Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

фанк у меня сейчас у неё 288 люмин на 89 лвле, больше их брать неоткуда. Как качать до 99 я хз вообще.

Поделиться сообщением

5 часов назад, фанк сказал:

:uzi:

Прикольно, но я люблю играть чисто билдами которые придумал сам, а так уже никакого интереса 

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Сюжетку ещё не дошел, отвлекся вчера на бесконечную башню.

Ну, неплохо. Ребята с этапа 5-3 меня успели конкретно достать за 40 минут, пока я наконец не переломил ход боя.

Всё-таки подготовленные атаки у каждого персонажа решают. :troll_face_35:

Плюс хорошо за Маэлль вначале накладывать беззащитность, а потом рубить самой мощной атакой.

Вообще, я уже наверное не удивляюсь, что разрабы успели очень плодотворно поработать над тем, чтобы игроку не было скучно и предлагают массу дополнительных вызовов повсюду на карте.

Напомнило годовар с его лабиринтом ивальди, например. Но там таинственность, туман, спящая и манящая валькирия, на которую огладываешься, пока пробегаешь мимо, надеясь прокачаться получше. :troll_face_16:Плюс ко всему языческая мифология, с которой мало что может сравниться...

А в башне по факту у нас чисто набор голых испытаний для добычи наград и тут, конечно, по сравнению с мифологией экспедиции уже не хватает глубины лора...

Интересно, что разрабы придумают в новом проекте :troll_face_4:

Я думал там тяжело, но ты ещё не видел что такое тяжело.

Поделиться сообщением

Приятно читать как тут народ все еще играется с билдами...

Поделиться сообщением

3edd я думал,  что сделал просто топ билд, так как там и слом за первый круг, и маэль с одного удара всех,  и Люнэ массухой просто всё крушить. Но ЭТОТ ЧОРТ просто отрезвил и я хз чо с ним делать)

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

:troll_face_15:

На прошлой странице было

Поделиться сообщением

26 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Градиент заряжать несколько ходов.

Есть пиктосы на заряжение градиента через базовые атаки, через криты и еще через что-то.  Довольно таки быстро всё это делается. Вопрос лишь в том, что тебе нужно много вкачать люмины на персонажей.

Поделиться сообщением

Alekzan да это понятно,  но это все равно не первый не второй и не третий ход,  даже если все вкачено. А там можно уже и отлететь

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Squall007 в смысле сразу? Чем? Градиент заряжать несколько ходов.

Ты про что?
Градиент не нужен. Я говорил, что юзаешь последний шанс за Маэль(она должна быть соло в битве) потом сразу Стендаль, пиктос шулер дает два хода подряд, при нужном дамаге этот скил его убьет, главное чтобы прокнула рулетка, у меня дамага не хватала если без нее.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 Тебе Версо практически больше полтора градиента за свой "один" ходи вбивает.  Потом есть есть Маэль\Сиель\Люне и потом Моноко на свой второй "первый" ход может иметь уже 3ур ульты. 

Я убивал этого чувака как раз за станы Моноко.

Поделиться сообщением

10 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Что это за чит?

Это меч аркросо, бьет молнией при крите и при S ранге (у версо который набивается с одного хода) дает шанс крита 100 процентов. Я его собрал кучу страниц назад сам, когда это еще не было мейнстримом и все играли через трупесо :troll_face_22:

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

5 hours ago, 3edd said:

Приятно читать как тут народ все еще играется с билдами...

Ну готи, великая игра все-таки, зашла и двухтайтловым нормизам и настоящим, нефейковым жрпг-экспертам элитариям с широким кругозорам. 

Не понравилась только тем, кто последний раз голову мыли на релизе фф10 и поэтому для них это очень интимное и трагичное воспоминание. Ну и тем, кто в игры тупа не играют, их можно понять и простить. Ну и паре просто хороших людей, но они давно с форума ушли...

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

фанк у меня сейчас у неё 288 люмин на 89 лвле, больше их брать неоткуда. Как качать до 99 я хз вообще.

Если дошел до третьего акта

Спойлер

В Набросках Рэнуара - прокачиваешься за полчаса до 99 левела с 89 (там есть второй флаг перед входом к Саймону) и нарезаешь круги от него к ближайшим мобам, там же бесконечно качается Люмина либо на этих мобах, либо на торговце который там же стоит.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Подскажите игра рассчитана для фанатов jrpg ? Не любитель такого жанра,заинтересовала сюжетка и остальное,за что хвалят игру.На легком пробежать стоит ли?

Поделиться сообщением

25 минут назад, MilkFllower сказал:

Всем добрый день. Подскажите игра рассчитана для фанатов jrpg ? Не любитель такого жанра,заинтересовала сюжетка и остальное,за что хвалят игру.На легком пробежать стоит ли?

Ради сюжета определенно пробежать стоит.

Поделиться сообщением

1 час назад, MilkFllower сказал:

сюжет по сути только начало и конец игры.. шикарный (можно посмотреть на ютуб или почитать), но по мне всё спустили в унитаз - никакого катарсиса (именно постановки в самой игре)

прекрасная боёвка

Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Ради сюжета определенно пробежать стоит.

ради сюжета, музыки, персонажей, боевки

Поделиться сообщением

А что не ради геймплея? Бодро же играется, даже для не фанатов жрпг как я.

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 15:09, фанк сказал:

Там в комментах чел написал список пиктосов, люмин и оружия:

На самом деле, мне это немного path of exile напоминает. Возможностей, конечно, поменьше, но общий смысл такой же:

Тебе даются вводные данные, а дальше делай с ними, что хочешь, а мы посмотрим какую имбу ты соберешь.

Всецело одобряю :troll_face_24:

Поделиться сообщением

Дошел до Летающего особняка.

Давно подозревал, что у разрабов особая любовь к епископам :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, JasonWU сказал:

Дошел до Летающего особняка.

Давно подозревал, что у разрабов особая любовь к епископам :57a8bd5c741d1_FROG11:

В бесконечной башне их тоже много, прошёл её, 92й уровень, надо теперь добить до 99го и попробовать ещё раз завалить чорта.

В 30.06.2025 в 23:17, St1Let сказал:

На самом деле, мне это немного path of exile напоминает. Возможностей, конечно, поменьше, но общий смысл такой же:

Тебе даются вводные данные, а дальше делай с ними, что хочешь, а мы посмотрим какую имбу ты соберешь.

Всецело одобряю :troll_face_24:

Хоть бы её выпустили на свич2 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу