Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

YylhXDD.png

Дата релиза: TBA

Разработчик: Lizardcube, SEGA

Издатель: SEGA

Платформы: TBA

Статус разработки: проект объявлен

Официальный сайт: https://nextlevel.sega.com

Цитата

SEGA удивила аудиторию на The Game Awards 2023, подтвердив разработку пяти новых игр по классическим франшизам — Jet Set Radio, Shinobi, Golden Axe, Streets of Rage и Crazy Taxi. Компания также сообщила, что в разработке находятся и другие неанонсированные игры. © 2023

В принципе, можно было тему сделать и год назад еще после анонса сразу, ну да ладно.

Пока что основная претензия у меня - рескин оригинальной Shinobi III (1993) и дословное цитирование. Но с другой стороны - ребут есть ребут. Но мне лично хотелось бы что-то новое всё же увидеть в этом перезапуске, помимо до боли знакомых вещей времен Мега Драйва 2. Правда коня заменили на волка, что в целом тоже прикольно. Хотя всё равно куплю на релизе и буду играть.

Интересно, сделают ли возможность открывать старые облики после прохождения или оригинальную музыку добавить тоже было бы весьма неплохо в качестве бонусов, например. Ибо музон в оригинале был просто шедевральный для 16-битной эпохи. То, что на сеге я наиграл в эту часть шинобиллион часов в детстве, это факт.

iO3skLy.png

GPSAOxL.png

R3XonEr.png

lIbNrjN.png

Из нового - удар в воздухе ногой

HNcdgk1.png

Слитые недавно футажи, скоро видимо потрут опять.

Немного сражений, катсцена (интро), секции с платформингом. В целом, неплохо. На анонсе немного бомбанул от рисовки, ну да ладно, сойдет.

Надеюсь, Lizardcube затащат. Они же, кстати, вместе с другой студией для французского издателя Dotemu делали Streets Of Rage 4, который был вполне себе хорош.

Сега, дай трейлер полноценный уже iNlX5O9.png