Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

*движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, LordConqueror сказал:

с ними всё прекрасно 

"Прекрасно" быстро слитый перс и заставляние игроков играть половину игры за левого ненужного персонажа, о котором они не просили вообще? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

Прекрасно" быстро слитый перс и заставляние игроков играть половину игры за левого ненужного персонажа, о котором они не просили вообще? 

Ты нифига не понял концепт игры, который был препарирован до косточек уже сотни раз 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

8 минут назад, LordConqueror сказал:

Скоро будет 5 лет с момента релиза ТЛОУ 2, а страсти всё продолжаются. Это ещё раз говорит о том, что это не просто хорошая игра. Это настоящая веха в индустрии. 

Потому что есть контекст, отличная всеми признанная первая часть, с хорошей историей, которой по большому счету и ненужно было продолжение и абсолютное говнище Парт2. И еще есть четкий виновник-злодей. Конечно будут обсуждать.

Поделиться сообщением

Только что, LastDyingPhoenix сказал:

Ты нифига не понял концепт игры, который был препарирован до косточек уже сотни раз 

Все понятно было, оно не работает в конце нормально в итоге, и куча бредовых моментов сценарно, как с той же  беременной просто вызывало смех. Было бы меньше хейта, если бы хоть джопеля слили хорошо.

Чё там хотели доказать кому, уже не важно, аля ита не путь мести, принятия и тд!1!1!

Главное геймплейно игра оч хороша, именно играть интересно, а следить уже не очень за историей, особенно в лице дженерик твиста.

Поделиться сообщением

учитывая, что последние две полноценные игры от догов были анч4 и тлоу2, вроде как странно паниковать, особенно что касается технологий и геймплея

ну вот сценарные тенденции напрягают. сравнить раньше и сейчас, становится понятно, что либо авторы нарочно подстраиваются под современные реалии, что не есть хорошо для творчества, либо в самом деле картина восприятия у них эволюционировала в таком направлении и дальше закономерно воплощается на экране. что еще хуже, чем в первом варианте, потому что все ближе к клинике и это еще не конечная остановка - самое интересное еще только предстоит увидеть

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

оно не работает в конце нормально в итоге

Он работает, только не на всех 

Нет ни одного произведения, которое бы одинаково сильно торкнуло всех 

Поделиться сообщением

20 минут назад, LordConqueror сказал:

Скоро будет 5 лет с момента релиза ТЛОУ 2, а страсти всё продолжаются. Это ещё раз говорит о том, что это не просто хорошая игра. Это настоящая веха в индустрии. 

Это ты хорошо заметил, спасибо! Первой части не требовалось доказывать что игра хорошая.

Поделиться сообщением

Только что, LastDyingPhoenix сказал:

Он работает, только не на всех 

Нет ни одного произведения, которое бы одинаково сильно торкнуло всех 

Ну как видим Акелла промахнулся для большинства, раз хейт идёт сильный, а для массового продукта это не оч

Но благо это не книга или фильм, игрок может играть ещё сам и делать что хочет вне сюжета 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Water сказал:

"Прекрасно" быстро слитый перс и заставляние игроков играть половину игры за левого ненужного персонажа, о котором они не просили вообще? 

И в итоге этот "ненужный" перс оказался лучшим персонажем игры.

2 минуты назад, Manson сказал:

Это ты хорошо заметил, спасибо! Первой части не требовалось доказывать что игра хорошая.

Первая была хорошей, даже прекрасной. А вторая просто шедевр. 

Поделиться сообщением

Правильно поступил дрюкман в тлоу 2 или нет, мы точно поймём только по продажам новой игры 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LordConqueror сказал:

Оуэн.

1 минуту назад, Water сказал:

Правильно поступил дрюкман в тлоу 2 или нет, мы точно поймём только по продажам новой игры 

Хера ты солому подстелил))

Поделиться сообщением

5 минут назад, LordConqueror сказал:

Первая была хорошей, даже прекрасной. А вторая просто шедевр. 

Монитор скотчем ща заклеевать придется от протечки жирка :trollface-new:

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

Монитор скотчем ща заклеевать придется от протечки жирка :trollface-new:

его нет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blank сказал:

Оуэн.

Хера ты солому подстелил))

В смысле? Лично мне все понятно в его новом виденье с тлоу 2. Но хоть как-то вразумить фанатов и защитников, может только провал новой игры, чтобы потом чсв дрюкману понизили 

Если игра будет геймплейно крутая, но слаба сценарно, то это диагноз 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

6 минут назад, Water сказал:

Это да, кредит доверия ещё крайне высокий для компании. Как бы Дракман не пытался с тлоу 2, как игра все ещё прекрасна. Но, как видим по недавнему примеру обсидианов, "креативные" специалисты все ещё могут задать жару.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Water сказал:

В смысле? Лично мне все понятно в его новом виденье с тлоу 2. Но хоть как-то вразумить фанатов и защитников, может только провал новой игры, чтобы потом чсв дрюкману понизили 

Если игра будет геймплейно крутая, но слаба сценарно, то это диагноз 

9 минут назад, Water сказал:

Это две разные мысли.

Поделиться сообщением

45 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Там нет проблем - один из главных проектов в нарративном плане как и в прошлом поколении так и за всю историю индустрии 

Нарратив в том, что не стоит заваривать кашу которую не сможешь вывезти?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

либо в самом деле картина восприятия у них эволюционировала в таком направлении

Так студия находится в Калифорнии, а не Саратове. Понятно, что там уже другие и культурные и социальные нормы 

3 минуты назад, Vaka сказал:

Нарратив в том, что не стоит заваривать кашу которую не сможешь вывезти?

В том цикл ненависти не закончится пока ты сам из него не выйдешь, поняв его деструктивность 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

Это две разные мысли.

В рамках темы не разные, так как адрессовывал ярым защитникам. Был бы я хейтер, то ок, но для меня тлоу 2 на 8.5+ баллов точно. 

Если продажи игры будут для сони слабые, то бюджетов давать будут меньше на идеи дракмана, может тогда обдумает что-то лучше 

Поделиться сообщением

18 минут назад, LordConqueror сказал:

вторая просто шедевр. 

Самовнушением занимаешься?:rasta:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

В рамках темы не разные, так как адрессовывал ярым защитникам. Был бы я хейтер, то ок, но для меня тлоу 2 на 8.5+ баллов точно. 

Если продажи игры будут для сони слабые, то бюджетов давать будут меньше на идеи дракмана, может тогда обдумает что-то лучше 

Ты без иронии тут сравнивал модельки в играх НД и в римейки СХ2, теперь вот это всё пишешь.

Поэтому и говорю, что соломку стелишь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Понятно, что там уже другие и культурные и социальные нормы 

Но кто сказал, что их нормы правильные ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Так студия находится в Калифорнии, а не Саратове. Понятно, что там уже другие и культурные и социальные нормы 

В том цикл ненависти не закончится пока ты сам из него не выйдешь, поняв его деструктивность 

Я ж и говорю, не вывез. Скидывать проблемы в повествовании на самого игрока, мол, не понял, не дорос ещё, это довольно всратенькое решение. Как и закрытие комментариев. Как бы Дракману не хотелось, он не гений в башне из слоновой кости. А потребителей хорошо было бы слушать.

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Ты без иронии тут сравнивал модельки в играх НД и в римейки СХ2, теперь вот это всё пишешь.

Поэтому и говорю, что соломку стелишь.

Я просто приводил примеры, что даже польские бомжи из зажопинска уже могут давать оч хороший уровень вполне, буквально 5-7 лет назад вероятность такого была куда ниже и хуже. Нотидог с таким управлением развиваются все медленней 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

Я просто приводил примеры, что даже польские бомжи из зажопинска уже могут давать оч хороший уровень вполне, буквально 5-7 лет назад вероятность такого была куда ниже и хуже. Нотидог с таким управлением развиваются все медленней 

Я не знаю, о каком хорошем уровне ты говоришь, это даже не уровень 4-го Анча.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу