Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Message added by Mountain View

Оценки прессы  

26 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 2. Оценки прессы

Recommended Posts

2 часа назад, trayt сказал:

Первый раз вижу, что бы столь дерьмовую игру так бы нахваливали......может быть это какой то заговор

Всегда были хейтеры у хитовых игр - и Ведьмака 3 толпы людей обсирали, и Скайрим. KCD2 лучшая РПГ со времён Ведьмака 3, и хейт этого не изменит. Просто пук в лужу.

Очень нравится геймплей, повторюсь и подчеркну, очень нравится, но какая же скукота местные диалоги и персонажи, деревенские дурачки и самый прикол что Вавра сделали эти диалоги в десять раз длиннее чем в первой части.

Каждый раз вспоминаю БГ3 который недавно перепрошёл второй раз, господи какие же там шикарные персы и диалоги, за сто часов ни одного не скипнул, в КК2 хочется проскипать быстрее эту нудятину и пойти восвояси делать квест, а они всё говорят и говорят....

1 час назад, trayt сказал:

неведанные  нью олдфаги, какая то  мода на псевдо олдскульность что ли 

1 час назад, trayt сказал:

морровинд на релизе 

не играл в морровинд на релизе

я играл в готику на релизе :knack5:

1 час назад, JasonWU сказал:

мода на псевдо олдскульность 

и год назад переигрывал ремастер на свитче

готика кайф :rasta:

Игра конечно не без изьянов, как грится на все 40 лямов, но с тейков про стримеров, простите, я пернул. 

:14Hideo:

Edited by NeONich

gesNake говорят, чтобы оценить Киндом Кам 2 нужно было пройти Морровинд на релизе в 2002 году :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

37 минут назад, gesNake сказал:

Ходишь бродишь по лесам и травку щиплешь?

жду, когда грибы поспеют:57a8bd5b0d1ba_FROG5::KCD_9:

Надюха конечно молодца, надо бы Монти Пайтона пересмотреть про Священный Грааль))

45 минут назад, gesNake сказал:

нью олдфаг?

Фоллаут: Нью Олдфаг 

2 часа назад, gesNake сказал:

Ходишь бродишь по лесам и травку щиплешь? Нравится? 

Он ещё патч на диск ставит

:troll_face_22:

Прошел квест с пьяным ловчим - жизнь налаживается! Снял с браконьеров ведро раков, кучу оружия и брони. Часть продал, приоделся, в карманах позвякивают гроши - теперь и долги может вернуть как подобает доброму христианину! 

Боевка смешная канеш. Сзади если ударить, то у противника включается режим неуязвимости как у Марио, и пока он не развернется, урон ему нанести не получится. Если вдруг появятся волки, кусать они будут только Индро, а не врагов. Ну и момент капитуляции рандомный. Один раз противник сдался, хотя у него еще было 2/3 здоровья, а я еле еле за воздух держался.

21 минуту назад, Shibito сказал:

Боевка смешная канеш. Сзади если ударить, то у противника включается режим неуязвимости как у Марио, и пока он не развернется, урон ему нанести не получится. 

Это странно, потому как я в спину нафигачил очень много народу, это особенно полезно при массовых битвах. 

Я ползают лешим в темноте, и сначала вырезают жирных, а потом уже как пойдёт ?

4 часа назад, Azzy сказал:

Это странно, потому как я в спину нафигачил очень много народу, это особенно полезно при массовых битвах. 

Может это уже в процессе битвы, а не при переходе от стелса к битве? Там это происходит именно в момент, когда противник начинает разворачиваться.

Вот если так напрыгнуть с лицевой стороны, то все работает как надо и можно успеть зарубить, пока враг достает оружие.

trayt , привет. Давай предметно игру обсуждать. Что конкретно не понравилось и почему это стоит изменить. Писать , что игра дерьмо или ее забросили стримеры это не аргумент.

2 часа назад, Shibito сказал:

Может это уже в процессе битвы, а не при переходе от стелса к битве? Там это происходит именно в момент, когда противник начинает разворачиваться.

Вот если так напрыгнуть с лицевой стороны, то все работает как надо и можно успеть зарубить, пока враг достает оружие.

Я тоже про это писал.

Пока идет анимация реакции на первое попадания, все следующие удары не регестрируются.

И это сень бесит.

Стамина в 0 укатывается, чувак разворачивается и начинает тебя фигачить.

Не могу привыкнуть что не надо спам атаковать.

IMG-20250215-150438.jpg

Мне пиар менеджер Warhorse написал! Я у него спросил куда мне отчет о багах написать. Вы можете тоже на этот адрес свои баги отправлять. Я фото сделал и видео багов , которые заметил, типа некорректный шрифт в русской версии при торговле , когда не видно количество монет у торговцев, еще игра иногда моргает белыми вспышками , при фотомоде пропадает факел от третьего лица, иконка с пассивным навыком постоянно висит на экране и тд. 

Shibito Tvorog а, да, я понял о чем вы.  Нужно иметь кинжал в специальной ячейке и навык чтобы фигачить в спину, это не всегда работает хорошо и простым оружием видимо бить не эффективно из-за этого.

Azzy Просто если точно также напрыгнуть спереди, спам удара работает, особенно если враг без тяжелой брони)

мне в боевке больше всего неудобен факт того, что даже быстрые удары - это медленные анимации. Я думаю, что многие из-за этого не могли у Кота пройти. Анимации сильно отстают от нажатия кнопок и наш мозг интуитивно пытается синхронизировать анимацию с нажатием кнопки, а игра работает по-другому.

Я теперь кузнецу помогаю, апрентис, поздравьте меня.

Но есть плохая новость, я что то съел и у меня накапливается отравление. Думал ,посплю и все пройдет, но нет, я просто умер. Осознал я это уже в каком то дремучем лесу. 

Яд копится, хилок нет, я сижу в лесу, караулю волков (внезапно). Жду смерти. Обычный погожий день в Чехии. 

Whaaa надо петушка сварить 

(зелье так называется)

17 часов назад, Shibito сказал:

Ведьмак 3 - РПГ ?

Наверно. Как минимум на данном форуме она находится в категории "RPG". Точно не стратегия и не шутер)

1 час назад, Shibito сказал:

наш мозг интуитивно пытается синхронизировать анимацию с нажатием кнопки, а игра работает по-другому.

Это есть, но тут так вообще устроено, что если будешь спешить с нажатием кнопок в бою, то персонаж просто хуже будет что-то делать, так как команды встраиваются в буфер не на всё время в порядке очереди, а на какой-то фрагмент, и получается, ты нажал пять-шесть разных команд за секунду или полторы, а сработала первая и, возможно, одна или две, в зависимости от того в какой тайминг попал. Например, нужно сделать смену направления + удар несколько раз, если нажимать слишком быстро, то в какой-то момент минимум не считается смена направления или кнопка удара. При этом ты прав, что окна таймингов стоят не в конце и начале анимации, а где-то в середине, что неинтуитивно и надо привыкать.

При этом, как человек, проведший более 1000 часов в For Honor, я скажу, что в таких боевых системах при ускорении анимации есть предел, когда это ломает глубину, превращая боевку в спам-фест. Собственно, с FH это и случилось, после чего я игру бросил, хотя я до сих пор считаю механику недооцененной и с удовольствием играл бы во что-то подобное, только с адекватным балансом скорости.

1 час назад, Shibito сказал:

Я думаю, что многие из-за этого не могли у Кота пройти

Ну, у меня в этом плане с ним вообще никаких проблем не было. 

3 минуты назад, Azzy сказал:

у меня в этом плане с ним вообще никаких проблем не было. 

Я тоже прошел с первого раза, но скорее всего это получилось случайно, потому что в реальной схватке у меня эти комбинации не особо проходят. :frog34:

Shibito У меня вроде получаются. Если я правильно помню, то у людей были сложности с ←↑→, потому что по умолчанию персонаж делал ←↑← и надо было → тыкать в неинтуитивный тайминг. Я вроде это делаю в бою иногда. Хотя по большей части пользуюсь парированием, которое работает с ударом из противоположной стороны. Оно вообще имба.