Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Onimusha: Way of the Sword

Mountain View

Onimusha | Onimusha 2: Samurai's Destiny | Onimusha 3 | Onimusha 4 | Onimusha: Way Of The Sword

5joHZgb.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

Onimusha-Way-of-the-Sword_2024_12-12-24_

Дата релиза: 2026

Разработчик: CAPCOM

Платформы: PS5, XBOX, PC

Официальный сайт: https://www.capcom-games.com/onimusha/ws/en-us/

Цитата

Сражайтесь в кровавых битвах с интенсивными боями на мечах. Исследуйте историческую японскую столицу Киото эпохи Эдо, искажённую зловещими облаками Зла. Каждая сцена окутана тайной, опасностью и интригой. Сражайтесь с чудовищами из подземного мира, известными как Генма, в истории тёмного фэнтези. Следуйте за самураем, который владеет Оний Перчаткой, мистическим артефактом, дарующим своему носителю силу уничтожать Генма. Сквозь жестокие, пропитанные кровью драки он ищет причину, чтобы сражаться. Какова судьба ждёт его в конце пути?

О серии Onimusha

Дебютировав в 2001 году, первая игра серии Onimusha рассказывает историю молодого воина во времена широкомасштабной войны в феодальной Японии. Получив силу Оний, он становится Онимушей и сражается против злых Генма, которые пытаются завоевать мир. Механика критического контратаки "Иссен" и удовлетворительные бои на мечах стали определяющими столпами серии.

С людьми и событиями, вдохновлёнными реальной историей, вписанными в её зловещую тёмную фэнтези-обстановку, испытания и судьбы персонажей нарисовали уникальную и захватывающую историю, получившую широкое признание. Основываясь на этом успехе, серия породила множество успешных тайтлов и даже оригинальную анимацию от Netflix. На сегодняшний день серия Onimusha продала более 8,7 миллиона* единиц по всему миру.

Спойлер

Onimusha-Way-of-the-Sword_2024_12-12-24_Onimusha-Way-of-the-Sword_2024_12-12-24_

Onimusha-Way-of-the-Sword_2024_12-12-24_Onimusha-Way-of-the-Sword_2024_12-12-24_

Лучший анонс с TGA, как теперь два года ждать :frog22: 

Капком как всегда тащат всю индустрию на своих плечах.

3 часа назад, Arein сказал:

Лучший анонс с TGA, как теперь два года ждать :frog22: 

Капком как всегда тащат всю индустрию на своих плечах.

Это многое говорит о тга

Только что, ERAS сказал:

Это многое говорит о тга

о том что это крутая конфа

23 минуты назад, Ligfip1 сказал:

о том что это крутая конфа

О том что это говенная 

Только что, ERAS сказал:

О том что это говенная 

Почему? 

3 минуты назад, Gefus сказал:

Почему? 

Потому что Онимуша это не РЕ6

1 час назад, Gefus сказал:

Почему? 

Потому что хоть анонс хороший, но не выдающийся 

1 час назад, Shibito сказал:

Потому что Онимуша это не РЕ6

Ой, ты все никак не угомонишься, прям как я с ре6

Один из топовых анонсов конфы, как по мне -- есть старые-добрые добивания упавших вражин, парирование и контры, сайдстепы и набежка, а ещё ваншоты с разрубанием:McConaughey:.

Кайфы! И конечно, куда без поглощения душенек!:troll_face_31: Трейлер прям мрачнявый и брутальный, шо надо, ждём деталей!

34 минуты назад, Amil_Gaoul сказал:

Надеюсь это не соулс лайк будет

я думаю будет как оригинал - Резидент с катаной.

Цитата

— Первая за 20 лет игра в серии Onimusha;
— Это не переосмысление или что-то подобное, а совершенно новая часть серии;
— Действие развернется в исторической японской столице эпохи Эдо Киото, которая «окутанна злобными облаками проклятья»;
— Игрокам предстоит сразиться с чудовищами из подземного мира, известными как «Генма»;
— Главным героем станет самурай, владеющий перчаткой Они, мистическим артефактом, который дает владельцу силу убить Генму;
— Мир «пропитан тайнами, опасностями и интригами».

3 часа назад, Amil_Gaoul сказал:

Надеюсь это не соулс лайк будет

Если соулс лайк я сгорю 

Кэпком вспомнила наконец-то про серию, это хорошо.

Но еще бы ремастеры остальных частей переиздать тоже было бы неплохо, а то после первой в 2019 году всё затихло.

Может на волне успеха (если он будет) новой части потом таки сделают.

Жду релиза, 2026 год наступит быстрее, чем кажется.

Mountain View не могу поверить, новая Онимуша и сиквел Оками. Того гляди и Дино Кризис вернут :cat-201:

Manson Вернут когда-нибудь, думаю. Самураи просто долго запрягают и медленно почву прощупывают. DMC6 можно не ждать в ближайшие годы после ухода Ицуно, Прагмата тоже где-то потерялась (4.5 года с анонса прошло, это не дело). Так что да, Оками и Онимуша мейк олдскулы грет эгейн.

8 минут назад, Mountain View сказал:

Прагмата тоже где-то потерялась (4.5 года с анонса прошло, это не дело)

Не удивлюсь если ее по тихому отменят как это было с Deep Down

2 минуты назад, Amil_Gaoul сказал:

Не удивлюсь если ее по тихому отменят как это было с Deep Down

Такой вариант тоже не исключаю, ага. Раньше они хотя бы кидали таблички с извинениями о переносах, а теперь вообще тишина гробовая. Там вроде по слухам молодая команда какая-то работала (если не ошибаюсь), что-то может пошло не так. Просто хотелось бы больше конкретики, а они молчат.

23 минуты назад, Manson сказал:

Дино Кризис

Опрос видел прошлогодний по их франшизам? Может задумаются.

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Опрос видел прошлогодний по их франшизам? Может задумаются.

Конечно видел, я там сам голосовал за ДК. 

Ради подобных моментов и смотришь в реально времени выставку. Капком действительно красавцы. Два королевских подгона. Дело осталось за малым.

Тот момент, когда вообще не фанат серии, однако, любопытно. 

Не знаю, у меня как-то не задалось. 

Я нормально играл только в 4ю и то не прошёл, в каком-то моменте застрял и дропнул:icon_mrgreen: Помню я ещё с другом гонял и мы оба не моли этот момент пройти. 

Мне всегда больше нравились игры по типу дмк, с мясной боевой и т.п, либо более адвенчурные, как гов например, а что онимуша, что генджи тот же вообще не зашли.