Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MONSTER HUNTER WILDS ≽^•⩊•^≼  

19 проголосовавших

1. 1. Альма или Джемма?(  ͜•人 ͜•)

2. 2. С чем бегаете / будете бегать? ▬▬ι═══════ﺤ

• 01. Great Sword / Двуручный меч
    • 02. Long Sword / Бастард
    • 03. Sword & Shield / Меч и щит
    • 04. Dual Blades / Двойные клинки
    • 05. Hummer / Молот
    • 06. Hunting Horn / Охотничий рог
    • 07. Lance / Копьё
      0
    • 08. Gunlance / Копьепушка
    • 09. Switch Axe / Выкидной топор
    • 10. Charge Blade / Силовой клинок
    • 11. Insect Glaive / Глефа насекомых
    • 12. Light Bowgun / Лёгкое лукорудие
      0
    • 13. Heavy Bowgun / Тяжёлое лукорудие
    • 14. Bow / Лук

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Gau сказал:

Но что-то не дотянули они, увы :(

55 минут назад, Mountain View сказал:

Wilds всё равно просто... скучный какой-то

Ужасная производительность, оказуаленный геймплей. Погнались за новыми игроками, в итоге растеряли свою хардкорную аудиторию. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Manson сказал:

Погнались за новыми игроками, в итоге растеряли свою хардкорную аудиторию. 

Ну я с японцами наигрался, у меня в друзьях сидят лютые задроты монхана, у которых по 5.000 часов в Ворлде и 5.000 часов в Райзе, я не шучу, там реально люди живут. Но в итоге потом как отрезало просто, я сказал - пацаны, дальше без меня))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mountain View сказал:

Ну я с японцами наигрался, у меня в друзьях сидят лютые задроты монхана, у которых по 5.000 часов в Ворлде и 5.000 часов в Райзе, я не шучу, там реально люди живут. Но в итоге потом как отрезало просто, я сказал - пацаны, дальше без меня))

А они чо?:) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gau сказал:

А они чо?:) 

дальше бегают, у них своя атмосфера :rasta:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mountain View сказал:

Ты айсборн то прошёл?)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Manson сказал:

Ты айсборн то прошёл?)

айсукуриму кудасай! я об этом думал сегодня буквально, кстати :rolleyes: скоро, может в отпуске залечу, или после :rasta:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

айсукуриму кудасай! я об этом думал сегодня буквально, кстати :rolleyes: скоро, может в отпуске залечу, или после :rasta:

Я думал ты его давно прошёл). Если вайлдс не зашёл, то айсборн точно зайдёт :uzi:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Manson сказал:

Я думал ты его давно прошёл). Если вайлдс не зашёл, то айсборн точно зайдёт :uzi:

да особо не тороплюсь просто)

вайлдс не то чтобы прям совсем не зашел, местами было хорошо, но Ворлд в целом гораздо сильнее впечатление оставил, если сейчас сравнить по прошествии времени, хотя на релизе думал наоборот

Поделиться сообщением

Цитата

Разработчики Monster Hunter Wilds призвали игроков вернуться и анонсировали презентацию на 8 декабря

На трансляции поделятся деталями следующего крупного апдейта.

• В беседе с IGN геймдиректор Monster Hunter Wilds Юя Токуда призвал игроков вернуться, пообещав исправить ошибки, допущенные при разработке ролевого экшена.

Мы изучили, с какими трудностями сталкиваются новички в играх, включая Monster Hunter: World. Мы пытались устранить эти барьеры, чтобы новые игроки могли легче достигать целей, например, находить определённых монстров или создавать нужные виды брони.

Юя Токуда, разработчик
  • По словам геймдиректора, команда придумала множество новых функций, направленных как на новичков, так и на опытных игроков, например, режим фокусировки. Однако он признаёт, что это сделало Wilds слишком простой для фанатов серии, что привело к падению интереса к игре.
  • Геймплей сделали сложнее с помощью бесплатных обновлений и кроссовера с Final Fantasy XIV, в котором добавили монстра Омега Планетес — пройти его стало испытанием даже для опытных игроков.

Если вы прошли игру сразу после релиза и перестали играть, я буду очень благодарен, если вы к ней вернётесь.

Юя Токуда, разработчик
  • Capcom также анонсировала следующий Monster Hunter Showcase, который пройдёт 8 декабря. В ходе трансляции покажут крупное обновление для Monster Hunter Wilds и поделятся деталями о Monster Hunter Stories 3: Twisted Reflection.
  • В четвёртом апдейте Wilds добавят дракона Гогмазиоса, контент для высокоуровневых игроков, улучшения оружия и новое сезонное событие — релиз состоится 16 декабря.

Поделиться сообщением

7 часов назад, FKNerv сказал:

пообещав исправить ошибки, допущенные при разработке ролевого экшена.

Аааа! Вот оно чё! Это, оказывается, не плейстейшенов мало! Это...ошибки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу