Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Recommended Posts

Arein с Лайтером говорят там вообще крайне близка даже к Мияби по урону, ну и плюс она фановая стала, да

5 часов назад, Arein сказал:

Пусть Крысу апают следущей).

Жу юань!

11 минут назад, Greidis сказал:

Жу юань!

Кстати, сестёр со штурма мне Чжушка почти идеально закрывает под Астрой! Только чутка поднапрячь нужно руковой аппарат на мобильнике при игре за Циньи. 

Хотелось бы бафа да, или хотя бы сигны))) 

Да там уже много кого бафать надо. Всех копов точно. Всех стандартных кроме волка. Бёрнис тоже наверное, хотя может это только я не знаю где её использовать.

Вообще, не понятно, что там с метой будет. Перспективы новых врагов с этим красным щитом не очень радужная для стан пачек и баффы могут не особо помочь.

Исюань очень нравится, кит 10/10, но срочно нужны саппорты под неё. Особенно нужна замена панде...:troll_face_2:

13 часов назад, Utamaruno сказал:

Перспективы новых врагов с этим красным щитом не очень радужная для стан пачек и баффы могут не особо помочь.

Исюань очень нравится, кит 10/10, но срочно нужны саппорты под неё. Особенно нужна замена панде...:troll_face_2:

Вы удивлены типичному паверкрипу от михуе?) 

А что не так с пандой? Нужно просто привыкнуть, что она играется только от двух кнопок - ешка и ульта, и все. 

да вокруг этого щита больше тряски.на большинство пачек он тупо не повлиял.

А в игре какой то щит появился ? Видимо настолько "разрывная" механика что я ее не заметил...

31 минуту назад, RoiDJi сказал:

А в игре какой то щит появился ? Видимо настолько "разрывная" механика что я ее не заметил...

Не ну когда они начнут его комбинировать с-я убежал в другой конец карты, потом 78 телепортов, потом атака которая дает иммун боссу а потом  обновление своего же щита а потом сверху еще баф на деф или любое другое, тогда думаю будет ощутимо) а пока  колобок-ну забавный и иногда вешает на себя.

1 час назад, delphin сказал:

А что не так с пандой? Нужно просто привыкнуть, что она играется только от двух кнопок - ешка и ульта, и все. 

Мужик же, фу:troll_face_6:

1 час назад, Greidis сказал:

да вокруг этого щита больше тряски.на большинство пачек он тупо не повлиял.

Пока да, надо в Шию его ждать. Я нулевую каверну проходил и как-то меня напрягла мысль как это будет с таймером.

Хотя там больше не сам щит парит, а то, что враги начинают носится как в зад ужаленные. Я не представляю как пачка Цинъи может что-то с этим сделать. 

Edited by Utamaruno

11 минут назад, Charmander сказал:

Не ну когда они начнут его комбинировать с-я убежал в другой конец карты, потом 78 телепортов, потом атака которая дает иммун боссу а потом  обновление своего же щита а потом сверху еще баф на деф или любое другое, тогда думаю будет ощутимо)

Ну при таких раскладах игра и нахрен смело пойти сможет, "интереснейших" скачущих/исчезающих боссов и так в игре гораздо больше чем хотелось бы. 

15 минут назад, Charmander сказал:
  Показать контент

ZYi9I.jpg

:14Hideo:

Пакет риса и кошкажена, всё идеально.:cerny:

Edited by Utamaruno

14 минут назад, Utamaruno сказал:

Пакет риса и кошкажена, всё идеально.:cerny:

На самом деле удивительно что еще нет снежного барса в игре, это же само напрашивается.

3 часа назад, Utamaruno сказал:

Пока да, надо в Шию его ждать. Я нулевую каверну проходил и как-то меня напрягла мысль как это будет с таймером.

Хотя там больше не сам щит парит, а то, что враги начинают носится как в зад ужаленные. Я не представляю как пачка Цинъи может что-то с этим сделать. 

В нулевой последнего босса с таймером на 300 секунд не смог ни разу завалить. Огромное количество времени тратиться тупо в никуда из-за того что босс начинает метаться как пришибленный и исчезать и приходится просто ждать, когда эта ужаленная куча успокоится. Пришлось тупо снять галочку с этого пункта с 300 секундами. 

2 часа назад, DedПихто сказал:

В нулевой последнего босса с таймером на 300 секунд не смог ни разу завалить. Огромное количество времени тратиться тупо в никуда из-за того что босс начинает метаться как пришибленный и исчезать и приходится просто ждать, когда эта ужаленная куча успокоится. Пришлось тупо снять галочку с этого пункта с 300 секундами. 

Что за галочка и зачем ее ставить? там же 8к очков набиваются без всего.

Edited by Charmander

6 часов назад, Utamaruno сказал:

Мужик же, фу

Ещё и фури мужик, вдвойне фу

А говорят они тоже хотят увеличить количество мужских персов в игре :frog27: А ведь столько надежд от ивента с киношкой пошло

4onoki Так это хорошо, была эра для мальчиков) теперь эра для девочек :troll_face_22: там вон натуральный балон с милостью на горизонте, который полторы минуты железяку чещет, берите пока не поздно.

13 минут назад, 4onoki сказал:

Ещё и фури мужик, вдвойне фу

6 часов назад, Utamaruno сказал:

Да ладно вам, это ж не Волк, Кунг Фу Панда мне нравится, хоть я сам и против мужиков, да и ему геймплейно буквально на две секунды появлятся надо что бы Ешку прожать. 

16 минут назад, 4onoki сказал:

говорят

Откуда дровишки, после провала баннера Хьюго вообще не верится в такие слухи. 

2 часа назад, Charmander сказал:

Что за галочка и зачем ее ставить? там же 8к очков набиваются без всего.

Ну там же можно включать различные усложнения. Вот пытался со всеми 15 штуками пройти. 

50 минут назад, Arein сказал:

К сожалению это прямиком из уст Ли Чжэньюя :frog34:

Хотя и по сути он просто успокоил что мужики в >>2.0 БУДУТ

Edited by 4onoki

28 минут назад, 4onoki сказал:

Хотя и по сути он просто успокоил что мужики в >>2.0 БУДУТ

ну панда и этот комано монато или как его там

1 час назад, Arein сказал:

Да ладно вам, это ж не Волк, Кунг Фу Панда мне нравится, хоть я сам и против мужиков, да и ему геймплейно буквально на две секунды появлятся надо что бы Ешку прожать. 

Да я уже вкачал его, но всё равно бесит он как-то, туша на пол экрана и шапка тупая)

27 минут назад, Greidis сказал:

ну панда и этот комано монато или как его там 

Очкарик из храма ещё, но я ему не доверяю, выглядит как потенциальный злодей, т.е. не играбильный.

Edited by Utamaruno

Мияби конечно как не замечала врагов так и не замечает, новая девочка вроде лупит много но ощущения все равно не те, медведь вообще без оружия ходит и до сих пор хз зачем он нужен( знаю что он дает новый ресурс для новенькой) но в целом есть и ладно, не хочется отдавать пушку Цезаря для него, а ему похоже и так нормально.

Ну вот, а вы всё расстраивались чё в постапоке у всех так всё грустно

Вун у человека(яростной тигрицы!) всё отлично в жизни явно