Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

71 members have voted

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Recommended Posts

Прошел. 

Отличная игра на 9 баллов, претендент на готи, как минимум ОСТом 100%.

Особо расписывать не буду, но прям супер хайпа в нете не разделяю, игра не без недостатков, и точно не прям лучше всех финалок вместе взятых и тд., с почти идеальным баллом на агрегатах... 

Ну и твист в конце 2-го акта на любителя

Спойлер

А ту хрень что в реале у них творится, их силы и войну художников с писателями вообще не как не объяснили... 

1 час назад, Metroid сказал:

DedПихто 

Показать контент

Накидываешь всех баф абилок на маэль, включая те что когда один в пати. Используешь ее меч что ее сразу в виртуоз ставит. И используешь стендаль(или как там).

Можешь еще перед этим с помощью пистолета марку поставить, для увеличения урона.

Смешно, но в ДС 2 игровых механик и ситауций явно больше чем тут, симуляторе тайминга по кнопке :troll_face_22:

Спасибо!

40 минут назад, Tarnumius сказал:

Да был не прав, Стендаль идёт в третьем акте

Билд кто там просил

3edd третий акт да

И тебе спасибо! Буду пробовать. 

33 минуты назад, PhilippCross сказал:

Ваншотить грустно же, максимальное удовольствие игры именно от паррирований и контрударов, к середине 3го акта как-раз запоминаешь ритм комбо большинства противников, разве что на хрома-мобах появляются сюрпризы тк у них комбо сильно расширены. Основной дд у меня не Маэль, а Моноко, очень веселый перс для игры с его рулеткой и набором скиллов.

Всю игру прошел на парированиях, но С**** не даётся:) На нем я обязательно пропускаю:)

Edited by DedПихто

22 минуты назад, utkonos1k сказал:

Боссов неинтересно ваншотать.

Есть одна сволочь(босс тобишь), которая этого заслуживает.

35 минут назад, Tarnumius сказал:

Билд кто там просил

Ужас просто. Я себя билд, под С**** собрал, который даже и половину такого урона не наносил. Максимум выдавал иногда 16млн.

Только что, DedПихто сказал:

На нем я обязательно пропускаю

Его можно и нужно с чистой совестью ваншотать. Заслужил гад.

7 минут назад, Arein сказал:

с почти идеальным баллом на агрегатах... 

Некоторым же играм прощают почему-то и их так под микроскопом как эту игру, почему-то не рассматривают. :KCD_9:

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Его можно и нужно с чистой совестью ваншотать. Заслужил гад.

Надеюсь получится, потому что он мне всю кровь уже выпил 😁

Alekzan Так в этом боссе не в парировании дело вроде, а в том что он читер конкретный...

Arein Они и не собирались ничего объяснять как я думаю. Типа сами думайте.

Только что, DedПихто сказал:

Надеюсь получится, потому что он мне всю кровь уже выпил 😁

Понимаю. Сам в такой же ситуации оказался. Я плюнул на нормальное убийство, когда каким-то чудом смог опустить его хп до 40%, он потом устроил "сюрприз-атаку".  Ну его в пень.

24 минуты назад, albedo сказал:

Где точка невозврата ? После ласт босса сразу нг+ начинается или кидают перед фин.боссом снова и делай что хочешь ?

Думаю на этих выходных добью и начну зачистку секретов.

Точки невозврата нет. Ты просто можешь загрузить свой последний сейв и тебя выкинет на костре перед последним файтом. С этого костра можешь сделать ТП на карту мира или в лагерь и делать сайд контенты. А потом снова вернуться к финалу.

Metroid Ну да, так оно и есть. Но я практически все его атаки смог прочитать кроме "удара со скоростью света", а "сюрприз-атака". Полный бип-бип.

12 минут назад, Arein сказал:

Показать контент

2 минуты назад, Metroid сказал:

Они и не собирались ничего объяснять как я думаю. Типа сами думайте.

Так тут и додумывать ничего не нужно. Инфы максимально столько, сколько нужно в рамках историях. 

А у меня ситуация наоборот, я его сначала около ваншотнул на 32 миллиона, потом 3 дня не играл, но мне покоя не давало, что я его так по лёгкому прошел. Вернулся и после нескольких часов траев убил 3 раза, но всегда много ошибок делал. Теперь хочется убить чисто, без сильного урона по мне. Кайфую от его длинной комбы, когда все удары парируешь (особенно в 3 фазе) ощущения супер. А вот ту, что со скоростью света ненавижу, почти всегда на ней пропускаю что-нибудь и горю.

Edited by Spoony

У него хп где-то под сорок или чуть больше миллионов.  Первая часть сражения с ним после пары попыток становится проще варенной репы. Вторая часть уже начинает попахивать неприятно. если с тремя старыми\обновленными атаками еще можно пострадать и погореть, но выучить, то "скорость света" это просто капец. Один-два раза всегда пропускаешь, а там уже и рестарт потом боя. Очень нечестный босс. К*** в разы получше и проще несмотря на вакханалию на экране.

15 минут назад, Alekzan сказал:

Так тут и додумывать ничего не нужно

Спойлер

Он типа про писателей. Я вообще не думаю что там что-то есть, это народ надумывает уже как какие-то там пафосные разборки.

Edited by Metroid

18 минут назад, Spoony сказал:

А у меня ситуация наоборот, я его сначала около ваншотнул на 32 миллиона, потом 3 дня не играл, но мне покоя не давало, что я его так по лёгкому прошел. Вернулся и после нескольких часов траев убил 3 раза, но всегда много ошибок делал. Теперь хочется убить чисто, без сильного урона по мне. Кайфую от его длинной комбы, когда все удары парируешь (особенно в 3 фазе) ощущения супер. А вот ту, что со скоростью света ненавижу, почти всегда на ней пропускаю что-нибудь и горю.

Спойлер

МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!! У него и третья фаза есть?!?! Не, ну его нафиг тогда!

13 минут назад, Alekzan сказал:

Очень нечестный босс.

Комбы то ладно, их запомнить можно, а вот то, что он на своём ходу может 3 действия сделать, и если кого-то убьёт, то с поля боя сразу же выкинет, вот это изрядно выбешивает.

1 минуту назад, DedПихто сказал:
  Показать контент

МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!! У него и третья фаза есть?!?! Не, ну его нафиг тогда!

Спойлер

На 30% где-то, там по факту лишь на некоторых комбо он вместо двух ударов делает три, сильно ничего не меняется, хп не восстанавливается. Есть еще один момент, но спойлерить не буду  :57a8bd5c741d1_FROG11:

DedПихто Хех, значит ты не видел то самое:pled:

5 минут назад, Spoony сказал:

а вот то, что он на своём ходу может 3 действия сделать

Мне пришлось скорость под 3тыс набирать. И то, если один погибал, босс начинал ходить два раза подряд:frog28:

10 минут назад, Spoony сказал:

Комбы то ладно, их запомнить можно, а вот то, что он на своём ходу может 3 действия сделать, и если кого-то убьёт, то с поля боя сразу же выкинет, вот это изрядно выбешивает.

Показать контент

На 30% где-то, там по факту лишь на некоторых комбо он вместо двух ударов делает три, сильно ничего не меняется, хп не восстанавливается. Есть еще один момент, но спойлерить не буду  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Не, тогда я на него забью:) у меня нервная система уже старая, я не потяну:) А психиатрические клиники у нас в городе такие себе:)

1 минуту назад, Alekzan сказал:

DedПихто Хех, значит ты не видел то самое:pled:

Мне пришлось скорость под 3тыс набирать. И то, если один погибал, босс начинал ходить два раза подряд:frog28:

Я его когда убил наконец после тысячи попыток, факи в экран показывал, а когда увидел что к нему К*** обращается, то понял что факи мне сейчас будут показывать. 

2 минуты назад, DedПихто сказал:

Я его когда убил наконец после тысячи попыток, факи в экран показывал,

Я на это момент такой: И это всё? Нашли чем пугать. Тридцать секунд спустя мне показали мое место:Garold3:

• Ты познаешь любовь.
  • Ты познаешь боль.

Gq7JX6RW0AEbytN?format=jpg&name=4096x409

Я оторваться от игры не могу. Где-то первая половина второго акта. Это просто мега шедевр.

Вот не думал, что французы уложат японцев в их же жанре на обе лопатки.

Bravó!

14 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я оторваться от игры не могу. Где-то первая половина второго акта. Это просто мега шедевр.

Вот не думал, что французы уложат японцев в их же жанре на обе лопатки.

Bravó!

Всё лучшее ещё впереди, поверь. Там просто безумный уровень визуала и музыкальных композиций. Наслаждайся по полной.

Реакция стримеров на эпилог (1 картинка).

Спойлер

LtkEWes.png