Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Message added by Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

74 members have voted

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      30
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      22

Recommended Posts

Только что, Граф Оицкий сказал:

Назваю вещи своими именами. Стим это реально помойка с хентай новеллами и даунами в комментах.

Хватит завидовать :troll_face_3:

Только что, Граф Оицкий сказал:

Назваю вещи своими именами. Стим это реально помойка с хентай новеллами и даунами в комментах.

Куда уж ему до помойного ПС Стора, где лишь недавно появилась возможность поставить оценку игре:QaAIgbl:

В 2035 до рецензий дойдут глядишь такими темпами

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Куда уж ему до помойного ПС Стора, где лишь недавно появилась возможность поставить оценку игре:QaAIgbl:

В 2035 до рецензий дойдут глядишь такими темпами

А в 2050 барин разрешит рефандить игры которые были хотя бы 1 раз запущены
Хотя кого я обманываю, не разрешит :QaAIgbl:

10 минут назад, ArNaTien сказал:

Я тоже хочу чудес, но 4060 не тянет сх2р в 60 фпс даже в 1080р на максималках без рт, хотя комп с ней стоит чуть-ли не дороже пс5. Что ж теперь, объявлять комп за цену около консоли неспособным? Конечно нет, ведь оба устройства отрабатывают ровно на то, сколько они стоят.

Я все еще не понимаю, почему ты прицепился к этой 4060. Но на пека с 4060 можно снизить настройки и добиться стабильных 30 или стабильных 60 фпс. на пс5 нельзя, оба режима кривые и с лютыми просадками.

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

И? Юзаю ПС5 иногда для просмотра ДВД и Блю-Рей. Для ПК пришлось бы докупать привод.

1 час назад, Metroid сказал:

Так а какая разница то? Он же есть? Есть. Входит в стоимость. Я БД фильмы смотрю на нем, есть проблемы?

Тут буквально недавно бравировали, что мы обсуждаем только игры и игровые платформы, лол, быстро ребята переобулись, теперь им срочно понадобилось фильмы на дисках посмотреть.

С тем же успехом я могу 100500 сценариев на ПК найти, в которые консоль не умеет. Я вот, например, часто слушаю хайрез музыку в мониторных наушниках, подключенных по поводу к берингеру.

Что за бред? Вы либо одно обсуждает, либо другое, определитесь. Либо вы обсуждает игровую платформу и игры, либо вы обсуждаете возможности и на этом весь спор можно будет закрывать сразу.

5 минут назад, DriverUFO сказал:

В мыле

Скрин или Нагибатор.

6 минут назад, DriverUFO сказал:

в разрешении , в качестве картинки , в возможности выбирать тип управления.

Это все не влияет на игровой процесс - он одинаковый что на пс5, что на пк.

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Хорошо , скину 50т

Стадия торга.
Консоль стоит 50-60 тыщ.

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Пристал блин со своим временем в играх

В общем фиксируем: теоретическая возможность запустить на пека эмуль или какую-то старую игру практически не нужна и в вопросе "что купить, когда есть 60 тыщ - пека или консоль" на решение не влияет от слова совсем.

12 минут назад, DriverUFO сказал:

зачем пс5

Это ж на поверхности - "игровая консоль". Играть в игры.

13 минут назад, DriverUFO сказал:

браузер

Боюсь представить, что ты собрался делать браузером на устройстве для игр.

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

Тут буквально недавно бравировали, что мы обсуждаем только игры и игровые платформы, лол, быстро ребята переобулись, теперь им срочно понадобилось фильмы на дисках посмотреть.

Во всех консолях Сони были какие-то мультимедиа возможности, что логично, так как консоль подключается к ТВ.

5 минут назад, SupaDupa сказал:

С тем же успехом я могу 100500 сценариев на ПК найти, в которые консоль не умеет. Я вот, например, часто слушаю хайрез музыку в мониторных наушниках, подключенных по поводу к берингеру.

Молодец, но мы обсуждаем игрвой ПК, как замену ПС5 с ее возможностями проигрывания дисков. То что ты перечислил может делать бабушкин ноутбук или любой смартфон.

9 минут назад, Cool Spot сказал:

на пека с 4060 можно снизить настройки и добиться стабильных 30 или стабильных 60 фпс

Остается вопрос, насколько придется на пека с 4060 снизить настройки ради стабильных фпс во всех игровых ситуациях (оставим без внимания вопрос, а зачем нам нужен стабильный фпс в том же лесу в начале игры).

Почему 4060 - потому что пека с ней стоит около цены консоли, а выше я уже писал - нет смысла сравнивать консоль с более мощным устройством, там очевидно, что больше денег = больше производительность.

14 минут назад, Cool Spot сказал:

а пс5 нельзя, оба режима кривые и с лютыми просадками

Осталось только понять, насколько эти лютые просадки мешают играть. Потому что если просадка в сегменте, где нет необходимости биться с врагами или делать что-то на скорость и точность - как, например, в начальном лесу - то и без разницы, есть она или нет, на игровой процесс она не влияет.

Posted (edited)
13 минут назад, ArNaTien сказал:

Это все не влияет на игровой процесс - он одинаковый что на пс5, что на пк.

Влияет, как минимум способ управления, есть выбор.  Как я ранее писал , плати больше - получай меньше. 

Стадия торга.
Консоль стоит 50-60 тыщ.

И что ты с этой коробкой будешь делать ? Без телека , без игр. 

В общем фиксируем: теоретическая возможность запустить на пека эмуль или какую-то старую игру практически не нужна и в вопросе "что купить, когда есть 60 тыщ - пека или консоль" на решение не влияет от слова совсем.

Ты опять к личности апеллируешь , что глупо. Тебе не нужно , а мне нужно. Пс5 мне этого не даст, а пк легко. Буквально любую игру можно найти. 

Это ж на поверхности - "игровая консоль". Играть в игры.

Слабое железо , мало игр, только джой , платный онлайн , дорого в связке норм телек + консоль , дорогие игры , без возможности их пропатчить , если разработчики забили на поддержку. 

Ретро игр почти нет. Одни минусы в сравнении с ПК.

Боюсь представить, что ты собрался делать браузером на устройстве для игр.

На пс 4 регулярно смотрел фильмы через браузер , он заменял ТВ приставку. 

Edited by DriverUFO

39 минут назад, ArNaTien сказал:

Что там чтобы было 60фпс надо снижать разрешение рендера и пресет графики, как на твоей 4060?

на моей 4060 еще отличный персет графики. Сомневаюсь что в режиме производительности на пс5 есть хотя бы такой. 

15 минут назад, SupaDupa сказал:

Что за бред? Вы либо одно обсуждает, либо другое, определитесь. Либо вы обсуждает игровую платформу и игры, либо вы обсуждаете возможности и на этом весь спор можно будет закрывать сразу.

Речь шла о начинке ПК и стоимости, а не возможностях. Если сравнивать стоимость. Возьмите ПС5 слим тогда, она еще дешевле будет, ну... 

Только не забыть надо про стоимость пада, встроенной вафли и блютуса, такая мать хорошая сколько сейчас стоит? Пад еще 6-7к.

А то я и про пс5 могу сценариев накидать, про нетфликсы, медиа плеер, голову кому ей проломить например можно, если желание есть, итд :bowsette2:

Только что, nagibator666 сказал:

на моей 4060 еще отличный персет графики. Сомневаюсь что в режиме производительности на пс5 есть хотя бы такой. 

У тебя и на монике 60гц все 240фпс видно, мы поняли уже))

8 минут назад, ArNaTien сказал:

Осталось только понять, насколько эти лютые просадки мешают играть. Потому что если просадка в сегменте, где нет необходимости биться с врагами или делать что-то на скорость и точность - как, например, в начальном лесу - то и без разницы, есть она или нет, на игровой процесс она не влияет.

:Aww-yeah-meme:

2 минуты назад, Metroid сказал:

Только не забыть надо про стоимость пада, встроенной вафли и блютуса, такая мать хорошая сколько сейчас стоит? Пад еще 6-7к.

чел. Сони все это ложит в коробочкуне просто так. Ты подпиской, ценами на игры, ценами на аксесуары вернешь им в разы больше. Не начинай тут разговоры про выгоду, ПК тут намбер уан

почему идет сравнение консоли 20 года и карты 23?

ps. из названия темы наверно можно убрать xsx, т.к про него тут вообще ничего не пишут уже

1 час назад, Metroid сказал:

Когда ответ не твою пользу, ты вот такие финтили начинаешь постить. 

Обычно это второе сообщение после любого его спора. Иногда даже первое 

2 минуты назад, Aziphov сказал:

Потому что сегодня 07.10.24 и мы можем?

Выпустила бы Сони в 23 году консоль, сравнивали бы консоль 23 и карту 23.

3 минуты назад, Aziphov сказал:

ps. из названия темы наверно можно убрать xsx, т.к про него тут вообще ничего не пишут уже

Пекарская логика. 

Через пару лет будут сравнения джифорса 10000 серии с пс5. 

1 минуту назад, SoulMaster сказал:

Потому что сегодня 07.10.24 и мы можем?

Выпустила бы Сони в 23 году консоль, сравнивали бы консоль 23 и карту 23.

Не каждый поймет 

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Влияет, как минимум способ управления, есть выбор.

Только это все еще не влияет на геймплей и геймплейные механики. Они одинаковые что на пека, что на пс5.

7 минут назад, DriverUFO сказал:

И что ты с этой коробкой будешь делать ? Без телека , без игр.

То же самое, что ты будешь делать с системником за 200+ тыщ.

13 минут назад, DriverUFO сказал:

мне нужно

Поэтому ты не смог сказать, сколько раз за год ты пользовался этими нужными возможностями, а включил Нагибатора.

15 минут назад, DriverUFO сказал:

в сравнении с ПК

Мы уже выяснили, что пк за цену консоли с играми справляется плюс-минус так же.

16 минут назад, DriverUFO сказал:

На пс 4 регулярно смотрел фильмы через браузер , он заменял ТВ приставку.

Достойное применение для специализированного игрового устройства. Не разочаровал.

Один тут пыхтит доказывает что пс5 еще актуальная, а двое выше уже все в утиль списали и удивляются почему сравнивают такое старье :troll_face_18:

7 минут назад, Aziphov сказал:

Надо дать пека шанс.

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Сони все это ложит в коробочкуне просто так. Ты подпиской, ценами на игры, ценами на аксесуары вернешь им в разы больше.

Ну опять виляния какие то пошли. Потом ты напишешь что на пк можно пиратить итд. 

Речь шла о - собрать ПК по цене. Так вот тебе компоненты что есть в коробке у ПС5 диджитал за 38-40к ща(судя по поиску).

А ты в ответ - ну чуваааааак, ты же за игры платить должен!!! :troll_face_61:

Не серьезное с тобой общение выходит. 

Хера душняк в теме. Фил скотина! Зачем ты убил Ящик?!

1 минуту назад, Metroid сказал:

А ты в ответ - ну чуваааааак, ты же за игры платить должен!!! 

это ты зачем то киваешь про пиратство. Я же лишь киваю на цены игр в том же стиме, на бесплатные раздачи в егс и гоге, на бесплатный мультиплеер.

6 минут назад, Dragn сказал:

Через пару лет будут сравнения джифорса 10000 серии с пс5.

И все не слезая с карты начального уровня возрастом в пару поколений или вообще сидя на встройке.

5 минут назад, ArNaTien сказал:

То же самое, что ты будешь делать с системником за 200+ тыщ.

У него будет Word :-D

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.