Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Virtua Fighter 6

Recommended Posts

Azzy да вспомнили изначальную идею шенму, где это должна была быть игра про Акиру 

В 25.12.2024 в 03:24, PVL93 сказал:

Сделают мини-версию якудзы, движок и разрабы те же самые ведь

Кстати, самый логичный варинт.

Я ещё в период до выхода МК1 я себе фантазировал что новая крипта это будет что-то вроде района города из первых трейлеров. Китайский, с кафе, подземельями и т.д.

Что персонаж будет бегать, участвовать во всяком и т.д., а оформлено все будет как классические игры от третьего лица.

У авторов Якудза есть целые районы, которые можно перенести в VF6 и по которым можно бегать игроку. Со всем набором мини игр.

Lex Mercer Ну в МК большой лор и экшен адвенчура лучше подходит для раскрытия мира. Поэтому Шаолинь Монкс топ игра - ну и да мне больше нравился старый фентази сеттинг 

1 час назад, Lex Mercer сказал:

ещё в период до выхода МК1 я себе фантазировал что новая крипта это будет что-то вроде района города из первых трейлеров. Китайский, с кафе, подземельями и т.д.

Что персонаж будет бегать, участвовать во всяком и т.д., а оформлено все будет как классические игры от третьего лица.

Я думаю такая идея и была у НРС, это в целом кажется натуральной эволюцией и развитием крипты из мк1

А потом начальство ВБ постучалось в дверь и сказали "давайте ребят релиз, у нас показатели плохие, надо акционеров чем-то порадовать"

Минимум разработка кончилась на 6-9 месяцев раньше, обычно у МК релизы в весенний период ведь, а тут хренак из ниоткуда и анонс, и бета, и запуск в начале осени

Edited by PVL93

44 минуты назад, PVL93 сказал:

Я думаю такая идея и была у НРС, это в целом кажется натуральной эволюцией и развитием крипты из мк1

А потом начальство ВБ постучалось в дверь и сказали "давайте ребят релиз, у нас показатели плохие, надо акционеров чем-то порадовать"

Минимум разработка кончилась на 6-9 месяцев раньше, обычно у МК релизы в весенний период ведь, а тут хренак из ниоткуда и анонс, и бета, и запуск в начале осени

Ну теперь пусть такое сделает команда Якудзы.

Ух какие у меня завышенные ожидания от VF6 :troll_face_15:

2 часа назад, Retrokun сказал:

Ну в МК большой лор и экшен адвенчура лучше подходит для раскрытия мира.

Ну а тут если они захотят, то можно делать все с чистого листа, ведь у игры прям лора особо не было, лишь описание персонажей и не более. В этом смысле VF6 они могут воткнуть хоть в мир Якудзы, хоть новый создать, хоть присовокупить к той анонсированной игре с драками. 

Кстати, пока писал, подумал, что скорее всего у Virtua Fighter 6 не будет номера и возможно игра реально будет называться Virtua Fighter, типа перезапуск, но уже с сюжетом, а цифру убрали чтобы новичков не пугать.

On 12/17/2024 at 8:24 AM, Retrokun said:

7xCsAFdKyE67B3GEI68syu8lzWsKEWnZz4Wp2CIQ-0xHtyVDbnyty6N8BKEi_vh4WSywsktZty5xO_AYIFEekK7v.jpg

А вот и концептуальное видео

Правда никакого метра тут не видать

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

1 hour ago, KrayZ said:

А вот и концептуальное видео

Правда никакого метра тут не видать

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Может и хорошо, что без метра...и это не геймплей, не графика. Просто концепт, идея.

Выглядит уже интереснее чем Теккен 8. Анимации просто топовые. :mario2:

22 часа назад, n6x6n6x сказал:

Концепт выглядит слишком круто для реальности

Так этож рендер. 

Мы видели примерную "реальность" уже, тоже неплохо. Но хотя бы губозакаточную машинку не надо. 

В 08.01.2025 в 04:07, n6x6n6x сказал:

Концепт выглядит слишком круто для реальности.:troll_face_54: 

Так первый показ, анонсирующий, был тем что лично я и хочу. Поэтому у меня этот ролик в принципе больших эмоций не вызывал.

Ну я тут поиграл в якудзу для псп, там то же какой то ufc местами. 3 уровня ударов высокие средние и низкие .Там да же есть отдельное состояние головы, рук, ног и тела как в симуляторах бокса или еще чего. В вертычи всегда любили анимации и выглядел он всегда,мощно. Частично техно демка был всегда.