Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

JasonWU После свадьбы ещё часов 5-6 игры и только потом на 2 карту - это если по сюжету. Вернуться потом можно будет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, JasonWU сказал:

Пока не сказал бы, что очень интересно на первой. Как-то мелковато постоянно шароебиться среди селян в деревнях на 5 домов

Это главная проблемка игры. Наверное, Вавра думал, что люди побегут сразу на свадьбу, и не будут 20-30 часов первую карту пылесосить… После свадьбы и на второй карте начнется жарища. Первая карта это по сути пролог/туториал.

Поделиться сообщением

Shibito у возьмака 3 такое было, но в гораздо меньшем масштабе.

Ну если это главная проблема игры, то ок )

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

у возьмака 3 такое было

Где там такое было? 

Поделиться сообщением

JasonWU она быстро проходится и никак не может успеть надоесть или перегрузить игрока сайдами что бы он устал как в КК2)

Поделиться сообщением

Я на 1й карте просидел 40 часов и то не все сайды выполнил , старался не тупить , а там еще 2я карта 

:bowsette2:

Поделиться сообщением

Я первую карту полностью (вроде бы) закончил на 55-м часу и перешел на вторую, и случился пока вынужденный перерыв пока ноут в сервисе, но это и хорошо, игра большая, между первой и второй перерывчик нужен точно)

Поделиться сообщением

Да у второй карты тоже проблемы слегка в виде большого города и большого количества квестов. Я их практически все выполнил и они крутые, но задушился слегка.  А за городом что первая. Что вторая карта +-  домики и села.

Но игра шикарная в любом случае несмотря на проблемы. У нее лицо есть свое, было интересно играть. Есть очень сильные сцены и основной сюжет очень хорошо идет.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Вавра не стронг?

Ударились головой все уже коллективно. Большинству орущих важно поорать, а в игру они даже не играли. К этому негру несчастному хз как зайти, я за 60 часов даже лагерь Сигизмунда толком не нашел и не заходил внутрь, чтобы его найти, лол.

Поделиться сообщением

Цитата

Создатели Kingdom Come: Deliverance 2 принесли отличную новость — первое дополнение под названием Brushes With Death выйдет уже в этом месяце.

Точную дату не назвали, но обещают, что это будет середина мая. Ранее ожидалось, что дополнение мы увидим летом.

27704ac0-63de-479e-9aab-a07b4e3e731a.web

Напомним, что Brushes With Death добавит в игру новую сюжетную линию про загадочного художника по имени Мастер Войта, которому понадобится наша помощь в поиске вдохновения.

Первое дополнение для Kingdom Come: Deliverance 2 выйдет в середине мая - фото 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь прокачивал Сивку?

Если долго на ней ездить,

Спойлер

то будет получено умение "Старая-добрая Сивка". Ее характеристики значительно улучшаются :frog23:

Screenshot-2025-05-02-202750.png

Dobrý kůň :frog36:

Поделиться сообщением

JasonWU Да. Было лень покупать нового коня и гонял на Сивке, а потом бац и апгрейд прилетел

:KCD_Warn:

Поделиться сообщением

Shibito а я как раз монеты на нового собирал. А теперь жигули стало мерседесом :14Hideo:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 04:42, JasonWU сказал:

Братцы, а если попасть на свадьбу, то переходим на вторую карту? Вернуться назад можно?

Можно , но там деньги берут за перевозку. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, OkaRin сказал:

Напомним, что Brushes With Death добавит в игру новую сюжетную линию про загадочного художника по имени Мастер Войта, которому понадобится наша помощь в поиске вдохновения.

Вдохновение, ты где? А ну вернись! :KCD_9:

Я уже предвкушаю особенно отбитое приключение :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Конраду вы помогли или нет?

Спойлер

Ясное дело помочь выпилить трех лохов-рыцарей выгоднее для лута их тушек, ахахахахахха downloadfile.thumb.png.37258e5ee4c049718c70d884ee4309c7.png

Поделиться сообщением

32 игровых часа, квестов не осталось и я, Джейсунчик с гамага, собираюсь на свадьбу... :14Hideo:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

32 игровых часа, квестов не осталось и я, Джейсунчик с гамага, собираюсь на свадьбу... :14Hideo:

Грац.

Много не пей и предохраняйся :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

сука дед меня победил в турнире на свадьбе :icon_evil:

но у меня настроение подпортило то, что там автосейвы на свадьбе не грузило - ошибка :scared07:

работал только начальный сейв.

после ее прохождения все заработало...

Поделиться сообщением

В 01.05.2025 в 16:14, JasonWU сказал:

Вавра не стронг?

только узнал, что среди романов в игре есть чпок с...

Спойлер

Птачеком :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Цитата

Мировой тираж Kingdom Come: Deliverance II превысил три миллиона копий, о чём объявили в Warhorse Studios. На это средневековой RPG потребовалось три месяца после релиза. Для сравнения, оригинальная KCD добилась такого показателя почти спустя 2,5 года после выхода.

Продажи первой части Kingdom Come: Deliverance достигли 10 миллионов копий, также объявили в компании.

В честь того, что KCD II преодолела отметку в три миллиона проданных копий, разработчики поделились игровой статистикой. Так стало известно, что игроки провели 378 миллионов часов пьяными, а больше всего предпочитали вино, а не пиво.

716ac6e0-fa5e-5526-92e4-a493df8439ad.jpg

Спойлер

c30302ac-1dab-5422-8bd1-9cecc01ba8b4.png

33b81568-8a3d-570e-899c-d02e68726d07.jpg

f91e778d-aed9-5337-adbc-03f33523bab2.jpg

af8765db-37bd-5d3e-a146-936d5f286dd1.jpg

Поделиться сообщением

JasonWU офигеть, 10 лямов у первой части, вот тебе и хардкорная нишевая восточно-европейская рпг :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу