Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Shibito

Топ Недооцененных Игр по версии GAMEMAG (Мега-опрос 3)

Recommended Posts

Всем привет! 

После сокрушительного провала предыдущего топа решил вернуться и обосраться попытаться снова! 

Суть нового топа такова - создаем список самых недооцененных игр в истории. Я не хочу делать топ "худших" просто по причине того, что он не приведет к полезному результату, а вот в топе недооцененных можно будет найти что-то интересное. 

Критерии: отбираем 10 игр (или 5, если кому-то совсем сложно), которые по вашему личному мнению могут считаться недооцененными или несправедливо забытыми. Это игры, которые не получили сиквелов или ремастеров. Не получили призов и номинаций. Или получили, но всем было решительно пофиг. Главное, что вы про нее помните и любите, но, очевидно, эта игра не на слуху. Как вариант из относительно новых игр ( @Azzy привет) может подойти Days Gone - с одной стороны многие игру раскритиковали, с другой есть фанаты, которые ждали сиквел. Сам проект в подвешенном состоянии и вроде не особо нужен самой Сони. Или же что-то совсем нишевое кто-то вспомнит.

Не подходят варианты из серии "не хочу боярыней, хочу быть владычицей морской", т.е. говорить, что игра получила 90% на метакритике, а должна была 95% и 125 ГОТИ !!!!111 Не подходит под критерии недооцененности. Или может быть вы найдете подходящий вариант с похожим раскладом? Было бы интересно.

Короче, ваши топ-10 отправляем мне в личку. Тестируем эту идею.  В самой теме ТОПЫ ПИСАТЬ НЕ НАДО.

СЛОЖНАА!

Если у игры один сиквел и серия схлопнулась не подходит?

Если у игры средние оценки, но я от неё балдею не подходит?

Вроде бы правильно понял, но мой список граничит с бомбёжкой. Недооценённые игры не держу в голове, так что пришлось вспоминать. Первым что вспомнил, то и скинул. Но думаю люди вспомнят интересные проекты, хочу посмотреть на результаты.

1 час назад, delete сказал:

у меня в списке есть пара таких, но Shibito пока не ответил подходит ли мой список или нет, сейчас придет и узнаем 

1 час назад, delete сказал:

Вот это я как раз думаю, самое то. Типа люди недооценили, поэтому оценочки ниже, чем тебе кажется, должны быть, а ты дооценил.

2 часа назад, delete сказал:

СЛОЖНАА!

Подходит.

Норм контент подъехал)

Я в деле, надо подумать. 

так и не понял кем она должна быть недооценена, геймерами или журналистами? Если имеются в виду геймеры, то первые места буквально будут не соответствовать названию топа, так как получится что достаточно много игроков оценили. Если имеются в виду журналисты, то опять же многие игры на старте выходят кривыми, из-за чего оценки снижают, а потом уже допиливаются со временем. 

Многие игры не сильно успешные, но не ААА, поэтому сиквелы выходят и своя аудитория у них есть.

car breaker может быть и так и так. Высокие оценки и нулевые продажи, из-за чего игру в ящик положили, или может плохие оценки, но культовый статус. Жестких критериев все-таки нет. Из уже присланных хорошие примеры на мой взгляд: The Saboteur, Binary Domain.

Но может быть пример и внутри известной серии имхо. Например, BioShock 2 многим зашел, но на общей картине его словно не существует.

35 минут назад, Shibito сказал:

The Saboteur

о, как я про него забыл тоже, классная игрушка была!

*сгорела жопа*

Edited by Velldanas

condemned и каратель, например, подходят под определение, или все таки оценки достаточно высокие и игры к топовым скорее относятся?

раньше вообще было много игр и баллов на 6-7, где разрабы экспериментировали, кому-то что-то в этих играх сильно могло зайти. или что-то выходило на восьмерочку, но тупо терялось в куче осенних релизов более громких. но то были времена пс2, куба, хбокса и уже после поколения пс3 и 360 все закончилось. думаю, там по любому дофига чего вспомнить можно

другое дело, что все ленивые жопы и снова на топ не наберется контента и мастер будет раздосадован в итоге

6 минут назад, jack_b сказал:

condemned и каратель, например, подходят под определение

для расширенного списка подойдет 

4 часа назад, Shibito сказал:

для расширенного списка подойдет 

Что такое расширенный список?

Штук 7 я набрал. Сначала подумал, погуглить оценочки и общее мнение об играх, а потом плюнул, мой ведь топ, пусть если 1 балл из 100 на метакритике и все игру ненавидят, если мне нравится, значит нравится, и её просто не поняли:57a8bd5c741d1_FROG11: (Таких нет)))

8 часов назад, Shibito сказал:

Binary Domain

Тоже вспоминал, но не готов пока ставить в топ, но еще 3 места есть))

Товарищи! Жду ваши топы. Посмотрите на ваши топы по лучшим играм - то, что не вошло в него, вполне может войти в этот топ!

@Августейший тебя персонально касается !!!

Just now, Shibito said:

Whaaa нет, возможно, у меня личка забита ..

Дээм, попробую еще раз сейчас. Там список из 10 с пояснениями. Если я не тот топ тебе сделал, значит я не понял идею. Но что есть, то есть) 

Не совсем понял критерии топа, сам список то я составил, 
а вот что ставить на первое а что на последнее я не знаю.

24 minutes ago, Truselyandr said:

Не совсем понял критерии топа, сам список то я составил, 
а вот что ставить на первое а что на последнее я не знаю.

Как я понял, по личным переживаниям и соображениям оцениваем, но без перегиба) 

Prey 2017(тому виной еще и тезническая часть)

Деус Екс Манкинд Дивидед

Байошок 2

Драгон Эдж 2(спустя года всеоказалось что очень даже норм РПГ оь Байовар:gigi:)

Дарк Мессиах(незаслуженно забытая)

Edited by 3edd