Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

k5hUpyh.jpeg

Дата релиза: 29 августа 2025

Разработчик: Lizardcube, SEGA

Издатель: SEGA

Платформы: PC, PS5, PS4, Nintendo Switch, Xbox Series X|S, Xbox One

Официальный сайт: SHINOBI: Art of Vengeance

Спойлер

Прославленный шиноби возвращается в новом боевом двухмерном платформере. Игра легендарной серии от команды разработчиков знаменитого файтинга Streets of Rage 4 в том же узнаваемом рисованном стиле.
Сыграйте за легендарного воина-шиноби по имени Джо Мусаши, настоящего мастера боевых искусств. Вы возвращаетесь в родную деревню, но находите на её месте пепелище, а всех жителей кто-то обратил в камень. Вам предстоит отомстить за свой клан и дать бой невиданной злой силе, а поможет вам в этом ваша легендарная катана. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, KrayZ сказал:

Я проходил кстати и мне понравилось

:Garold:

Поделиться сообщением

sMkNE5v.png

https://limitedrungames.com/collections/all-games/products/shinobi-art-of-vengeance-collectors-edition-switch-ps5-xbox-pc

SHINOBI: Art of Vengeance Collector’s Edition includes:

• SHINOBI: Art of Vengeance Game* - includes DLC

• Ghost Outfit
    • SEGA Villains Stage Downloadable Content
    • Medic Lite Amulet
    • Digital Art Book and Soundtrack
    • 2000 Gold
  • Deluxe Clamshell Case - Fits Game Case and SteelBook
  • Official Deluxe Soundtrack CD
  • Hardcover Artbook
  • SteelBook
  • 8” Tall Joe Musashi Statue
  • Individually numbered Shikishi Board featuring art by Ben Fiquet
  • All-New issue of SEGA Visions Magazine 

tesoAlV.png

j0os233.png

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mountain View сказал:

демка вышла

l3GNUA5.jpeg

Кто уже поиграл?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lex Mercer сказал:

Кто уже поиграл?

Я) мне понравилось) В перерыве между большими релизами, самое то)

Поделиться сообщением

hNR9VYB.jpeg

Прошёл демку не без кайфа.

Управление очень отзывчивое, регистрация ударов отличная. По превьюхам весной у меня сложилось некоторое впечатление, что удары как-то странно проходят по врагам, но как всегда - пока сам не попробуешь, то не узнаешь. Всё хорошо в общем там.

Кто играл в старые части сеговские - сразу почувствует себя как дома. Из нового - добавили мощные удары, есть добивания. Можно набивать комбо, максимум на счетчике было 44 вроде у меня. Можно кататься по земле, чего не было в Шиноби 3. Из роллов тоже можно атаковать. Есть ниндзюцу, видел четырёх огненных драконов, кто помнит - тот помнит. Анимации другие конечно у них, но суть та же самая, как и в 1993 году. 

L2DzKZL.jpeg

Графон приятный. Не напрягающий, глаза отдыхают, тебе их не вырывают. Заставки сделаны через картинки и текст, короче по-олдскулу и бюджету.

Музыка годная вполне. Хотелось бы конечно каких-нибудь бэнгеров лютых, как в оригинале, или хотя бы пару каверов или ремиксов на самые знаковые темы оттуда, (надеюсь, что будет что-то такое, чтобы по старой памяти пробить стенку башкой в угаре). Но в целом пойдет.

По уровням запрятаны секреты, нашел не все за первое прохождение. Есть тайники, есть порталы жнеца, есть элитные отряды, которые предлагают тебе рубилово с врагами за награды. 

Прокачку сделали через покупку навыков за монетки золотые, которые падают с врагов, плюс на уровнях есть сундуки с баблом, которые еще надо достать. Я видел одну дверь, которая открывается по классике "с другой стороны", но не нашел туда способа попасть.

Боссы клёвые, но не сложные. Ну то есть как и в оригинале. Но в настройках есть выбор сложности (как и в оригинале).

После прохождения показали трейлер-нарезку, оу бой, там много всего интересного грядет, судя по увиденному. Плюс открывается ещё аркадный режим.

В общем, демка очень порадовала. Пацаны из Lizardcube молодцы, шарят не только за Streets Of Rage.

Игра будет фановая, чилловая.

Жду релиза.

1fmlqw8.jpeg

QpX6cB3.jpeg

3 часа назад, gesNake сказал:

ниндзя гайден зацепил

@gesNake если ниндзя гайден тебя зацепил, то попробуй и шиноби тоже :rasta:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

Прям годнота.

От и до. Ни один элемент они не стали делать на отцепись.

Очень доволен демкой. Игру возьму. 

Цифру на Дик, а диск надо решить - Switch 2 или PS5. Игра очень красиво будет смотреться на большом экране.

5 часов назад, Mountain View сказал:

Прям годнота.

От и до. Ни один элемент они не стали делать на отцепись.

Очень доволен демкой. Игру возьму. 

Цифру на Дик, а диск надо решить - Switch 2 или PS5. Игра очень красиво будет смотреться на большом экране.

Поделиться сообщением

В этом году возвращения Шиноби и Гайдена (в разных ипостасях) очень радуют. 

Поделиться сообщением

@Mountain View я то же демку прошел, понравилось . Там вроде за босса 2го дали абилку что бы пол ломать -а там были участки на уровнях где был этот ломаемый пол. Уврони то линейные то похоже на метродванию -даже  карта есть. Хотя по первым анонсам я думал он сразу будет метройдованией. 

Ну сложность мне показалась по меньше чем в гайдане. ну в шиноби и на сеге- вас не дамажило касание врагов -тока их атаки. 

Поделиться сообщением

Шиноби на Сеге всегда был довольно щадящим по сложности. Во всяком случае до уровня с серфингом. Ну, это если третью часть брать. Первая и вторая вообще сильно отличаются. 

Поделиться сообщением

Shibito ну первую я не играл, а вот вторая (она же супер шиноби 1) там сложность была ппц- и твоим главным оружием были кунаи главным образом. Рельно shadow dancer где у вас 1хп - но есть собака, тот и то легче был. там уровни были скорее как пазл. в 3м было дофига всяких механик про которые вы могли и не знать - по типу что там был блок - если удар зажать 

но тут с этой механикой казней- дум новый вспоминается. а в гайдане летающие черепа то же дум напоминают . поигралв режим аркады и не понял чем он режима компании отличается. в СОР 4 там было поянтно там в режиме аркады - у вас 3 жизни , 3 конта и начинай сначала. а тут жизни бесконечные были - ну может нельзя севиться между урвонями- но тк там 1 уровень - пока не проверить. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Retrokun сказал:

дали абилку что бы пол ломать -а там были участки на уровнях где был этот ломаемый пол

Да, я потом пошел в аркадный режим и там пробивал как раз пол в этих местах.

6 часов назад, Shibito сказал:

Во всяком случае до уровня с серфингом.

Сёрфинг в целом никогда особо проблем не вызывал у меня, а вот 6 уровень, где камни вниз падали и надо было всё время наверх прыгать, а тебя в этот момент херачили птицы - это да, там поумирал нормально на первом прохождении, помню. А еще там есть пара моментов, где камень прямо очень маленький такой, и надо до него долететь умудриться, а чтобы это сделать тебе необходим прыжок с разбега, а учитывая, что разбег брать особо неоткуда, ибо камни это не беговая дорожка, то там тоже вниз я делал просто ууууииииииииии. Очень бесило. А дальше супер дом ниндзя шёл. С ловушками, фейковыми дверями, какими-то развилками в духе "как я сюда попал вообще и куда мне идти", туман, босс-призрак... Наверное самая любимая локация в игре у меня была. Через много лет я испытал подобное чувство, как ни странно, в первой части Nioh - уровень с домом клана ниндзя Ига, та же самая запутанная история с развилками, ловушками, шипами в жопу и прочими прелестями жизни шиноби. Правда босс не призрак, а гигантская жаба, курящая кальян. Что в целом тоже довольно таки прикольно.

image-136.jpg

shinobi3.png

Уровень с доской, кстати, с большей вероятностью будет и здесь - фигурка в коллекционке как бы намекает.

Поделиться сообщением

уровень с доской в трейлере был. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Retrokun сказал:

уровень с доской в трейлере был. 

Значит не помню уже, давно это было :rasta: 

Было бы странно, если бы его не было, учитывая перезапуск. Тут буквально по кадрам некоторые моменты воспроизведены.

Жду мехагодзиллу!

Поделиться сообщением

Включил на PS5 на большом ТВ.

Какой же кайфовый арт и геймплей.

SEGA, пожалуйста не обосрись.

Поделиться сообщением

А мне не зашло. Гайден качественнее сделан и то не идеал. Нравились только 2 части с гейм гир и последняя с сеги генезис. Остальное мимо..

Поделиться сообщением

Разрабы ещё в sor 4 показали свою компетентность касаемо арта и боевки. Демку прошёл, игру купил. Shadow Dancer и трёшку с мегадрайва обожаю, а вот втурую никогда не мог пройти, сложной казалась. 

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

Странно, что мимо меня прошло, или забыл, хз. Качаю демку

Такое мы покупаем сразу. Такие вещи нужно поддерживать.

Янг дерти бастард :icon_lol: 

Ладно, пойдет.

Поделиться сообщением

Будем играть. Хочу ещё на новый 3д стритс оф рейдж посмотреть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу