Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

А как кстати Сиэль и Моноко по дамагу? А то я проходил пати чисто Маэль, Версо, Люне, где первые двое были основными дамагерами. С Сиэль и ее предвестиями вообще не разбирался)

Поделиться сообщением

Squall007 У меня Сиэль была почти всегда в основе. Я уже не помню нюансы, но дамаг хороший получался и иногда в связке с Люнэ с поджогами хорошо шло. В целом у меня по большей части были Сиэль и Люнэ а третий ротировался постоянно. При этом я время от времени мог совсем поменять команду когда хотелось экспериментов или противники требовали какого-то иного подхода. 

Поделиться сообщением

Не особо понравилось, что Моноко фактически навязывают в команду, ибо по-другому его навыки не открываются.

В итоге уже привык к нему и рассматриваю банду как основную - Маэлль, Лунэ и Моноко с редкой заменой кого-то из последних двух на Сиэль.

Версо только по праздникам.

42 минуты назад, Squall007 сказал:

Сиэль и Моноко по дамагу?

Да вроде ничего, если соблюдать условия, то будет максимум урона.

Монокыч больше универсал, разного урона в арсенале понемногу, поэтому мне немного не хватает разнообразия максимальных атак, хотя я уже открыл почти все.

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

Версо только по праздникам.

А я с него кайфанул, крутой персонаж и атаки выглядят мощно. Мега стильно, да еще и с подтекстом, когда картинку, как стекло разбивает ударом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NightyNight сказал:

Мега стильно, да еще и с подтекстом, когда картинку, как стекло разбивает ударом.

это какая или ты имеешь ввиду слом?

Поделиться сообщением

Вы все накидали ржущих смайликов, а лучше бы подсказали как его пройти.

Я еле его добил, а он встал...

Поделиться сообщением

48 минут назад, JasonWU сказал:

ты имеешь ввиду слом?

нет, я имею ввиду его удары в целом. Когда он делает несколько ударов, а потом как стекло все рассыпается)

Поделиться сообщением

2 часа назад, фанк сказал:

Осторожно, спойлеры

Absolute Cinema. Жалко, что только до конца 1 акта.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Я еле его добил, а он встал...

Спойлер

Маэль и стендаль с гамажем, по другому хз как его пройти)

7 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Это пипец чорт 

image?url=MSVnmBUo_fHjbLYMjAEUQ9p3KJ8fac

Музон с ним шикарный

Поделиться сообщением

Krauser музон там блин даже в самой жопной локации просто топовый.

Поделиться сообщением

27 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ну это, паррируй :14Hideo:

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 я его просто весь бой продержал в сломе: использовал люмину на быстрый набор градиента от базовых атак, а потом за Моноко делал третий градиентный скилл - гарантированный слом, и так по кругу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Аналогично, я его держал в стане и постарался сильней разогнать Маэль, но не до убер урона.

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 надо максимум ловкости всем персонажам качать и постоянно баффать + скорости себе и - скорости врагу. У Сиэль есть пушка, которая постоянно накладывает эти баффы/дебаффы, еще и усиленные.

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

Я даже научился его пэрить почти постоянно, кроме фазы где вообще зверем становится))

А убил я его продержав в сломе за счет скила Версо, повторное оглушение, он не успел перейти в свою дикую стадию и отлетел, дамаг правда у меня был очень сильный уже.

Проще всего конечно соло Маэль, для изи победы.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Я пытался оверпавнутыми персонажами по честному убить, но когда на четверти жизни он просто взял и начал стирать моих персонажей - забил на всё, начал фармить цвет люмины и накидывать их Маэль (400+). В итоге получился билд, в результате которого она в соло убивает Симона с одного удара, если же он каким то чудом оставался в живых, то мне всё равно сразу же давался ещё один ход.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

22 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Я пытался оверпавнутыми персонажами по честному убить, но когда на четверти жизни он просто взял и начал стирать моих персонажей - забил на всё, начал фармить цвет люмины и накидывать их Маэль (400+). В итоге получился билд, в результате которого она в соло убивает Симона с одного удара, если же он каким то чудом оставался в живых, то мне всё равно сразу же давался ещё один ход.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Какие ей люмины дал и пиктосы?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Какие ей люмины дал и пиктосы?

Давай ей все то что дает плюс к дамагу, максимально что есть, и соло дамаг, рулетку обязательно возьми, первый ход естественно, потом юзай последний шанс и стендаль  сразу, если рулетка прокает то должен убить сразу.

Конкретные пиктосы чуть позже могу написать, если прям надо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Squall007 сказал:

Давай ей все то что дает плюс к дамагу, максимально что есть, и соло дамаг, рулетку обязательно возьми, первый ход естественно, потом юзай последний шанс и стендаль  сразу, если рулетка прокает то должен убить сразу.

Конкретные пиктосы чуть позже могу написать, если прям надо

Надо, давай. Скинь два скрина может с её профиля. 

10 минут назад, фанк сказал:

:uzi:

Что это за чит?

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Что это за чит?

Там в комментах чел написал список пиктосов, люмин и оружия:

Спойлер

I don’t recommend you try achieving this until you atleast get to level 90 and above, but if you already are, then the list goes as this:

Accelerating Last Stand

Aegis Revival

Anti-Burn

Anti-Stun

At Death’s Door

Augmented Aim

Augmented First Strike

Auto Death

Auto Rush

Breaker

Breaking Attack

Breaking Death

Burning Death

Burning Shots

Burn Affinity

Charging Burn

Charging Critical

Charging Mark

Charging Stun

Cheater

Combo Attack I

Combo Attack II

Combo Attack III

Confident Fighter

Dead Energy I

Dead Energy II

Death Bomb

Dodger

Double Burn

Double Mark

Empowering Last Stand

Energising Break

Energising Burn

Energising Powerful

Energising Rush

Energising Shots

Energising Start I

Energising Start II

Energising Turn

Energy Master

Exposing Attack

Exposing Break

First Offensive

First Strike

Fueling Break

Full Strength

Glass Canon

Gradient Break

Gradient Fighter

Greater Defenceless

Greater Powerful

Healing Fire

Healing Mark

Healing Parry

Immaculate

In Medias Res

Inverted Affinity

Marking Break

Marking Shots

Painted Power

Piercing Shot

Powerful Shield

Powerful Shots

Rewarding Mark

Roulette

Second Chance

Shield Affinity

Shielding Death

Shortcut

Sniper

Solo Fighter

Solidifying

Staggering Attack

Stun Boost

Survivor

Sweet Kill

Tainted

Teamwork

Versatile

Warming Up

Weakness Gain

Make sure to have cheater, weakness gain, and sweet kill equipped onto your actual character to have 99 percent CRIT rate

Also I forgot to add but yes do use accelerating shots and protecting shots as well

If you need helping finding these, search up videos on them individually on where to find them. For obvious reasons you need to have flying unlocked. Keep in mind that some of these aren’t really necessary, I just added them because I had the space. I used about 730 lumina points, but I’d say you could probably achieve something similar enough with just 600. If you want to grind lumina points you should try fighting the merchant in renoir’s drafts, but unless you have a way to deal with multiple enemies at once repeatedly, I’d suggest finding another way.

You absolutely should use contorso with this build for the optimal result, you can find it on the enemies in the masked axon isle. Invest all your skill points into might, agility, and defense too since your using contorso. Ignore the rest like luck and vitality.

As for the abilities, follow up is absolute the best ability to keep on hand, as it’s what allows the absurd damage number you saw in the end of the video with 80 mil. Overload and end bringer are pretty good for keeping enemies stun locked. The rest are really up to you.

For your teammates, you can have pretty much whatever. The only requirement is say is autodeath, breaking death, shielding death, and burning death. Double burn would be nice too maybe.

Good luck.

Поделиться сообщением

Сюжетку ещё не дошел, отвлекся вчера на бесконечную башню.

Ну, неплохо. Ребята с этапа 5-3 меня успели конкретно достать за 40 минут, пока я наконец не переломил ход боя.

Всё-таки подготовленные атаки у каждого персонажа решают. :troll_face_35:

Плюс хорошо за Маэлль вначале накладывать беззащитность, а потом рубить самой мощной атакой.

Вообще, я уже наверное не удивляюсь, что разрабы успели очень плодотворно поработать над тем, чтобы игроку не было скучно и предлагают массу дополнительных вызовов повсюду на карте.

Напомнило годовар с его лабиринтом ивальди, например. Но там таинственность, туман, спящая и манящая валькирия, на которую огладываешься, пока пробегаешь мимо, надеясь прокачаться получше. :troll_face_16:Плюс ко всему языческая мифология, с которой мало что может сравниться...

А в башне по факту у нас чисто набор голых испытаний для добычи наград и тут, конечно, по сравнению с мифологией экспедиции уже не хватает глубины лора...

Интересно, что разрабы придумают в новом проекте :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу