Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

AiSEAF0.gif25cY5ih.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Water сказал:

Я просто приводил примеры, что даже польские бомжи из зажопинска уже могут давать оч хороший уровень вполне, буквально 5-7 лет назад вероятность такого была куда ниже и хуже. Нотидог с таким управлением развиваются все медленней 

Я не знаю, о каком хорошем уровне ты говоришь, это даже не уровень 4-го Анча.

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

с ними всё прекрасно 

нет

Поделиться сообщением

14 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

Так студия находится в Калифорнии, а не Саратове. Понятно, что там уже другие и культурные и социальные нормы 

засчиталось бы, если б действие игры происходило в калифорнии 2020-ых годов

если мы имеем дело с постапоком, то логично (а не просто хотелось бы) видеть полное падение цивилизации, откат к звериным инстинктам и выживанию сильнейшего. в этих рамках быстро стираются все культурные различия, забываются социальные нормы. и даже драма вокруг битвы за банку тушенки, новые штаны без дырок и удобные ботинки выглядела бы уместнее лесбийских страстей и прочего модного в нынешний отрезок времени на каждом шагу

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blank сказал:

Я не знаю, о каком хорошем уровне ты говоришь, это даже не уровень 4-го Анча.

об общем визуале техническом, тот же город со стороны художки тоже сделан круто благодаря туману тому же, им найми аниматоров дорогих и уже оч хорошо.
И ты забыл про бюджеты, так как бюджеты блуберов и главной студии сони вообще на разных уровнях 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

12 минут назад, Vaka сказал:

не дорос ещё

Да нет же 

просто одно и тоже произведение каждый человек воспринимает по разному. Если бы Дракман был плохим сценаристом концепт бы не работал ни на ком 

5 минут назад, Cool Spot сказал:

нет

Да 

4 минуты назад, jack_b сказал:

откат к звериным инстинктам и выживанию сильнейшего

Тогда и не было бы истории Элли и Джоэла изначально 

Даже в самые страшные времена в мире есть место человеческому 

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

об общем визуале техническом, тот же город со стороны художки тоже сделан круто же благодаря туману тому же, им найми аниматоров дорогих и уже оч хорошо.

Каком общем визуале? Каком городе? Ты про лица. Я про лица.

1 минуту назад, Water сказал:

И ты забыл про бюджеты, так как бюджеты блуберов и главной студии сони вообще на разных уровнях 

:troll_face_50: Естественно. Потому что одна студия в Калифорнии, а другая - в Кракове.

Бюджет = зарплаты в первую очередь.

Поделиться сообщением

В плане сценария тлоу2 объективно просто обычный сюжет-вызов с самой банальной в мире мыслью и нелинейным повествованием. Там офигенные идеи, но они перетасованы неправильно чисто в структурном плане, кто работает с текстом поймет, о чем я говорю. Простой вывод не должен подаваться как откровение, это смотрится смешно и зритель воспринимает себя тупым. Кейдж так любит делать))) 

Тлоу1 в этом плане гениальный абсолютно, где простая мысль закинута была через мясорубку с душком лёгкого артхауса. Когда тебе в конце и поднасрали как будто, но ты, если человек хотя бы чуточку эмпатичный и умеющий понимать, что такое безусловная любовь, можешь для себя в голове оправдать поступки героя и события, хоть они и были неправильные.

В тлоу2 все слишком прямолинейно, слишком в лоб. В сериале также, кстати. Поменяли бы структуру, дали бы игроку включить мозги — был бы шедевр на уровне первой части. А так просто хорошо и у задротов очко горит. Тоже неплохо уже, в принципе. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blank сказал:

Каком общем визуале? Каком городе? Ты про лица. Я про лица

ну ингейм Джеймс лучше выглядит, чем ингейм элли в тлоу 2 или дрейк в анче 4, будет на уровне ингейм модели тлоу 2 ремастер наверное под пс5
Опять же, мы сейчас сравниваем топ студию сони в тех плане вообще. Дай полякам еще 5-7 лет и уже другой уровень будет, они растут куда быстрее при их бюджетах

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

9 минут назад, LastDyingPhoenix сказал:

цикл ненависти не закончится пока ты сам из него не выйдешь, поняв его деструктивность 

Но ты все равно вернулся в этот тред и продолжил цикл :troll_face_49:

th-3764641010.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Если бы Дракман был плохим сценаристом концепт бы не работал ни на ком

Так он и не работает ни на ком, вы просто пытаетесь убедить и себя и других что это "шедевр". Но когда вас спросишь в чем шедевральность, вы выдаете какую-то банальность, как вот ты сейчас. Я вот уже спорил, даже и с тобой по моему и с другими защитниками и объяснял почему сценарий Парт2, поганый от начала и до конца, сам по себе, в корне, без всяких "беременных гимнасток" и без всяких там, кто кому  имя назвал не назвал и ни один защитник так и не смог вразумительно ответить.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

В плане сценария тлоу2 объективно просто обычный сюжет-вызов с самой банальной в мире мыслью и нелинейным повествованием. Там офигенные идеи, но они перетасованы неправильно чисто в структурном плане, кто работает с текстом поймет, о чем я говорю. Простой вывод не должен подаваться как откровение, это смотрится смешно и зритель воспринимает себя тупым. Кейдж так любит делать))) 

Тлоу1 в этом плане гениальный абсолютно, где простая мысль закинута была через мясорубку с душком лёгкого артхауса. Когда тебе в конце и поднасрали как будто, но ты, если человек хотя бы чуточку эмпатичный и умеющий понимать, что такое безусловная любовь, можешь для себя в голове оправдать поступки героя и события, хоть они и были неправильные.

В тлоу2 все слишком прямолинейно, слишком в лоб. В сериале также, кстати. Поменяли бы структуру, дали бы игроку включить мозги — был бы шедевр на уровне первой части. А так просто хорошо и у задротов очко горит. Тоже неплохо уже, в принципе. 

Два ДК Хука этому господину. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Простой вывод не должен подаваться как откровение

Так никто здесь не выстраивает нарратив через откровение 

Все намного тоньше - черед восприятие игрока и манипуляцию его эмоциями 

Поделиться сообщением

1 час назад, LastDyingPhoenix сказал:

NuTsQOp.png

Это все что может дать традиционный патриархат культуре. Ну или девочек допубертатной внешности в бесконечных гачах

Тебя удар хватит если ты мои моды на резик увидишь :laugh:

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

если ты мои моды на резик увидишь 

Сделал 11летних девочек с сиськами шестого размера?

Максиму хоть покажи - он оценит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Ой, они зеброчку спасают. Такие эмоции! Не дотянул Дракман, я все ждал когда из леса птички и зверушки выбегут и песенку запоют как в диснеевском мультике. Ты сам то веришь в чушь которую пишешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LastDyingPhoenix сказал:

Сделал 11летних девочек с сиськами шестого размера?

Максиму хоть покажи - он оценит

Жду тлоу2 на ПК чтобы эбби заменить на сёгун райден из геншина

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Ой да ладно, вся концовка об этом. Запихнуть в середину игры убийцу гг и показывать что, смотрите, тоже человек, высоты боится, собачек любит. Это очень тонко, так тонко что без увеличительной линзы не увидеть. И когда манипуляция так "тонко" читается, совершенно понятно к какому мнению придет игрок и каким образом будет реагировать на все вот это. Не вывез, только и всего 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Жду тлоу2 на ПК чтобы эбби заменить на сёгун райден из геншина

Чем бы дитя не тешилось 

Поделиться сообщением

Just now, LastDyingPhoenix said:

Нет, выстраивает. И делает это хорошо, хоть и максимально дешево. Перепройди игру еще раз, желательно с открытыми глазами попробовать и без предрассудков о том, что раз Дракман в очко долбится, значит он крутой. 

Я как раз и не говорю, что это плохой сюжет. Он просто херово структурирован, слишком много объясняет в лоб и играет на дешевых вещах (эмоциях). 2/3 этих вещей были в оригинале частично, но окупились неглупой концовкой))) При этом в тлоу1 гениальный сюжет, а в тлоу2, ну, нормальный. Тут грань очень тонкая, братан, кто-то вон в здравом уме хейтит сюжетку MGSV. 

Поделиться сообщением

Только что, LastDyingPhoenix сказал:

Чем бы дитя не тешилось 

Можно на Шрека заменить эбби всё равно симпатичнее будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

дешевых вещах (эмоциях)

Эмоции это то на чем должен играть хороший автор 

Поделиться сообщением

Феникс уверен, что история человечества началась заново с момента его рождения.

Поделиться сообщением

1 minute ago, LastDyingPhoenix said:

Эмоции это то на чем должен играть хороший автор 

Упал вставай 

Встал Упай

Орион чокопай

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу