажалось... Непонятно, чем он занимается уже лет 25.

Как можно быть в коммуне xbox, если консоль фактически мертва? Смысл от иксбокса, если есть ps5 или пк? 

1 час назад, NeONich сказал:

Я даже не в курсе, если честно, когда он на плойке выйдет, но чёт мне кажется, что ты там его быстрее возьмешь чем на боксе.

Показать контент

Если деши файтинги любит) 

Ну блин, не хотелось бы, сф6 сначала на пс5 взял ,пришлось потом второй раз покупать на иксбокс  чтоб нормально поиграть 

19 минут назад, Formalin сказал:

пришлось потом второй раз покупать на иксбокс

За хорошую игру, даже Филу не грех занести. 

Говнопад бокса просто мегаговно для файтингов, лучше хуана и 360 канеш но все равно топ параша гайд по спидрану артрита

Почему все думают, что он принимает такие решения единолично :troll_face_5:

Цитата

Arkane founder Raphael Colantonio weigh in on Xbox Game Pass.

"I think Gamepass is an unsustainable model that has been increasingly damaging the industry for a decade, subsidized by MS’s “infinite money”, but at some point reality has to hit. I don’t think GP can co-exist with other models, they’ll either kill everyone else, or give up."

An hour later, his analytical perspective was joined by Michael Douse, Larian Studios’ publishing director:

“What happens when all that money runs out?” is the most vocal concern in my network, and one of the main economic reasons people I know haven’t shifted to its business model. The infinite money thing never made any sense.

1 час назад, JasonWU сказал:

Почему все думают, что он принимает такие решения единолично :troll_face_5:

Джим же принимал, чем Фил хуже

Posted (edited)
4 часа назад, Ozu сказал:

z5c6t11b2yaf1.jpg

image.png

Выделил самые крупные потери, особенно Halo Battle Royale и Fable Legends ждали всем селом с пацанами :frog22: А помните эти легендарные студии Alpha Dog, Roundhouse, Lionhead, которая закончилась в 2010-м году, и The Initiative, которая за 7 лет не смогла родить игру? Фил, у тебя нет сердца!:frog22:

Edited by Gaiver

16 минут назад, Dragn сказал:

Джим же принимал, чем Фил хуже

Ну если честно, то я не уверен, что фил сейчас вообще на что либо влияет, но это от части последствия его руководства в целом.

Вот зачем его ещё держат ещё, то вопрос, вопрос. Может он просто ширма для "черного кардинала", и подушка для битья, чтоб все шишки последних решений полетели в него от комьюнити, а в начале след поколения появится приёмник весь в белом, а фил отправится на пенсию. Может майки просто тупые, они же зачем-то держат гринберга, к примеру, и не только. Почему он сам не уходит, если ему так больно наблюдать за происходящим (а судя по его лицу, то ему не очень все в радость сейчас), так же вопрос. 

7 часов назад, NeONich сказал:

Ну если честно, то я не уверен, что фил сейчас вообще на что либо влияет, но это от части последствия его руководства в целом.

Вот зачем его ещё держат ещё, то вопрос, вопрос. Может он просто ширма для "черного кардинала", и подушка для битья, чтоб все шишки последних решений полетели в него от комьюнити, а в начале след поколения появится приёмник весь в белом, а фил отправится на пенсию. Может майки просто тупые, они же зачем-то держат гринберга, к примеру, и не только. Почему он сам не уходит, если ему так больно наблюдать за происходящим (а судя по его лицу, то ему не очень все в радость сейчас), так же вопрос. 

mal-3-3.webp