Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DOOM Classic | DOOM 3 | DOOM | DOOM Eternal | DOOM: The Dark Ages

1HLMCFn.png

Message added by Mountain View

Ваша оценка игре  

49 members have voted

1. 1. Ваша оценка игре

• 10 - Готи, братья-демоны!
    • 9 - Топ гамза!
    • 8 - Отличный шутерок!
    • 7 - На вечерок!
    • 6 - Без чешуи!
    • Какаха!
  2. 2. Лучшая часть из новой трилогии

Recommended Posts

Прошел. Ну шо сказать? Архибаза. Я в перерывах начал сначала итернал, и не могу сказать, какая игра лучше. Все очень кайфово. Возможно я итернал таки пройду и составлю полную картину, но пока так.
Что очень удивило, так это чувство с первого трейлера, что будто все оч постановочно. Типа круто, но как они собираются все это реализовать в реальном времени? Как выяснилось, смогли.
Ну и да, аве Фил и гойпасс:Craig:

Перестуки с кибердемонами и другими боссами люто дурацкие - пэрри милли пэрри милли пэрри милли повторить до победного

Все остальное отлично, прошел Древний Лес, сложность ультранасилие для некиберкотлет оптимальная, умираешь редко но сопли жевать не дает

43 минуты назад, opposer сказал:

повторить до победного

у тебя заряды кончились, убегай :pled:

3 часа назад, MitLas сказал:

Прошел. Ну шо сказать? Архибаза. Я в перерывах начал сначала итернал, и не могу сказать, какая игра лучше. Все очень кайфово. Возможно я итернал таки пройду и составлю полную картину, но пока так.
Что очень удивило, так это чувство с первого трейлера, что будто все оч постановочно. Типа круто, но как они собираются все это реализовать в реальном времени? Как выяснилось, смогли.
Ну и да, аве Фил и гойпасс:Craig:

Так убивай их издалека. А чем проблема то?)

13 минут назад, musicant сказал:

Так убивай их издалека. А чем проблема то?)

Кого убивать? Какая проблема?:troll_face_5:

2 часа назад, opposer сказал:

Перестуки с кибердемонами и другими боссами люто дурацкие - пэрри милли пэрри милли пэрри милли повторить до победного

Все остальное отлично, прошел Древний Лес, сложность ультранасилие для некиберкотлет оптимальная, умираешь редко но сопли жевать не дает

С Ада кибердемоны, покрайней мере на том же ультранасилии, уже рвутся без заморок с парированием и добиванием, пара ракет и достругаются очередью из новой версии череподава

.

игра, кстати, вполне держится, не смотря на хейтеров

https://dtf.ru/steam/3778188-doom-the-dark-ages-chart-steam

27 минут назад, totktonada сказал:

С Ада кибердемоны, покрайней мере на том же ультранасилии, уже рвутся без заморок с парированием и добиванием, пара ракет и достругаются очередью из новой версии череподава

Ну там есть, как минимум, еще одна НЕХ с щитом, которая не рвется. По крайней мере у меня.
Хотя ктулху-дубина заметно ускоряет расплющивание :cat-164:

59 минут назад, MitLas сказал:

Кого убивать? Какая проблема?:troll_face_5:

Демонов, а не паррируй

29 минут назад, musicant сказал:

Демонов, а не паррируй

зачем мне не парировать в дарк эйдже?:troll_face_5:

Posted (edited)
53 минуты назад, St1Let сказал:

Ну там есть, как минимум, еще одна НЕХ с щитом, которая не рвется. По крайней мере у меня.
Хотя ктулху-дубина заметно ускоряет расплющивание :cat-164:

Да, к нему надо подходить, чтобы раскрылся, с ним без парирования уже никак, но потом сразу же накармливается всем подряд, обычно 2-3 сеансов достаточно. Тоже станет частым противником. Но ещё через уровень будет полезный апгрейд для щита, ощутимо сокращающий процедуру

Edited by totktonada

4 часа назад, musicant сказал:

Демонов, а не паррируй

Ты процитировал и отвечаешь не тому человеку

b-tgJWZoPHo.jpg?size=1920x1080&quality=9

Спасибо вам за то, что вы сделали DOOM: The Dark Ages самым крупным запуском в истории id — он набрал 3 миллиона игроков в 7 раз быстрее, чем DOOM Eternal.

Кайфанул от нового Дума (жду теперь длс).
P.S. Жаль только один трофей заглючил, так бы платина была.

2 часа назад, Helim сказал:

P.S. Жаль только один трофей заглючил, так бы платина была.

Берсеркер? У меня тоже баганула. Придется ждать патча.

А игра кайф. Вообще без духоты. 

Хороший Думец. Похоже он мне нравится больше предыдущих двух. Етернал был неплох, но помню он меня подзадушил чутка. Тут прям хорошо идет. Дракон не понравился.

1 час назад, aidarock сказал:

Берсеркер? У меня тоже баганула. Придется ждать патча.

что-то на него многие жалуются, вроде у @Призрак с Парты тоже глюкнуло

Кому игра кажется медленной - ставьте смело 130 скорости, игра явно задумывалась минимум такой.

Только что, GrayHarvey сказал:

Кому игра кажется медленной - ставьте смело 130 скорости, игра явно задумывалась минимум такой.

Ну вот это кстати норм, похоже на дум.

А то этого видосы видел, чето тягомотное уныние в слоумо какое-то.

Может потом даже тоже затещу.

2 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Я прошёл игру на ультра насилии со скоростью 120, отлично игралось, по геймплею самая весёлая часть.

17 минут назад, Manson сказал:

по геймплею самая весёлая часть.

Этернолюбы ололокнуты )))

Только что, JasonWU сказал:

Этернолюбы ололокнуты )))

Етёрнал на втором месте, а вот почему людям нравится дум 2016 в котором меньше всего разнообразия мне непонятно)

В Етёрнал прыгаешь постоянно и жонглируешь пушками, в дарк эйдж парируешь и кидаешься щитом как капитан Америка)). В дум 2016 просто идёшь и стреляешь)))

Когда 5 лет терпел разговоры о том, что Этернал был лучшей частью Дума :troll_face_30:

а теперь кто-то написал что в Дарк Эйджес самый веселый игровой процесс и фух сразу отлегло, сразу победил:troll_face_15:

Posted (edited)
29 минут назад, Manson сказал:

Етёрнал на втором месте, а вот почему людям нравится дум 2016 в котором меньше всего разнообразия мне непонятно)

В Етёрнал прыгаешь постоянно и жонглируешь пушками, в дарк эйдж парируешь и кидаешься щитом как капитан Америка)). В дум 2016 просто идёшь и стреляешь)))

Первый тож зрелищный, но там надо вкачать быстрее казни, казни с расстония (или чето такое) и ускорение после казней.

Тогда начинает выглядеть довольно быстрым, нон стоп стреляешь и рвешь всех на части ускоряясь в процессе. Сплошная мясная вакханалия. Но в первый я не играл после титернала, может теперь и покажется медленным тоже.

Однако не могу одобрить всю эту фентези тематику и лавкравтовщину в думе. Для этого же был квейк :frog22:

Ночные стражи - говно. Так им и передайте.

Edited by Jarl