Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
CatW

Supernormal (2024)

Рекомендуемые сообщения

Дата выпуска: 8 января 2024

Жанр: Adventure, First-person, 3D, Horror

Разработчик: Hitori de Productions

Издательство: Hitori de Productions

Движок: Unreal Engine 5

(СЛОВА АВТОРА Игры)В течение последних двух лет я работал над созданием игры, которая черпает вдохновение из Allison Road, с согласия её оригинального создателя. Игра разработана и оптимизирована как для старых, так и для новых версий оборудования. Я вложил в этот проект всю свою душу и энергию, и искренне надеюсь, что вам понравится.

Кто соскучился по P.T  обязательно к ознакомлению. Очень качественный проект . Всего 2 часа проходится

Поделиться сообщением

похоже на типичный симулятор инвалида-калеки передвигающегося со скоростью сантиметр в минуту 

Поделиться сообщением

По P.T. при всём желании соскучиться невозможно, поскольку игры подобные этому "Supernatural", аж по нескольку штук за неделю в Стим подбрасывают... бесконечный конвеер.

Просто по какой-то причине IGN решил вдруг сделать обзор. А так бы и внимания не обратил.

Бродишь по дому, ловишь скримеры, глядишь с ноута на камеры наблюдения, включаешь/выключаешь свет, ловишь скримеры. И так много раз.

В финале решаешь загадку с логином и паролем. Вот собственно и всё.
Механика с микрофоном интересна, но реализована криво.

Спойлер

Лучшее, что выходило из вдохновлённого P.T. - Visage.
Может быть, Inflicted ещё...
Остальное мусор.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

я визаж дропнул, был очень скучный

хотя я даже убогий мэдисон прошел

Поделиться сообщением

40 минут назад, dozensnake сказал:

я визаж дропнул, был очень скучный

хотя я даже убогий мэдисон прошел

А до какого момента был пройден Визаж?
Я в него начинал играть на выходе, через 2 часа вынес приговор... как оказалось неверный.
А не так давно на рейтинги и отзывы наткнулся, решил дать второй шанс... и нисколько об этом не жалею... запредельно крутая игра.

Мэдисон не проходил, жду февраля, чтобы сразу в VR.

Поделиться сообщением

Serene не помню, я ходил в больнице и мне надоело ходить туда-сюда потому что геймплея не было и ничего не происходило кроме шорохов всяких

Поделиться сообщением

14 минут назад, dozensnake сказал:

Serene не помню, я ходил в больнице и мне надоело ходить туда-сюда потому что геймплея не было и ничего не происходило кроме шорохов всяких

Там прикол в том, что незадолго после начала можно взять один из трёх предметов на выбор.
Игра предупредит, что начнётся глава.
Больница - одна из глав. Пройдя её, можно вернуться к невыбранным предметам и другим главам.

Ну, хз... может, жанр не твой.
В P.T. тоже по большому счёту ничего не происходило, если не быть предельно внимательным... тогда-то и начинала происходить... дичь всякая.
В одном из отзывов помню фразу, что если бы P.T. не ограничилось демкой, а получила бы полноформатный релиз - Visage вполне мог бы им стать.

Не могу не согласиться. Достойная. Оригинальная, страшная. И не за пару вечеров пробегается (если не знать, что делать).
Просто её можно поначалу не раскусить и по ошибке в мусор отправить.

Поделиться сообщением

Serene я в етом жанре тыщу игр прошел, визаж просто скучный, ну либо начало такое мега скучное и не страшное от слова совсем

думал еще вернуться к игре когда вр бы вышло, но они отменили его

Поделиться сообщением

8 минут назад, dozensnake сказал:

Serene я в етом жанре тыщу игр прошел, визаж просто скучный, ну либо начало такое мега скучное и не страшное от слова совсем

думал еще вернуться к игре когда вр бы вышло, но они отменили его

Всё же советую дать игре второй шанс и выбрать либо ключик с зеркалом, либо рисунок на двери.
Играть в темноте и с хорошей акустикой/наушниками... хотя это наверное очевидно)

Поделиться сообщением

Зачем такому мусору отдельная тема? Может быть сделать общую тему, куда будем сваливать все эти поделки в одну кучу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу