Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Shibito

Топ Лучших Игровых Платформ по версии GAMEMAG (Мега-опрос 2: Холивор наносит ответный удар)

Recommended Posts

Денди на всегда в наших сердцах:troll_face_27:

Ептыть, я случайно зашёл в раздел чтоб видео скинуть в предыдущую тему, а тут...

Дубем думать:frog29:

49 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Ептыть, я случайно зашёл в раздел чтоб видео скинуть в предыдущую тему, а тут...

Дубем думать:frog29:

чо тут думать. пиши денди да и все 

А сюбор это клон чего был?

14 часов назад, El Shadda1 сказал:

чо тут думать. пиши денди да и все 

Ну в принципе во всех категориях кроме красоты она и будет🤷

Но вообще мне Сега больше нравилась

Раньше каждая новая консоль дарила радость, новый экспириенс и кучу игр. Всей округой собирались.

Цитата

NES

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

все гавно тупое 

сам такой:troll_face_14:

Спойлер

че, тож набухался:troll_face_9:

отправляю список. как говорится: "мне по     , я так чувствую" ©

интереснее было бы почитать разные истории, эпизоды, связанные с геймингом былых лет, поностальгировать, чем получить сухие сводки

попробую заранее пояснить (возможно для кого-то прозвучит как оправдание)

эксклюзивы: там лично для меня интересные проекты, за которыми проводил больше всего времени на разных этапах, а не основанные на каких-то рейтингах и статистиках. если не было возможности опробовать условный дримкаст с линейкой игр, то увы

пк будет не в нынешнем его виде, а с учетом золотых времен, когда выходили шутеры, стратегии, развивался жанр ммо

качество: за время эксплуатации ни одна консоль не ломалась, даже у 360-ого барахлил только привод, заедал в вертикальном положении. но включены консоли, которые юзал годами. да, за все время владел и геймкубом меньше полугода и другими платформами, но за небольшой отрезок времени оценивать качество не считаю правильным. что касается пека, то выходили из строя отдельные железяки и раньше винда накрывалась стабильно раз в полгода. поэтому мимо. пс1 в свою очередь падала с полки, дед на нее наступал, когда стояла на полу возле телека, увозилась на дачу, запихивались туда диски с царапинами и трещинами и после всего еще была продана и кому-то тоже прослужила. блин, первое место заспойлерил

дизайн: вообще такое себе, не особо важный критерий. но будет правильно сюда слим-версии включать

ностальгия: вот пожалуй самый простой момент. в принципе тут просто список платформ, которые появлялись по мере взросления. к сожалению, вариацию желетона вспомнить не удастся, денди была или чего-то еще. и сега была знакома близко по набору из около десятка проектов, благодаря походам по гостям и залам с консолями

В 31.10.2024 в 19:19, SpikeLeeAngel сказал:

В 31.10.2024 в 19:30, ALF_9010 сказал:

NES

Скорее Famicom, но это уже детали :icon_wink:

В 31.10.2024 в 00:35, Shibito сказал:

Ну, если ты в него долго играл, значит тебе было комфортно с ним, а значит качество подходит 

Не подходит, ИМХО.  Вот мне нравится третья плойка, но одна сдохла. И вообще YLOD довольно известная ее фишка.