Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Message added by Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

74 members have voted

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      30
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      22

Recommended Posts

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

За диски плачу 60е с возможностью перепродать за 50е, а не как вы за цифровую копию в стим помойке по 4-5к

Я думал тройки юзаешь :Aww-yeah-meme:

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Это где так?

https://gamemag.ru/news/179490/final-fantasy-xvi-resolution-drops-as-low-as-720p-in-performance-mode-uses-amd-fsr-1/page/11#comment_1394601

Posted (edited)
8 минут назад, DriverUFO сказал:

Я думал тройки юзаешь 

Нет, только диски

Это нижняя планка с фср, в общем как у нагибатора в сх2 :icon_lol:

Цитата

В сеть утек тизер консольной версии тактического шутера Ready or Not в духе SWAT 4 и Rainbow Six

Единственную интересную для меня пк игру сливают на консоли. Спасибо за бета тест :troll_face_18:

Edited by Граф Оицкий

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

С тобой все хорошо?  Я уже начинаю переживать

Да, все в порядке, не стоит волноваться, спасибо, что спросил.
Ты, кстати, вчера так и не ответил, все-ли у тебя хорошо? Никто тебя не обижает?

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я не нашёл этого

Плохо быть тобой.
Я, так и быть, скину тебе видео, но только после того, как ты выложишь запись, как ты играешь на клавомыши, а то ты тот еще Нагибатор, можешь опять сделать вид, что ничего не было, как с новостью о том, что валв банит за геймпады в кс2.

12 минут назад, DriverUFO сказал:

50-60+ телек + игры

Пусть так: это у нас получается 120-130 тыщ за игры в 60фпс. Все еще дешевле 260+.

14 минут назад, DriverUFO сказал:

Выше скидывали сравнения с тенями , на пс 5 мазня.

Ну приложи скрин, чего ты стесняешься?

15 минут назад, DriverUFO сказал:

На ПК не нужно платить

На консоли тоже можешь не платить, это не обязаловка.

Ну так что, скинешь конфиг пека, на котором играешь? Вполне подойдет скриншот вкладки "сведения о системе" из стима, где видно проц, гпу, разрешение монитора, размещенного так, чтобы было видно твой ник.
Или Нагибатор? Хотя чего я спрашиваю, и так понятно, что ты Нагибатор.

17 минут назад, Граф Оицкий сказал:

в 2024 играть на клавиатуре с мышью, вот умора :mario1: Вы еще в гонки предложите поиграть клавишами влево, вправо, вверх вниз

Загонять себя в рамки - это удел странных личностей, которые предпочитают запирать себя в рамках одной единственной платформы.

В шутеры и в целом игры от первого лица (сюда же стратедии и пр.) я играю на ПК с клавомышкой.

Во всякие экшны, слешеры, платформеры, бродилки и прочее - на геймпаде.

Как я уже писал выше - не вижу никаких проблем в сочетании разных платформ и органов управления.

К слову говоря, есть определенные симуляторы, в котором управление рулем на выбор можно реализовать мышкой (Live For Speed, Euro Truck Simulator 2 и пр) и это гораздо лучше, удобнее и эффективнее, чем на геймпаде. Потому что как и в шутерах, ты четко управляешь скоростью, усилием и углом поворота руля движением мышки с гораздо большей точностью и эффективностью, чем это возможно сделать на геймпаде.

Вот фрагмент моей игры в LFS с управлением как раз на мышке. На геймпаде так контролировать руль просто невозможно от слова совсем.

19 минут назад, Blank сказал:

А, соррян, я думал, речь в общем про фишки контролера.

А что, разве можно отключить адаптивнве курки?

Если бы было нельзя - я бы точно избавился от этой консоли. Мне эти курки категорически мешают играть.

12 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Ты перепутал со своим пука :QaAIgbl:

Ты наводишь 10 секунд? Боюсь тебя огорчить, но твоим клешням даже мышь не поможет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я в свое время очень хорошо и много играл в Q3 Arena, CS 1.6 и прочие подобные игры после которых любые аргументы в духе "да на геймпаде можно стрелять так же хорошо" выглядят каким-то кринжом. Потому что то, что можно вытворять на скилле в таких игра на клавомышке консольщикам даже и не снилось в самых влажных мечтах. Мышка позволяет буквально в миллисекунды сделать необходимые микродвижения, а когда надо - резко дернуть прицелом в нужную сторону, после чего снова на микроуровне довести прицел до необходимого уровня. На геймпаде такое невозможно ни при каких условиях. И все это происходит ежесекундно.

Про микроконтроль в RTS я промолчу. Пока консольщик будет двигать камеру, ПеКарь уже сделает 100500 действий.

Все эти потуги доказать, что на геймпаде можно играть так же эффективно просто смешны.

32 минуты назад, Dragn сказал:

А ещё у тебя в ссылке "мешает", а не "отключает" 

Консольщик не осилил поиск по теме.

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

Вот фрагмент моей игры в LFS с управлением как раз на мышке. На геймпаде так контролировать руль просто невозможно от слова совсем

Что я там должен был увидеть? Все это прекрасно реализуемо на геймпаде.

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

Я в свое время очень хорошо и много играл в Q3 Arena, CS 1.6

Я тоже, в клубе в году двухтысячном, но мы в 2024 и обсуждаем современные игры. В первых шутерах даже мыши не было и все играли.

17 минут назад, Граф Оицкий сказал:

За диски плачу 60е с возможностью перепродать за 50е

потом еще и бегает по авито перепродает :troll_face_18: тяжела нынче судьба сонибоя

9 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Это нижняя планка с фср, в общем как у нагибатора в сх2 :icon_lol:

Только у Нагибатор DLSS, а не FSR, который на голову качественнее. А еще, спасибо возможностям ПК, в SH2 прямо сейчас через конфиг в пару кликов можно:

1. Поправить фризы кеша

2. Включить FG

3. Обновить версию DLSS до актуальной

И не надо ждать полгода специальных патчей, как консольщикам.

7 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Это нижняя планка с фср, в общем как у нагибатора в сх2

Ты в курсе , что 720п был стандартом еще на пс3 , как бы факт , что такое встречается на пс5 не красит эту коробку 

5 минут назад, ArNaTien сказал:

Да, все в порядке, не стоит волноваться, спасибо, что спросил.

Ну хорошо , просто нехорошо сталкерить людей и залезать им в "трусы"

6 минут назад, ArNaTien сказал:

Плохо быть тобой.
Я, так и быть, скину тебе видео, но только после того, как ты выложишь запись, как ты играешь на клавомыши, а то ты тот еще Нагибатор, можешь опять сделать вид, что ничего не было, как с новостью о том, что валв банит за геймпады в кс2.

У тебя нет и не будет видео , потому что ты слился. Ладно в следующий раз сможешь. 

7 минут назад, ArNaTien сказал:

Пусть так: это у нас получается 120-130 тыщ за игры в 60фпс. Все еще дешевле 260+.

250т это нижняя планка ,а так 300+ т это много для консольки и 30 ФПС

8 минут назад, ArNaTien сказал:

Ну приложи скрин, чего ты стесняешься?

Найди сам , несколько страниц назад 

9 минут назад, ArNaTien сказал:

На консоли тоже можешь не платить, это не обязаловка.

Купил сод для мп и как ты будешь играть онлайн ? Если ты любишь онлайн ты обязан заплатить иначе не поиграешь. 

10 минут назад, ArNaTien сказал:

Ну так что, скинешь конфиг пека, на котором играешь? Вполне подойдет скриншот вкладки "сведения о системе" из стима, где видно проц, гпу, разрешение монитора, размещенного так, чтобы было видно твой ник.
Или Нагибатор? Хотя чего я спрашиваю, и так понятно, что ты Нагибатор.

Нехорошо сталкерить людей и залезать им в "трусы"

19 минут назад, Граф Оицкий сказал:

За диски плачу 60е с возможностью перепродать за 50е, а не как вы за цифровую копию в стим помойке по 4-5к:-D

И опять ты начал мешать в одну кучу цены в евро и рублях, только теперь уже в одном предложении, лол. Тупо манипуляция. Очень тухлая манипуляция.

20 минут назад, Граф Оицкий сказал:

а не как вы за цифровую копию в стим помойке по 4-5к

4-5к всяко дешевле, чем 8+

Другое дело, что я за такие деньги игр че-то не припоминаю даже. Недавно оформил предзаказ на ремастер Legacy of Kain за 900 с чем-то там рублей. Сколько он там тебе на PS5 обойдется? Судя по всему, раза в три дороже.

9 минут назад, Граф Оицкий сказал:

мы в 2024 и обсуждаем современные игры

CS2 - 2023, здравствуйте.

А то, что вы в 2024 обсуждаете современные игры ввиду того, что старые игры у вас не запускаются (но при этом новую консоль рекламируют играми с прошлого поколения, сюр какой-то) - это исключительно ваши проблемы. Люди до сих пор во всю играют в игры вроде WarCraft 3 и StarCraft 2. Им тупо нет никаких альтернатив.

12 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Что я там должен был увидеть? Все это прекрасно реализуемо на геймпаде.

Не реализуемо.

9 минут назад, SupaDupa сказал:

CS2 - 2023, здравствуйте.

Здравствуйте, а почему разрабы не в курсе?

Дата выхода:
21 авг. 2012 г.

20 минут назад, SupaDupa сказал:

Консольщик не осилил поиск по теме.

Приводит цитату не с тем и говорит "ищите другое" :troll_face_61:

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

нехорошо сталкерить людей и залезать им в "трусы"

В целом мне все понятно, но, для закрепления: я спросил тебя, из каких комплектующих собран твой комп, а ты в ответ включил ДрайвераУФО и спросил "сколько раз ты какаешь".
Хотя блин, ведь даже Нагибатор ответил, из каких комплектующих он собрал свой комп.

У тебя нет и не будет видео , потому что ты слился. Ладно в следующий раз сможешь.

Сегодня родился новый мем - ДрайверУФО.

9 минут назад, DriverUFO сказал:

250т это нижняя планка ,а так 300+ т это много для консольки и 30 ФПС

Только консолька с 60 ФПС по нижней планке стоит 50-60 тыщ, ну пусть 110 тыщ - представим, что наш геймер захотел обновить свой дисплей.

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Найди сам , несколько страниц назад 

12 минут назад, DriverUFO сказал:

У тебя нет и не будет скрина , потому что ты слился. Ладно в следующий раз сможешь.

Для тебя, смотрю, огонь по своим это норма - сначала на Нагибатора накинулся, потом на себя.

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Купил сод для мп и как ты будешь играть онлайн ? Если ты любишь онлайн ты обязан заплатить иначе не поиграешь.

А если не купил код для мп и не любишь онлайн - то не покупаешь.

4 минуты назад, Blank сказал:

Точно не в курсе?

Valve анонсировала игру 22 марта 2023 года, объявив, что разработчики готовят релиз на лето 2023 года. Релиз игры состоялся 27 сентября 2023 года, заменив собою Global Offensive в Steam.

Тогда почему-то анонсирующий трейлер на официальном канале Valve выложен в 2023 году?

6 минут назад, Blank сказал:

Дата выхода:
21 авг. 2012 г.

Это специально, чтобы подставить СупаДупу.

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Тогда почему-то анонсирующий трейлер на официальном канале Valve выложен в 2023 году?

Придерживали 11 лет =)

Как ПеКари играют в шутеры

Как консольщики играют в шутеры

5 минут назад, SupaDupa сказал:

Точно не в курсе? 

Я тебе дал ссылку на страницу игры в магазине.

Магазином владеет компания-разработчик.

Точно не в курсе.

Posted (edited)
30 минут назад, nagibator666 сказал:

потом еще и бегает по авито перепродает :troll_face_18: тяжела нынче судьба сонибоя

Я ничего не перепродаю, написал что есть возможность. Это вы из-за копеек трясетесь.

30 минут назад, SupaDupa сказал:

Только у Нагибатор DLSS, а не FSR, который на голову качественнее. А еще, спасибо возможностям ПК, в SH2 прямо сейчас через конфиг в пару кликов можно:

1. Поправить фризы кеша

2. Включить FG

3. Обновить версию DLSS до актуальной

И не надо ждать полгода специальных патчей, как консольщикам.

Пиши сразу на десять голов. Ага спасибо я для этого играю, что править за разработчиков игры.

27 минут назад, DriverUFO сказал:

Ты в курсе , что 720п был стандартом еще на пс3 , как бы факт , что такое встречается на пс5 не красит эту коробку  

ПК нагибаотра как пс3, так и запишем

26 минут назад, SupaDupa сказал:

опять ты начал мешать в одну кучу цены в евро и рублях, только теперь уже в одном предложении, лол. Тупо манипуляция. Очень тухлая манипуляция

Дак это манипуляция не в мою пользу, а в вашу, так как в моем регионе игры в Стиме по 60е

4-5к всяко дешевле, чем 8+

Другое дело, что я за такие деньги игр че-то не припоминаю даже. Недавно оформил предзаказ на ремастер Legacy of Kain за 900 с чем-то там рублей. Сколько он там тебе на PS5 обойдется? Судя по всему, раза в три дороже.

ААА новинки так и стоят. Легаси оф кайн ремастер им не считается.

А то, что вы в 2024 обсуждаете современные игры ввиду того, что старые игры у вас не запускаются (но при этом новую консоль рекламируют играми с прошлого поколения, сюр какой-то) - это исключительно ваши проблемы. Люди до сих пор во всю играют в игры вроде WarCraft 3 и StarCraft 2. Им тупо нет никаких альтернатив. 

Пфф да кому это старье нужно, разве что бездельнкам у которых много свободного времени.

Не реализуемо. 

Дрифт не раелизуем? Ты тролишь что ли? Во многие гонки можно управлять так же моушеном, что я явно лучше мыши лол.

Edited by Граф Оицкий

1 минуту назад, Blank сказал:

Я тебе дал ссылку на страницу игры в магазине.

Магазином владеет компания-разработчик.

Точно не в курсе.

Пошли соснольные виляния

cs2.jpg.ac98d5e4b63c6746214e4af719105152.jpg

11 минут назад, ArNaTien сказал:

В целом мне все понятно, но, для закрепления: я спросил тебя, из каких комплектующих собран твой комп,

Сталкерить нехорошо. 

12 минут назад, ArNaTien сказал:

Только консолька с 60 ФПС по нижней планке стоит 50-60 тыщ, ну пусть 110 тыщ - представим, что наш геймер захотел обновить свой дисплей.

250т это много для 30 фпс и мыла. 

12 минут назад, ArNaTien сказал:

А если не купил код для мп и не любишь онлайн - то не покупаешь.

Если не нравится ретро , если не нравится онлайн , если не нравятся максимальные настройки , если не нравятся ААА , если не нравятся нормальное управление , то не бери ведро пс5 :QaAIgbl:

8 минут назад, SupaDupa сказал:

Как на геймпадах играют в шутеры

^^

6 минут назад, nagibator666 сказал:

:Aww-yeah-meme:

КС2 вышла в прошлом году

6 минут назад, SupaDupa сказал:

Пошли соснольные виляния

Какие виляния? 

Какой прошлый год?

Страницу с игрой откройте, что там написано?

Я также могу придумывать, что КС вышла в 1954 году.

Фантазеры