Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

71 members have voted

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Recommended Posts

21 час назад, Melnik сказал:

Всё проявляется в сражении с самым сильным опциональным боссом.

Если вы убиваете его с пары ударов, не давая походить - значит вы собрали мега правильный билд.

Если вы научились уворачиваться и парировать бесконечные комбухи босса - значит у вас всё в порядке с реакцией и вы можете идти в киберспорт.

Ну а если вы за два удара никак не можете снести все ХП, потому что пролюбили кое-что в билде, а оставшийся кусочек не успеваете снять, потому что ловите очень много ударов в лицо - то вы это я. 

Или я

Я решил Гюстава убрать из команды,  чтобы прокачать третью тёлочку, в итоге в белой локации мима ковырял час, наверное, так как не мог его сломить.

4 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Или я

Я решил Гюстава убрать из команды,  чтобы прокачать третью тёлочку, в итоге в белой локации мима ковырял час, наверное, так как не мог его сломить.

Персонажи находящиеся в резерве кстати получают процентов 80 опыта от того что получает основная пачка, так-что можно не заморачиваться отдельно их качая.

Edited by PhilippCross

PhilippCross ну персонажи в рещевре немного медленнее качаются. На пару уровней они точно отставали у меня

Начал на нормасе

Если не парировать а уклоняться реально сюжетку пройти? Или дадут соснуть быстро?

3 минуты назад, opposer сказал:

Начал на нормасе

Если не парировать а уклоняться реально сюжетку пройти? Или дадут соснуть быстро?

Я парировать начал только после того как уклоняться нормально научился, а это только когда 3 бабы стало

Как сломить противника? У меня чо-то ни способностей таких не открыто, ни бафов

12 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Я парировать начал только после того как уклоняться нормально научился, а это только когда 3 бабы стало

Как сломить противника? У меня чо-то ни способностей таких не открыто, ни бафов

На способностях указано - есть шанс слома. У Густова например его электрозаряд при 10 зарядах дает 100% шанс слома. Пиктосы тоже могут дать шанс слома

Тайминги на уворот суровые пипец каждый удар вздрагиваю

Играть очень интересно

Хочется зазубрить тайминги

Стараюсь если монстр возле флага то несколько раз убить его чтобы понять тайминги

Edited by opposer

31 минуту назад, opposer сказал:

Вполне реально. Если конечно у тебя не прям ужасная реакция. На уклонении, пока не найдешь питос нужный, не заработаешь дополнительных очков действия просто.

28 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Как сломить противника?

У персонажей есть навыки в которым будет пометка "возможность слома". Шкалу слома сильно заполняет также парирование.

opposer да, вполне реально. Мне кажется это не должно быть сложно. На уклонения есть специальные пиктосы с бонусами за успешное уклонения, разыщи такие и вообще хорошо будет. Плюс обрати внимание на "идеальный" уворот. Если ты раз за разом попадаешь в "идеально", то можешь попробовать парировать. Тайминг у идеального уворота такой же как у парирования. Это так специально сделано чтобы люди могли тренироваться на уворотах, а потом парировать.    

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Как сломить противника?

Есть еще пиктосы на слом, позволяют ломать выстрелом или обычной атакой.

Господа, кто сталкивался с проблемой изменения масштабирования? У меня слетела винда, все переустановил, игру, драйвера и прочее. Но теперь появилась проблема, периодически начинают глючить освещение и растягиваться текстуры. До слета винды такого не было. В настройках игры стоит долбаный TSR и никак ни на что другое не меняется, хотя ранее мог выбирать и xess и fsr и чет еще. В видосах на ютубе (да и у меня ранее) этот параметр менялся, качал так же xess с гитхаба и пробовал заменить файлы, толку ноль.

Безымянный.jpg

UPD проблема решена, вопрос в самой версии ОС и проблеме с Dx12

11 часов назад, Alekzan сказал:

Вполне реально. Если конечно у тебя не прям ужасная реакция. На уклонении, пока не найдешь питос нужный, не заработаешь дополнительных очков действия просто.

У персонажей есть навыки в которым будет пометка "возможность слома". Шкалу слома сильно заполняет также парирование.

Я у мима парировал вообще все атаки, но так бабами за час ни разу и не сломил. Ниже жизней шкала золотая у мима дошла до 95% где-то и застыла.

Какие статы качать первым двум персонажам? Я качаю главному силу а бабе скорость

6 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Я у мима парировал вообще все атаки, но так бабами за час ни разу и не сломил. Ниже жизней шкала золотая у мима дошла до 95% где-то и застыла.

Вот как раз эти 5% и заполняются способностями, у которых прописано «возможность слома». В последствии уже будут пиктосы, которые дадут возможность сломить даже простыми базовыми атаками. 

6 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Чтобы произвести сам слом, нужно использовать навык с возможностью слома или, когда пройдешь дальше в игре, в середине-ближе к концу, найдешь пиктос который может производить сломы базовыми атаками.

Сказать,  что я ахренел = ничего не сказать

Спойлер

image?url=MSVnmBUo_fHjbLYMjAEUQ9fpQks21c

10 часов назад, opposer сказал:

Какие статы качать первым двум персонажам? Я качаю главному силу а бабе скорость

Субъективно на маэль криты почти в любом билде нужны, остальные статы уже от шмоток и стиля игры.

9 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Показать контент

А потом выйдет финал второго акта и попросит подержать его пиво.

Когда играю просто плющит от удовольствия

Давненько я не просиживал за компом 2.5 часа подряд думал это игровая импотенция уже пришла но нет

Прошел обучалку с куратором

Стараюсь бои проходить максимально чисто

Но конечно тайминги пэрри слишком анальные, я увороты то еле вывожу

Edited by opposer

2 hours ago, opposer said:

думал это игровая импотенция уже пришла но нет

я после этой шляпы начал снова в игры играть, кайф

18 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Показать контент

Спойлер не открывал, но если там конец первой главы то :QaAIgbl:

Manson оно самое.  Норм что некоторые локации через портал -  тупо полянка на которой пластинка или баф и всё, больше ничего нет?

Или это у меня баг какой-то?

50 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Или это у меня баг какой-то?

Это фича :57a8bd5a80d7f_FROG3: