Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

*движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

26 проголосовавших

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну типа да. В первой игре он боролся за достоверность, а ща типа подлизывает фрикам, которым на игру в общем-то плевать.:troll_face_21:

Поделиться сообщением

8 часов назад, KRIZZ сказал:

Не играл ни в первую часть, не собирался играть и во вторую,

Попробовал играть в первую, начитавшись отзывов, а итоге так и не понял с чего там так всё восхваляется. 

Восторгов от второй так же не понимаю

Тем более если создатель от базовика скатился до соевого. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Я не буду отменять предзаказ , пока будет гей сцена я просто накину полотенце на телевизор и все 

Почему бы просто не накинуть полотенце На партнёра и спокойно играть?

1 час назад, Metroid сказал:

Ну типа да. В первой игре он боролся за достоверность, а ща типа подлизывает фрикам, которым на игру в общем-то плевать.:troll_face_21:

В первой игре он выбрал регион "без меньшинств".

Там действительно в те времена жили только чехи.

Во второй части уже будет регион, где собирались разные Национальности.

Он что тогда был открыт а этом плане, что сейчас 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ArNaTien сказал:

Что пользователь твиттера спрашивал Вавру про то, почему он не комментирует негров и гей-сцену в его игре, обзывает его лжецом, но тут же говорит, что все-то ему с Ваврой ясно - родился и вырос в городе, где есть синагога и еврейский музей, значит и сам Вавра еврей (что, судя по всему, по мнению данного пользователя твиттера очень, очень плохо). На что Вавра отвечает, что с нацистами бесед не ведет.
Ну и дальше вопросики "откуда негры, раз ты сам говорил, что они тогда там не водились, что поменялось?", заявления "и тебя достали, впечатляюще", "минус еще одна студия" и "не терпится спиратить и отмодить твою игру".
В общем "мнения разделились", некоторые интернет-борцы с повесткой и примкнувшие к ним нацисты бегают с горящей жопой, а нацисты еще и кричат, что Вавра - еврей, некоторые недоумевают, потому что им кажется, что во взглядах Вавры произошли какие-то перемены, Вавра не комментирует ничего, в целом многие очень ждут игру.

Это я понял. Я не понял, чего финикс носится с этой картинкой по форуму и в чем собственно ажиотаж ))

Он, как всегда, привык считать за истину какие-то обрывочные фразы трясущихся ноунеймов из его любимого твиттера и сам с удовольствием принимает участие в их тряске :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хотя пока не было никаких достоверных доказательств что вавра якобы прогнулся 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Хотя пока не было никаких достоверных доказательств что вавра якобы прогнулся 

Я в голос ржал со скриншота, где загорелый иностранец говорит, что "мы никогда не допустим иностранцев в наши шахты".

Поделиться сообщением

20 часов назад, ox-y-gen сказал:
21 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

Ее специально пригласили в студию 2 года назад чтобы перевести Dragon Age из сервиса в сингл...Поэтому это никак не связано с тем, о чем пишут в твитах 

Дашь источник? Там наверное сказано, что ее контракт только до выпуска Dragon Age?

LastDyingPhoenix Ну чтож, пруфов не будет? :troll_face_49:

Поделиться сообщением

14 часов назад, LastDyingPhoenix сказал:

И спасибо геймерам - убедили брать КК2

Мда, покупать что-то назло другим (анонимам из твитора!), а не потому что тебе самому этого захотелось, звучит печально и бессмысленно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

4 часа назад, Metroid сказал:

боролся за достоверность, а ща типа подлизывает фрикам

Я тебе открою секрет, что с точки зрения достоверности первая часть тоже ни о чем, но для тех у кого фиксация на неграх и геях, кажется, что это главный критерий, лол.

Ну и на базовика консерватора Вавра тоже не катит, потому что вся первая часть наполнена сарказмом и издевкой в сторону церкви. Он далек от традиционных убеждений, поэтому непонятно из-за чего эти подрывы? Они чего-то другого ожидали?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shibito сказал:

вся первая часть наполнена сарказмом и издевкой в сторону церкви

Кстати да

Экая ересь: вместо бабника-священника богослужение проводит левый чел.

Возможно, во второй части стеб будет в отношении повесточных :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

JasonWU Да там дофига. В монастыре среди учеников ни одного нормально не было, кроме гея (в первой части уже были). Повсюду разложение, коррупция и т.д. 

Поделиться сообщением

Спойлер

57WxKeFr3OM.jpg?size=735x883&quality=95&QVzZkse3HT4.jpg?size=591x961&quality=95&ZthmQekbVpc.jpg?size=596x985&quality=95&qZ6THhspogw.jpg?size=589x985&quality=95&

a5gAiG7r7mQ.jpg?size=652x824&quality=95&M0xXyBZIsJY.jpg?size=585x911&quality=95&JCFsJGtzVKU.jpg?size=1080x1162&quality=9

Цитата

Спустя день, Даниэль Вавра решил ответить на претензии и выпустил точно не одобренное отделом маркетинга личное заявление по поводу всей ситуации с чернокожими и геями в Kingdom Come: Deliverance II.

Сначала он заверил сразу, что никто на него не влиял и это всё были его решения, естественно. Затем он ответил на вопросы про чернокожих и сказал, что все персонажи точно на своих местах и точно имеют все причины там находиться, хотя раньше он прям ругался и заявлял, что в Чехии не было никаких чернокожих, отвечая на вопросы о торговцах из других стран. Сейчас говорят, что предыдущие изображения с Мусой — это фейк, но даже если так, из текста следует, что в игру таки добавили чернокожих персонажей, иначе бы в заявлении написали, что их нет.

Далее, Вавра почеркнул, что это РОЛЕПЛЕЙНАЯ ИГРА, и все свои решения принимаете вы и только вы, что явно относится к вопросам про наличие нетрадиционных отношений в игре.

И, в конце, Вавра сказал, что все нужно сначала поиграть в игру, и тогда, он уверен, все будут с ним согласны. В общем, "купи и думай чо хочешь после этого, но главное, купи".

Естественно, бывшим поклонникам базовичка-Вавры в Твиттере это не понравилось. Но тут история не заканчивается. Фанаты пошли поднимать срачи на форумах Стима, и их начали быстренько сносить и банить. Из-за чего люди глянули в правила форума и нашли там в пункте "что запрещено" перечисление всех -измов, старых и новопридуманных, реальных и твиттерских, таких как:

— расизм;
— сексизм;
— гомофобия и трансфобия;
— эйблизм;
— эйджизм;
— нападки на религию (с выделением исламофобии и антисемитизма, но не христианства);
— классизм (sic!);
— колоризм (повтор расизма, считай);
— боди шейминг (САЙЗИЗМ!).

Ну, и конечно же, запрет хейт-спича и явное уточнение про запрет нео-нацизма и белого превосходства, разбитое зачем-то на два отдельных пункта, но без пункта про запрет расизма чернокожих к белым. И оказалось, что женщина, написавшая им правила сообщества и, скорее всего, участвующая в модерации всего — это основательница КОНСУЛЬТАЦИОННОГО АГЕНТСТВА "Проект AWR", направленного "на создание безопасного пространства на Discord для азиатских женщин, небинарных и маргинализированных разработчиков игр и людей, тяготеющих к игровой индустрии, а также на их продвижение и предоставление им платформы для усиления своего голоса".

ДУМАЕМ :trollface-new:

Поделиться сообщением

Что тут думать, подождите 2-3 недели и станет ясно.

Правильно, что ввели модерацию у себя.

Тупость людей не стоит недооценивать. Иначе там было бы все засрато паникой от инет-военов

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

Тупость людей не стоит недооценивать

Так вы стебете свит бейби и повестку, хотя праваки базовики оказались еще хуже ахаха

1 час назад, ox-y-gen сказал:

не потому что тебе самому этого захотелось,

Верно, назло базовикам нацистам, которые хотят потопить еще одну игру своей ненавистью 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Так вы стебете свит бейби и повестку, хотя праваки базовики оказались еще хуже ахаха

А ты думал мы за упоротых фанатиков только с другой стороны?

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Как славно незнание, постоянно открытия :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

ты думал мы за

У части людей на этом форуме взгляды ровно такие же как у унтерменшей на этих скринах - или тебя это удивляет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LastDyingPhoenix сказал:

как у унтерменшей на этих скринах

Что там такого на этих скринах что ты этих людей в унтерменшей записал? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

постоянно открытия 

Так я обо всем этом знал - это вы верили в сказку, что в проблемах индустрии виноваты леваки. Но это не леваки поставили Элизиуму в Стиме плашку «не покупать» и не леваки каждый раз бегают занижают играм оценки, устраивая при этом хейтспич

Поделиться сообщением

10 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Цитата

«Вы спрашиваете: какой уклон хуже? Нельзя так ставить вопрос. Оба они хуже, и первый, и второй уклоны»

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Что там такого на этих скринах что ты этих людей в унтерменшей записал? 

По крайней мере тот, кто откопал у Вавры еврейские корни и связал их с тем, что он написал - точно не человек, сори 

Это не Свит Бейби сделала из этих людей поехавших фанатиков нацистов. Они всегда ими были

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

Опять финикс выдумал врагов, которых он героически победил :troll_face_18:

LastDyingPhoenix я уже думаю, что тебе нечем заняться, ссоре

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

выдумал врагов

Выдумал?) это ты не можешь признать, что это и есть истинное лицо базовичков правачков, которое вскрылось как во всех крупных соцсетках убрали модерацию 

Сейчас весь Реддит, X, двач в хейтспиче по отношению к разработчикам - это не два чела со скриншота 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь, по долгу службы приходится тут иногда просматривать тексты даже в нелюбимом мной холиваре, но не было такого, что большинство активной аудитории форума винили во всем только «левых», а дебильные выходки вечно обиженных с другой стороны не замечали.

Все прекрасно ржали и до сих пор ржут над теми, кто находит повесточку во всем, включая сам факт наличия женщин и африканцев в играх. Я напомню, что несколько лет назад, в самый разгар левой повесточки, тут был чувак, который постоянно бомбил от любого женского персонажа в играх, его никто всерьез не воспринимал, пока он не стал гнать жесткую дичь и мы его забанили. Время от времени тут бывали и фашиствующие люди, которые поддержки не находили. Так уж сложилось, что у нас тут хоть и консервативная аудитория, но она вполне умеренная.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Верно, назло базовикам нацистам, которые хотят потопить еще одну игру своей ненавистью 

:57a8bd5cb224b_FROG12:

LFYMeIU.png

Поделиться сообщением

KRIZZ сори если я вижу что поехавшие нацисты нападают на проект и разработчиков - мне хочется его поддержать рублем. Не могу себе отказать в этом)

Я не хочу чтобы игровая индустрия прислушивалось хоть к одному слову, которые эти поехавшие говорят 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу