Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кто победит?  

78 проголосовавших

1. 1. Кто победит?

• Kingdom Come: Deliverance 2
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Ghost of Yōtei
    • Metroid Prime 4: Beyond
    • Split Fiction
      0
    • Clair Obscur: Expedition 33
    • Donkey Kong Bananza
    • Hollow Knight: Silksong

Рекомендуемые сообщения

Goty25.jpg

Выбираем лучшую игру года! 2025 год обещает быть одним из лучших за поколение!

Сайт для подсчета наград: GOTY

Правила: 

Спойлер

Участвуют уважаемые пользователи marlon-brando-the-godfather-vito-corleon, без криминального прошлого в виде доски позора, имеющие 500 сообщений на форуме. 

Наказание: 

Спойлер

Наказание 1 месяц носить аватарку победившей игры! Так как наказание довольно травоядное, то приветствуется дополнительная возможность творчески себя проявить (стих, хокку, эссе, рисунок на тему: почему победившая игра клевая). Это не обязательно, по желанию. За творчество огромнейший респект от всего форума! 4ccae67c32484bc5c6901db904828304png.png

Запись: 

Спойлер

Remove-bg-ai-1736438084178.png БУ! ИСПУГАЛСЯ? Не бойся я друг! Записывайся за любимую игру, кто не пьет, тот не рискует. Зачем скучно жить? В общем вперед! В качестве первопроходца я запишусь. 

@Кодзивушкер @LastDyingPhoenix

ds2-sop2024-thumbnail-portrait.jpg

@Velldanas

project-w-1kt2x.jpg

@NiGHTS

555859-O.jpg

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

В этом году плакал только над концовкой МГС 3 :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

В этом году плакал только над концовкой МГС 3 :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Я рыдал когда в дс2 в 100500ый раз выключили сюжетно телепорт и сказали ехать обратно через половину карты и горы минут 40 чтоб только получить заказ, который потом нужно ещё раз через те же горы обратно оттащить.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Formalin сказал:

Я рыдал когда в дс2

Судя по всему, не отпускает до сих пор.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shibito сказал:

Его даже из чата в телеграм пришлось кикнуть он каждый день про дс2 писал утомил всех 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deshi сказал:

Его даже из чата в телеграм пришлось кикнуть он каждый день про дс2 писал утомил всех 

Майки ушли в утиль, а Формалин все не может от Сони отойти 

16 минут назад, Shibito сказал:

Да его каждую игру Сони "не отпускает". Стабильно и даже когда других уже отпустило 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dragn сказал:

Да его каждую игру Сони "не отпускает". Стабильно и даже когда других уже отпустило 

Ну дс2 меня поломал. Йотей брать я уже не рискнул.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Metroid сказал:

Alekzan Ты на меня не переводи, ты же хочешь проявлять эти эмоции, так вот и проявляй.  Плюс по темам бегаю не только я, а все, включая тебя. Правда что там за третья тема, я не знаю. :confused:

Так и я не проявлял эти эмоции во время игры по Экспедиции, как и то, что мне плевать кто как проходил игру. У меня подобные мысли, как у тебя, вообще в голову ни разу не проходили. Кто как хочется, так и, того самое.

Тебя же до сих пор всё это не отпускает, потому и бегаешь отписываешься с недовольствием\подколами в теме по игре, здесь и в общей теме по JRPG.

Поделиться сообщением

Alekzan У тебя мыслей хватает бегать за мной по всем темам. Еще и тут без разбора ворвался, даже не вникая о чем речь вообще, начал нравоучения писать. :-D

p.s. напишу а то опять не дойдет. человек подколол про слезы, его подколол в обратку про слезы. no less, no extra.

В остальном я не вижу смысла писать в 10-й раз одно и тоже, если ты предпочитаешь читать выборочные сообщения, и однобоко делать выводы. Дело твоё.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Formalin сказал:

Я рыдал когда в дс2 в 100500ый раз выключили сюжетно телепорт и сказали ехать обратно через половину карты и горы минут 40 чтоб только получить заказ, который потом нужно ещё раз через те же горы обратно оттащить.

А ещё когда в ФФ16 квадрат 50 часов жал 

Поделиться сообщением

Metroid Много чести, чтобы бегать за тобой. Тяжело для понимания, что у каждого тут есть общие темы по интереса\играм. Теперь еще придумал личного преследователя. 

Но при этом на протяжении скольких месяцев бегает как с торбой и не упускается колкостей в сторону игры и людей кто в игру играет. Наверное нужно модеров попросить таблетку памяти в виде твоих сообщений, включая удаленных, почему ты единственный был кикнут из темы.

Хотя ты прав. Со стенкой и то будет более информативней и полезней диалог.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Manson сказал:

А ещё когда в ФФ16 квадрат 50 часов жал 

Факт

Поделиться сообщением

17 минут назад, Alekzan сказал:

почему ты единственный был кикнут из темы.

Я не был кикнут. Ты бредишь что ли:troll_face_4: Кикнули как раз фанатика в апреле(?), который угомонится не мог с обсиранием всего остального.

17 минут назад, Alekzan сказал:

и не упускается колкостей в сторону игры и людей кто в игру играет.

Я же говорю, ты выборочно читаешь, т.к. тотально не видишь сообщений из другого лагеря, летящих в сторону людей кто не разделяет дико-положительное мнение. Какой-то элитарный комплекс что ли...

Даже вчерашний, кхм, "срач", был начат таким вот обожателем. 

Поделиться сообщением

Alekzan Метроида не трогай. Он под моей защитой. Он поверил что я плакал...

Поделиться сообщением

Победители голден жостека:

Ultimate Game of the Year
Clair Obscur: Expedition 33 (WINNER)
Kingdom Come: Deliverance II (2nd)
Split Fiction (3rd)
Hollow Knight: Silksong (4th)
Death Stranding 2: On the Beach (у параши th)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Formalin сказал:

Победители голден жостека:

Ultimate Game of the Year
Clair Obscur: Expedition 33 (WINNER)
Kingdom Come: Deliverance II (2nd)
Split Fiction (3rd)
Hollow Knight: Silksong (4th)
Death Stranding 2: On the Beach (у параши th)

лучший год в индустрии© :troll_face_37:

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

у параши

Все игровое подразделение майкрософт, игры которой даж не номинировались) единственное, что они выиграют в этом году, видимо — могильную плиту в теме. 

Спойлер

Как ты забыл притащить, к слову, что етей победитель в игре года на консолях там же

:Crash:

Поделиться сообщением

12 минут назад, NeONich сказал:

Все игровое подразделение майкрософт, игры которой даж не номинировались) единственное, что они выиграют в этом году, видимо — могильную плиту в теме. 

Показать контент

Как ты забыл притащить, к слову, что етей победитель в игре года на консолях там же

:Crash:

Хз чо за стрелки, я персонально радуюсь каждому обсеру дэт парашинга

Поделиться сообщением

Экспедиция победит, слишком уж ее журналисты облизывали. Жаль жанр не мой, я даже   линейный фф16 не осилил , скучно стало ,хотя там все линейно и просто ,кинца навалили больше чем в сони играх. Может быть когда в ЕГС или в псн раздадут ,ознакомлюсь. Для меня в этом году готи кингдом кам 2, игра по итогу на 7ку, но эмоции клёвые от нее, первая карта была восторг, на 8.5 -9 где-то , потом всё скатилось. Как писал ранее год средний. Ничего по уровню тлоу,гта5, гов 2018, рдр2 не вышло. Ждем 2026, как минимум ради гта 6, халф лайф 3 , интергалактик.  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Formalin сказал:

Хз чо за стрелки, я персонально радуюсь каждому обсеру дэт парашинга

Это не стрелки, лол, а констатация факта как бы. 

Обсер — это даже номинацию не получить по главным позициям, лил, при этом ты их игры уплетал за обе щеки и не давился, но "поломала" тебя только дс2, конечно же, ну та, которая на главную игру претендовала. 

:14Hideo:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Клэр

Редфилд 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу