Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ec0wWpK.jpeg

Дата релиза: 21 октября 2025

Разработчик: PlatinumGames Inc. / Team NINJA / KOEI TECMO GAMES CO., LTD.

Издатель: Xbox Game Studios

Платформы: Xbox Series X|S / Steam® / PlayStation®5

Официальный сайт: NINJA GAIDEN 4

Спойлер

Прославленная серия слэшеров о ниндзя возвращается с NINJA GAIDEN 4! Вас ждёт остросюжетное приключение со множеством впечатляющих поединков, в котором классические элементы сочетаются с новаторскими идеями.

В недалёком будущем бесконечный ядовитый дождь, начавшийся после воскрешения древнего врага, заливает улицы Токио. Судьба всего города находится в руках молодого одарённого ниндзя Якумо. Прорвавшись через толпы киберсолдат-ниндзя и потусторонних чудовищ, Якумо должен исполнить своё предназначение, связывающее его с легендарным Рю Хаябусой, и снять древнее проклятие с Токио. ©

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Это напоминает ситуацию когда снимают фильмы по играм и впихивают совсем новых, вымышленных героев, якобы для удобства понимания. 

Поделиться сообщением

Очередное бредовое решение японцев, которые вообще не понимают чего хочет западная аудитория. Засунули «молодого героя», который ничем от старого не отличается по принципу «лишь бы было». Потом игра провалится и начнется песня про «игра не подходит современным геймерам». Потом им укажут на причины их провала, но они встанут в позу обиженных и ничего не сделают. Так и было с Сегой и Соник Манией, когда талантливые фанаты сделали именно то, чего все хотели, но официальный отдел обиделся, заткнул за пояс и продолжил выпускать трешак и переиздания за фулл прайс.

Поделиться сообщением

Верю в платинумов :Craig: Кто там гг ваще пофиг, главное чтобы тяночки сисястые были :cerny: По геймплею, если будет нормальный таргет лок и отмена любого удара/комбы в уворот, то уже маст бай :Phil:

Поделиться сообщением

Перенес пост про Итагаки в тему DOA4, там уместнее. Очень жаль. 

Поделиться сообщением

Релиз игры уже вроде как послезавтра.. такая тишина.. и до сих пор, ни одной оценки? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Оптимизон говнина, хуже ремейка второй тянет, даже с длсс стабильного фепеса в 1440р не выдаёт мой пк (как тока обьемный свет появляется, фпс в пол уходит, хотя в самом начале на первой арене 90+ держал...), еще и мыло-мыльное прям на экране...

Хотел по пасу пройти на компе, но видимо придется таки на прошку покупать...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Я что-то во всей вчерашней суете совсем забыл попробовать пораньше в игру ворваться.

Но сегодня обязательно начну страдать.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

После ремастера второй части сильно попустило. Что-то она совсем кривой показалась, а самое главное скучной. Хотя моей любимой частью всегда была первая.

Надеюсь Платинум геймс сделали что-то интересное. МГС Реведжанс до сих пор для меня эталон слешера.

Поделиться сообщением

Верю, жду...диски в МСК..скоро поиграю.

По геймплей видосикам выглядит бодро.

П.с. Серию уважаю, все части на физике есть. Не прошел только гейм гир и смс порт 1 части.

Поделиться сообщением

Ну вот, на прошке 45-50 фпс (по ощущению) в среднем, во время сильного экшена, в режиме графона с анлокнутым фепесом, 60 в режиме фпс-про - картинка четкая и приятная (в фпс-про чуть ниже разрешение, но разница почти не заметна), 120 режим не тестил, мне 60 хватает.

Мясо жесткое на экране, темп куда быстрей чем в ремейке второй (за Якумо), наверно даже быстрей чем в Райзинге).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Скачал пиратку глянуть, на тренировочной локе в 4к без длсс идет в 100+ фпс, сойдет. Графон, конечно, очень слабенький, но экшен настолько быстрый, что можно охренеть) И все удобно сделано, куча настроек экшен камеры, захвата цели (в ручную, автоматом, при первом ударе, переключать таргет вручную или автоматом) и т.д. В уворот или блок походу любой удар отменяется, кароче очень приятная и удобная пока что боевка, вот бы такую же в стеллар блейд :troll_face_2:

Гг просто автоматом от врага к врагу прыгает как в бэтмане, только на скорости х5. Звуки рубки сочные, отдает вообще вайбом Мгр, кароче геймплей походу кайф. Это деду нада, покупаю :Craig:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

VIKING первая адвечурные элементы имела. И главное было 1го босса завалить. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

Оптимизон говнина, хуже ремейка второй тянет, даже с длсс стабильного фепеса в 1440р не выдаёт мой пк (как тока обьемный свет появляется, фпс в пол уходит, хотя в самом начале на первой арене 90+ держал...), еще и мыло-мыльное прям на экране...

Хотел по пасу пройти на компе, но видимо придется таки на прошку покупать...

У меня еще временами дисплей вырубает игра во время загрузок. Пока не альттабнишься картинка не появляется. Японское качество :57a8bd5b86f1c_FROG7:

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Гг просто автоматом от врага к врагу прыгает как в бэтмане

Вот это к слову пока что только раздражает во время битв с толпами врагов. Чуть стик отклонишь в сторону и гг начинает куда-то прыгать и переключаться на других врагов. 

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

На первом боссе музон офигеть)) с вокалом)) Конечно, игра лютое аниме, прям астрал чейн какой-то, но с крутой боевкой. Сюжет абсолютно не интересный, анимешный, персонажи такие же - серьезный школьник нинзя и его тян :Garold5:В игру бы лямов 50 еще влить на норм графон, сюжет и персонажей, и был бы топчик.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Сколько глав в игре? Игра мега кровавая, вообще кайф. Платинумы сделали все очень грамотно на мой взгляд.

Поделиться сообщением

НГ4 круто.

На боксе в перформанс моде 60фпс держит отлично, по крайней мере в первых трех главах держал.

На нормале трахают нормально.

Первого босса кое как засосал до смерти.

На демонше уже пришлось поотдаваться прилично, но игра таким лоускильным как я подбрасывает бесплатные лечилки и они постепенно копятся.

Поделиться сообщением

Игра чем то напоминает визуалом и сеттингом Шиноби с пс2 

Поделиться сообщением

Дошёл до второй главы. Пока что очень круто. Потею на харде. Боёвка жир. Нравится что можно быстро выносить любых противников и боссов. Работает и в обратную сторону.

Поделиться сообщением

Прошел первую главу и пока полный восторг. Геймплейно очень весело и увлекательно разбираться, а Платинумы во всю эту формулу завезли свой фирменный эпик. Реально как будто сиквел МГРа.

А еще тут одни из самых стильных и при этом практичных менюшек, что я видел за все время. Вот так должно было все выглядеть в кп2077.

Поделиться сообщением

Боевая система сделана как надо. Отвал жопы. 

Отвал жопы также от того как её рвут на высокой сложности, я уж думал Платинумы уже не хотят особо беспокоить игроков после Байонетты 1, видимо ждали случая. Забавно как игра реально отдает МГРом всякими мелкими вещами, вот эти дурацкие стелс киллы и мини стелс секции(которые конечно же строго опциональны), то как музыка выдает то, что ты не ждал от НГ но вполне ждешь от МГР, плюс минус некоторые анимации напоминают об МГР, хотя играется именно как НГ в первую очередь. Небольшие нововведения очень уместны из тех, что пока увидел.

Короче блеск, если кто боялся, что будет какая-нибудь левая фигня, а не НГ можете расслабиться (а потом напрячься для самой игры).

Поделиться сообщением

А мне кроме боевой системы что-то пока в основном игра не нравится. В боях часто слишком лютый хаос из-за того что рядом постоянно куча врагов атакует тебя и парировать нормально не получается. В двойке такого было минимум у меня.

В той же менюшке побочных квестов нельзя зайти и быстро сдать/взять миссии. Обязательно напомнят что можно сдать/взять квест. Магазин навыков не лучше. После покупки скилла каждый раз предложение телепорта на тренировку. Порой даже управление отбирают, чтобы как в первых гирзоворах послушать бессмысленные сообщения напарников пока ты смотришь как обнуляется счетчик ярости😁

Какой-то кароч диссонанс. Игра с одной стороны хардкорная и не прощающая даже малейших ошибок в бою, а с другой стороны будто в какую-то казуальную дрянь играешь, где нужно игрока лицом тыкать в самые очевиднейшие вещи.

Ну и нет всяких упоротых роликов и музыки делавшей мгр сильно лучше. Тут разве что на боссах бывает музыку включают.

Поделиться сообщением

21 час назад, Pony Slaystation сказал:

вот бы такую же в стеллар блейд

Нет спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу