Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Message added by Mountain View

Recommended Posts

5 минут назад, Metroid сказал:

Че, опять хаб лока что ли в игре?

капкомы не могут жить без комнаты сохранения, пускай и большой :troll_face_22:

Вообще как я помню по играм с пс2, ещё обзоры когда смотрел в стране игр,то это как резик на мечах, это правда или преувеличение? 

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Вообще как я помню по играм с пс2, ещё обзоры когда смотрел в стране игр,то это как резик на мечах, это правда или преувеличение? 

Примерно так

6 минут назад, gesNake сказал:

капкомы не могут жить без комнаты сохранения, пускай и большой :troll_face_22:

Ну комната это комната, они разные. А эти хабы уже утомляют. Ладно там в Масс Эффект 2 это хоть корабль был, и моду задал. Но ща чет... Поди в вульварине тоже хаб будет, и в интергалактик 100% уверен:57a8bd5ab4d94_FROG4:

1 hour ago, Metroid said:

Ну комната это комната, они разные. А эти хабы уже утомляют. Ладно там в Масс Эффект 2 это хоть корабль был, и моду задал. Но ща чет... Поди в вульварине тоже хаб будет, и в интергалактик 100% уверен

Ну так игроки в Майнкрафт, сингл или нет, с модами или нет, тоже обязательно вечно сами себе хабы строят)

5 часов назад, citizen x сказал:

Solidus Snake главное чтобы все были довольны. Неужели баланс сложностей это проблема для разрабов? 

Я буду доволен однозначно. Демка мне очень зашла. Учитывая, что я не соулс лайк игрок в целом. 

Сложность для разрабов больше посмеяться над игроком, чтобы ему было сложно выбрать на какой играть. Вспоминаю Дейс ганд  где два варианта сложных и сурвайвл :gigi:.

3 минуты назад, citizen x сказал:

Solidus Snake с другой стороны-как раскрыть механики игры на лёгком уровне сложности? 

Ни как. Буквально приведу живой пример. родня зумерок прошел екпедицию33 на нормале и уже во втором акте, всех шотал, буквально скипая механики сюжетных боссов из-за чего диалоги друг на друга накладывались. Но там пошагвоая с бесконечной прокачкой, а тут екшон всё таки и нету статов типа сила ловкость. По сему всё что нужно это личная скилуха. По сему я думаю, даже на нормале игра будет ощущаться достойно. Вспоминаю первый дмс. Очень долго убивал первого босса паука в соборе это ужас.

Solidus Snake надеюсь что хотя бы вторая половина.а там уже буду наслаждаться третьей сложностью. Ещё кстати бывает, что на более высокой сложности в игре есть доп локации-тип как в ре4-сад с волками.типо сюрприз на втором прохождении. 

По поводу дмк. Дмкv - сложностей 7 наверно. 

Блин, ну в неё нет никакого

удовольствия играть на лёгком. 

Вызова вообще нет. Как нибудь осилю начальные сложности и посмотрю, что там на последних за адуха. Интересно

Edited by citizen x

Так изначально будет две сложности в игре и после прохождения разблокируется третья верно ? Вообще 2-3 сложности по мне самый нормальный вариант ,а лучше 2 и после прохождения разблокирование еще одной. Супер бесят игры где по 5 и более вариантов ,не знаешь где есть норм баланс ,а где нет. Нафига так размазывать сложность , дебилизм я считаю. 

DriverUFO изначально две сложности. Но не факт, что третья последняя. 

это как в дмкv. Одна за другой открываются. Я например себе в ре2 и ре4 часто придумываю челленджи, тк игру уже знаешь как свои пять пальцев, а хочется переиграть да ещё чтобы вызов был. Я за большое количество сложностей, тк если не тянешь, можно просто играть на более низкой. Так же и с уровнем загадом. Жаль не во всех играх так

Edited by citizen x

Демка было суперлегкая, надеюсь на релизе будет лучше. Брать буду в любом случае, но хочется кнопки осознанно жать все - таки. 

10 минут назад, GrayHarvey сказал:

Демка было суперлегкая, надеюсь на релизе будет лучше. Брать буду в любом случае, но хочется кнопки осознанно жать все - таки. 

Новый босс в демке уже говорит * жать надо осознанно* хоть и не прям заставляет. 

Вот уже и выход, а играть как-то не сильно тянет уже.

Затестить на релизе что-ли...

Я вообще в последнее время замечаю, что чем дольше ожидание, тем меньше интерес.

Надеюсь когда-нибудь индустрия придет к схеме - премьера, реклама, быстрый выход.

Но играть надо, Онимуша всё же - одна из любимых игр детства наряду с Резиком...

8 часов назад, citizen x сказал:

Solidus Snake надеюсь что хотя бы вторая половина.а там уже буду наслаждаться третьей сложностью. Ещё кстати бывает, что на более высокой сложности в игре есть доп локации-тип как в ре4-сад с волками.типо сюрприз на втором прохождении. 

По поводу дмк. Дмкv - сложностей 7 наверно. 

Блин, ну в неё нет никакого

удовольствия играть на лёгком. 

Вызова вообще нет. Как нибудь осилю начальные сложности и посмотрю, что там на последних за адуха. Интересно

Подобный експириерс из цикла высокая сложность поощряется в виде открытого контента, крайне редкий феномен(по крайней мере я играл в несколько проектов включая ре4 где такое было). Правда на вскидку даже не вспомню. Есть игры где супер истинная концовка открывается только на высоких сложностях по типу паразитки, но вот так чтоб в процессе...блин помню игру где на лёгком она тупо заканчивалась, а хочешь продолжение играй на нормал или выше. 

Касательно дмс, вроде с 3 начались качели со сложностями. В первой(вторую скипнул) после харда, сразу идёт попоразрывающий дмд. Эта сложность мой вьетнамский флеш бек и не закрытый гешталь на веки веков :gigi:

Кстати только что увидел предзагрузку Онимуши в стиме, пока тебе отвечал. УРА!

Edited by Solidus Snake

52 минуты назад, citizen x сказал:

Solidus Snake по поводу полной игры в зависимости от сложности-такое частенько было на sega.кстати тоже интересно придумано

[Offtop]Навскидку что вспоминаю это Черепахи и демолишн мен вроде.

3 часа назад, Solidus Snake сказал:
[Offtop]Навскидку что вспоминаю это Черепахи и демолишн мен вроде.

Флинтстоуны, касл ож иллюжн рокн ролл рейсинг, капитан хавок

2 часа назад, citizen x сказал:

Флинтстоуны, касл ож иллюжн рокн ролл рейсинг, капитан хавок

[Offtop] Фоинстоуны я на денди запушил, на сеге скипнул. Мышь туда же ибо Аладин круче. Рок рейсинг не осилил. Там после 3 планеты дикий скам на трассах был, а ии опов супер снайперы. Особенно меткие попадания на разворотах никогда не забуду, жесть.