Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Message added by Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

66 members have voted

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      19
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      26
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      22
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      9
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      37
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      20

Recommended Posts

Фейковый Ямаучи похоже даже не знает такой базы как передний/задний привод. Не удивительно, что Кире так понравилась Форза. Главное же, что зад машины заносит в повороте и это же "крутая физика", а если капли стекают по экрану это "офигенные погодные эффекты"

Edited by Teos

2 минуты назад, Teos сказал:

Главное же, что зад машины заносит в повороте и это же "крутая физика"

А его не должно заносить? 

Вот благодаря твоему видосу теперь лично для себя точно сформулировал почему мне машины с ГТ кажутся утюгами. Нет инерции, такое ощущение что они едут по рельсам, особенно это видно как раз на поворотах. Ощущение ещё и усиливает камера прибитая к авто. 

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

А его не должно заносить? 

Вот благодаря твоему видосу теперь лично для себя точно сформулировал почему мне машины с ГТ кажутся утюгами. Нет инерции, такое ощущение что они едут по рельсам, особенно это видно как раз на поворотах. Ощущение ещё и усиливает камера прибитая к авто. 

Видел в комментах, что тут дело просто в настройках камеры. Типа можно в ГТ настроить камеру так, чтобы она не была намертво прибита к авто.

8 минут назад, Belich сказал:

Видел в комментах, что тут дело просто в настройках камеры. Типа можно в ГТ настроить камеру так, чтобы она не была намертво прибита к авто.

Сейчас Драгн поперхнется когда увидит что кто то из сонибоев кивает на комментарии к видео

8 минут назад, Teos сказал:

Как же ГТ7 доминирует над поделкой Ямаучи с алиэкспресса :icon_eek:

Ты уж поясняй что ли где там увидеть доминацию. А то ты и супа уже неделю что то показываете, а в итоге я лишь больше убеждаюсь что в ГТ ездят утюги

Edited by nagibator666

6 часов назад, FreeFCA сказал:

Епрст, а что с камерой в туризме? Они ее на одном месте прибили, типа и так сойдёт?

Не задавай неудобных вопросов на которые у Супадупы нет ответов

8 часов назад, Dragn сказал:

@Formalin @improlight пижамы готовы?:pled:

Для меня ничего не изменилось лол, у феминайзена и фф16 оценки тоже высокие, я на это больше не куплюсь

Edited by Formalin

16 минут назад, nagibator666 сказал:

Ты уж поясняй что ли где там увидеть доминацию. А то ты и супа уже неделю что то показываете, а в итоге я лишь больше убеждаюсь что в ГТ ездят утюги

Конкретно в этом видео освещение, 3Д модели машин, четкость картинки.

13 минут назад, Formalin сказал:

Не задавай тупых вопросов на которые у Супадупы нет ответов

пофиксил

Edited by Teos

3 минуты назад, Teos сказал:

Конкретно в этом видео освещение, 3Д модели машины, четкость картинки

Единственное чем вы с супой можете флексить это свет от фар, с остальном Форза выше от ГТ на поколение

Edited by nagibator666

32 минуты назад, Belich сказал:

Видел в комментах, что тут дело просто в настройках камеры

Дело не в настройках камеры. Тут походу из защитников гт7, никто в нее и не играл:279:

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Короче у Теоса жёстко пригорело и он начал спамить видосами. 

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Хорошо, считай что у меня пригорело, но есть сухая првда, ГТ7 оценили выше форзы, теперь живи с ней:troll_face_51:

Можно перейти к более актуальным темам, таким как ЧП2 насмехается над всеми стараниями иксбокс геймс студио и манагера фильки

Edited by Teos

3 часа назад, nagibator666 сказал:

поиграл и тут еще все хуже :troll_face_3: Просто уже для самого себя признай что Дракман фиговый сценарист, который свою некомпетентность маскирует всяческими роялями в кустах.

Ну то есть прошло 5-6 лет, в которой Жуль мирно жил: отцовствовал,  старел, вырезал фигурки и играл на гитаре. Часть этого подаётся через окружение, то есть дом Жуля. Потом, меньше чем за день до рокового события он помирился с дочуркой, то есть был счастлив = неосторожен. 

Ну а теперь мое самое любимое. Все, описанное выше, можно было не упоминать, потому что 

Спойлер

Первым, кто назвал имена братьев, был Томми

13 минут назад, Tartez сказал:

Дело не в настройках камеры. Тут походу из защитников гт7, никто в нее и не играл:279:

Да))) 

5 минут назад, Belich сказал:

Ну то есть прошло 5-6 лет, в которой Жуль мирно жил: отцовствовал,  старел, вырезал фигурки и играл на гитаре. Часть этого подаётся через окружение, то есть дом Жуля. Потом, меньше чем за день до рокового события он помирился с дочуркой, то есть был счастлив = неосторожен. 

Ну а теперь мое самое любимое. Все, описанное выше, можно было не упоминать, потому что 

Скрыть контент

Первым, кто назвал имена братьев, был Томми

Я бы принял точку зрения того что братья раскисли, если бы нам в игре не показывали что они ходят а патруль, делают вылазки

8 минут назад, Teos сказал:

есть сухая првда, ГТ7 оценили выше форзы, теперь живи с ней:troll_face_51:

В итоге спрятался под юбку оценок :troll_face_18:

2 минуты назад, Teos сказал:

С тобой по другому нельзя, только фактами как тапком по лицу

По моему ты этим только показал как не вывез обсуждение самих игр. 

Только что, nagibator666 сказал:

По моему ты этим только показал как не вывез обсуждение самих игр. 

Ты как обычно начал кривляться, а мне лень на это убивать время

35 минут назад, nagibator666 сказал:

Единственное чем вы с супой можете флексить это свет от фар, с остальном Форза выше от ГТ на поколение

Понятное дело, что Форза технологичнее, но, если мы сравниваем с позиции реалистичности изображения, ГТ выигрывает. 

И, так как обе игры выставляют себя стимуляторами, логично максимально приближать визуал к реальности 

Только что, Belich сказал:

, если мы сравниваем с позиции реалистичности изображения, ГТ выигрывает. 

Я вот смотрю на видосы с ГТ и то как себя ведёт машина, камера у меня не складывается впечатление реалистичности. И это пока моя главная претензия. Не самая основная это то , что у ГТ почему то отсутствует лично для меня эффект скорости. 

10 минут назад, nagibator666 сказал:

Я бы принял точку зрения того что братья раскисли, если бы нам в игре не показывали что они ходят а патруль, делают вылазки

Логично. Но, думаю, что все же вылазки и патруль по уровню опасности отличались от контрабанды. 

Только что, nagibator666 сказал:

Я вот смотрю на видосы с ГТ и то как себя ведёт машина, камера у меня не складывается впечатление реалистичности. И это пока моя главная претензия. Не самая основная это то , что у ГТ почему то отсутствует лично для меня эффект скорости. 

Насчёт камеры соглашусь. Забавно, что, если переключить на вид из кабины, то проблема +/- решается. Как возьму ГТ, попробую поиграться с настройками камеры.

5 минут назад, Belich сказал:

Логично. Но, думаю, что все же вылазки и патруль по уровню опасности отличались от контрабанды. 

Мы это не можем знать, потому что не видели ни Томми, ни Джоела за этим делом. Зато видели как проходят вылазки и патруль и это не лайтовый уровень опасности. 

3 минуты назад, Belich сказал:

Насчёт камеры соглашусь. Забавно, что, если переключить на вид из кабины, то проблема +/- решается. Как возьму ГТ, попробую поиграться с настройками камеры.

У ГТ чет по вашим словам сплошняком одни допущения. То камеру типа надо настраивать, то теперь играть только в режиме кабины. 

Edited by nagibator666

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.