Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Message added by Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

57 members have voted

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      16
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      10
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      25
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      19
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      9
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      30
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      17

Recommended Posts

3 часа назад, Граф Оицкий сказал:

выйдет на консолях

Так и консольные ексклюзивы в основе саоей уже стали временными:troll_face_22:

Цитата

Эффект от покупки PlayStation 5 Pro будет сравним со сменой RTX 3060 на RTX 4070 - DF

Я думаю большинству пекарей такой эффект не знаком:troll_face_9:

Эффект от покупки PlayStation 5 Pro будет сравним со сменой RTX 3060 на RTX 4070 - DF

То есть весьма скромный?

И так. Что выбрать обычному юзеру? 4070 и его "official MSRP is €659" или PS5 Pro за 700. Конечно же ПК. Надо еще 700 сверху накинуть и тогда уж..тогда уж...1573644093127831923.jpg

32 минуты назад, Ozu сказал:

1727901021179590710.jpg

В стиме 125 мильёнав пользователей. У примерно 53% из них система примерно равна или мощнее текущих консолей. Это что-то около 66 лямов аудитория. Думайте.

Заплатить 2 цены, чтобы играть в хентай :misc:

Мне нравится как консольщик Озу тут показывает картинки с ультра настройками ПК версий. :troll_face_18:

1 минуту назад, Ozu сказал:

Заплатить 2 цены, чтобы играть в хентай :misc:

На пс5 хоть десять цен, но не видать хентая :troll_face_7:

11 minutes ago, Ozu said:

И так. Что выбрать обычному юзеру? 4070 и его "official MSRP is €659" или PS5 Pro за 700. Конечно же ПК. Надо еще 700 сверху накинуть и тогда уж..тогда уж...1573644093127831923.jpg

Если покупать с нуля, то прошка выгоднее. Правда цена 800 евро плюс подставка. 

Вот только такой сценарий почти не встречается, чтобы кто-то выбирал между сборкой ПК с 4070 и прошкой. Обычно человек или уже имеет консоль, или сидит на ПК на условной 3060. Конечно он не будет покупать прошку, а просто поменяет видеокарту.

1 час назад, Ozu сказал:

Я думаю большинству пекарей такой эффект не знаком:troll_face_9:

Я думаю этим постом ты слил сонибоев, которые не первый год пытались доказать, что консоль мощнее 3060.:troll_face_9:

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Я думаю этим постом ты слил сонибоев, которые не первый год пытались доказать, что консоль мощнее 3060

Так DF говорят о неком "эффекте". Это вовсе не означает, что PS5 строго 3060, а  PS5pro 4070. Прикрыли себе жопу. Стандартный маркетинговый понос. Судя по их активности, сони крепко занисла этим шкурам.

Цитата

Upgrading from the base model to the PlayStation 5 Pro feels like upgrading from an RTX 3060 or 3060 Ti to an RTX 4070 

Хехе 

У меня плохие новости для тех кто ждет что порты на ящик спасут финалку

Screenshot-2024-10-12-at-11-12-49-PM.png

33 минуты назад, CRIMATOR сказал:

порты на ящик спасут финалку

спасут? Ты же тут год пытался доказать что финалки это успех :Aww-yeah-meme: А теперь оказывается их надо спасать?! :Aww-yeah-meme:

Разработчик: Процесс обновления игр под PlayStation 5 Pro очень удобен даже для небольших студий

Он также отметил, что даже без нативной поддержки обновленной консоли игра его команды уже сейчас работает гораздо лучше благодаря применению DRS (динамическое масштабирование разрешения) и разблокированной частоте кадров до 120 FPS. В связи с этим он ожидает, что PS5 Pro сможет показывать  отличные результаты во всех играх, использующих DRS или нацеленных на 60 FPS и выше.

Разработчик добавил, что изучает возможность добавления опции переключения между TSR (временное суперразрешение) и PSSR. По его словам, оба метода при сравнении на одной и той же конфигурации железа показывают довольно впечатляющие результаты, но в некоторых местах апскейлер Sony выглядит явно лучше.

2 часа назад, nagibator666 сказал:

спасут? Ты же тут год пытался доказать что финалки это успех :Aww-yeah-meme: А теперь оказывается их надо спасать?! :Aww-yeah-meme:

так это слова мамкиных экспертов вроде тебя, как нужно срочно портировать на бокс и тогда финалка заживет  :57a8bd5a0af02_FROG1:

• Recently Browsing   1 member