Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2025 в 11:41, DriverUFO сказал:

Пипец там мясо будет.  

Руки чешутся  поиграть уже. Я ради беты отменил несколько дел, но на свидание сходил , просто бетка закончилась перед свиданием и честно я бы твердо и четко сказал- дорогая извини, но я выбираю батлу.:Phil:

Интересно а уровень оставят. Я прокачал много пух и 20 уровень уже ,не хотелось бы все заного качать и настраивать.

Кстати по мне пулеметы на штурме и  больших картах показались самым нормальным оружием, патронов много, дальность стрельбы большая, можно хорошо подавлять ,мешать снайперам,  саппортом можно еще себе самому их кидать, а вот у  штурмовика мало патронов и приходится их искать,надеюсь добавят в патче штурмовику больше обойм.   

Токмо есть момент. Если в Rush эти все карты будут ещё уже и меньше, чем в Breakthrough, это будет печально. Я во все части играл именно в Rush. Bad Company 1-2, BF 3-4, пока не забили разрабы на режим. Потом стали упор делать на Breakthrough в 1й и 5й частях, мне зашёл режим. Практически как Rush, только захват точек. 

Ну вот в 6й части карты мелковаты, что даже для Breakthrough тесновато немного 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BlackFox_RUS сказал:

Если в Rush эти все карты будут ещё уже и меньше, чем в Breakthrough, это будет печально.

Вроде как 12 человек всего в rush. :knack1:

Поделиться сообщением

Раш просто шикарно играется на картах из бетки, походу прогреюсь на предзаказ, потому что слишком уж много прям CINEMA моментов в игре

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

Раш просто шикарно играется на картах из бетки

Это если с серваком повезло, а я сгорел из-за того что в меня дамаг залетает с опозданием в несколько секунд, когда я уже вышел из боя и бегу один и я вышел из этого убого поделия индусских кодеров. Несколько лет игры в безупречный в этом плане Овервотч слишком к хорошему меня приучили

Поделиться сообщением

Кстати. А есть те, у кого проблемы с подключением к сервера ЕА? Взял на сегодня выходной. Днем поиграл и всё. Больше коннектить к серверам игра не хочет. В прошлые 4 дня такое бывало, но максимум на полчаса. А тут весь день не коннектит.

Поделиться сообщением

Дробаш вроде хотели фикснуть, чёт как ваншотил с большого расстояния, так и ваншотит, благо таких меньше стало бегать.

Новая карта конечно прям плотная. Ещё затычек очень много для угловых ждунов.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что в раше техники сейчас нет вообще? Утром отыграл 1 катку на Манэттане, тупое мясо на 16 квадратных метров...

515311825_MisticK93RUS_battlefield-6_16x9(1).jpg.be23d52b79ff2396a21a26fcce1b05ff.jpg

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MisticK93RUS сказал:

Я так понимаю, что в раше техники сейчас нет вообще? Утром отыграл 1 катку на Манэттане, тупое мясо на 16 квадратных метров...

На Пике танк был.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Rush конечно кайф ,если команда слаженная ,просто песня. 

Полезные настройки. Конечно небо и земля после них.  

1 час назад, O6ambl4 сказал:

Кстати. А есть те, у кого проблемы с подключением к сервера ЕА? Взял на сегодня выходной. Днем поиграл и всё. Больше коннектить к серверам игра не хочет. В прошлые 4 дня такое бывало, но максимум на полчаса. А тут весь день не коннектит.

У меня стало часто вылетать, нормально пока 3 катки поиграл ,раз 5-6 уже вылетал. 

У всех так же ?  

Поделиться сообщением

Мда. Либо распродажа читов, либо Сбмм подкрутили, либо статы с первой беты подъехали к сбмм и катки стали не веселые,  а просто ванны с потом.  В скваде где у всех кд 1.5-1.8, просто такие типы иногда попадаются в противоположной тиме со счетом в стиле 55 к 2 на пехотной мапе.

Поделиться сообщением

А длсс с патчем выпилили что ли? Или я у себя чет сломал играясь с пресетами из панели нвидии?

Поделиться сообщением

11 минут назад, broono2010 сказал:

А длсс с патчем выпилили что ли? Или я у себя чет сломал играясь с пресетами из панели нвидии?

Нет. Просто это кривой кусок индусского кода. Вот тут мануал по фиксу:

Поделиться сообщением

Надо завязывать с батлой. Думаю, лан вот одну катулю и всё. Потом раз новый ствол...блин, ну над бы его затестить. Потом новый прицел, новая обойма, новое дуло, прокачал и опять дают новый ствол, надо бы затестить...7 утра на работу к 9 :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

6 часов назад, Greidis сказал:

Мда. Либо распродажа читов, либо Сбмм подкрутили, либо статы с первой беты подъехали к сбмм и катки стали не веселые,  а просто ванны с потом.  В скваде где у всех кд 1.5-1.8, просто такие типы иногда попадаются в противоположной тиме со счетом в стиле 55 к 2 на пехотной мапе.

Ты просто качаешь 12 ранг, лутаешь шотик и гуляешь по карте клоус кватерс как в магазин за покупками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Solidus Snake сказал:

.7 утра на работу к 9 :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Блин один в один , опять буду овощем раздражённым, поспал 2.5-3 часа :facepalm2:

Вчера последних каток было штук 5. 

Поделиться сообщением

В общем ЕА и Дайс удалось то, что Сони не могла сделать несколько лет - развести меня на пс+. Спецом для беты оплатил подписку на месяц, хоть поиграть получится всего пару дней в бетку.

У меня почему-то не всегда получается нормально играть (меня постоянно убивают все кому не лень :icon_evil:), но игруха нравится. Если с интернетом на новой квартире к октябрю у меня все ок будет, то возьму батлу на старте.

И я может давно в мультиплеерные шутаны не играл, но какой же в батле крутой дым, не только с точки зрения графики, но и геймплея. Какую нибудь технику подобъют, все дымится, нихрена не видно. В том же Нью-Йорке есть предустановленные на локациях дымящиеся машины, которые специально не дают нормально снайпить, это прикольно сделано.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mountain View сказал:

А потом люди пишут, прошлые части выглядели лучше :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Блин один в один , опять буду овощем раздражённым, поспал 2.5-3 часа :facepalm2:

наиграв в разных режимах уже более 10+ часов за две беты. Уже хотелки появились. Режим обороны и защиты мне показался дико дисбалансным. Ну тоесть челы в оброне имеют бесконечный ресурс, а ты с 75 очками сиди и дрочи. Причем в самом конце когда два спота рядом и респа оппонентов, ну прям какой-то дикий ад.  Мне кажется баланс для атакующих в виде обнуления очков за взрыв точки вполне себе был бы приемлем. Пополнение до 75 не за два спота, а за один. А то получается так, что каждый раз сложнее их взять, а в конце во круг этого терминала весь сервер. Я уже каток 10 на картах без техники руинился в конце .причем когда два спота, то оппоненты еще как-то разделяются. А когда один последний остаётся, то там терминал усыпан с4 как на огороде :-D.На карте с техникой за атаку вполне реально выйграть, а если это клоус кватерс, то забей просто.

Поделиться сообщением

Походу за период народ насмотрелся видосов, и теперь повсюду додики с дробашами носятся, причем даже на Риг13 где они ессесно сливают.

Еще подкатеров стало много, и вы говорите 2042 была нелепой, когда в 6ке каждый второй теперь катается в любой непонятной ситуации.

Техника всё же загублена, уделил ей больше времени(Ну на тех картах где она есть, у нас же батла, да Нью-Иорк?)

Физика абсолютно ущербна, техника настолько примагничена, что у меня БТР чуть ли не верхгусеницами ехал прилепившись к камешку, а потом как ничуть не бывало перевернулся на землю. Я из джипа пытался выжать хоть что-то, но даже он не хочет отлепать и на любой кочке вот прям хочет прилипнуть обратно.

Новая карта дно, играл на конквнсте( Large scale battles ага ага)  и первые пару минут глаза радовались, красиво. А потом пошли недостатки. Техники нет, только пехота. А красивая картинка настолько перегружена всяким мусором, что абсолютно не читаемо, разглядеть хоть кого-то практически невозможно, тот случай когда технологии попросту вредят. Сам не верю что говорю, но скин Ники Минаж или Микелянжело были бы лучше, их хотя бы заметить можно:icon_lol:

Хитрег вроде поправили, очень резко умирал моментально от очереди, и и враги стали дохнуть лучше, понятнее стало попал или нет.д

Люди подучились уже, ресают регулярно и оттаскивают. Намного НАМНОГО чаще видно как люди бегают сквадами.

Благодаря этому Пехотные бои стали ощущаться еще лучше, намного.

Но из-за такой ущербности техники, мне игра уже стала надоедать. Эпиком не пахнет, а даже на других картах что нам недоступны с такой ущербной техникой даже на них будет скучно.

У меня есть чувство, что этот Зампелфилд выдохнется чрезвычайно быстро, а потом еще начнут говорить, что 2042 был не таким уж и плохим.

Поделиться сообщением

Затестил Rush на PS5 PRO. Ну, могу сказать, что это более менее в духе Bad Company 1-2 и BF 3-4, но более пехотные карты поменьше типа. 

Если карта на Гибралтаре в предыдущей неделе была только в Conquest, а мне этот режим не очень нравится, то в Rush уже карта стала более менее интересна. 

Понравилась мешанина по плейлисту как раз из Rush и Breakthrough. Если такие плейлисты будут и дальше в основной игре, то круто. 

Интересно что будет с Rush на Огненный шторм? Не сделают ли карту мелковатой под режим? В оригинале там самолёты точно были и танки в Rush. 

Карта в Нью Йорке, это конечно на 90% Баттла ощущается КОДом теперь, только карты без странной кодовской ''геометрии'', типа не очень реалистично и логично выглядящие, а тут, традиционно, похоже на реальное место. Но всё равно месиво в декорациях таких + темп = почти КОД. 

Ну и стали убивать уже жёстче меня, многие вещи стало делать сложнее, враги освоились. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

46 минут назад, delete сказал:

Походу за период народ насмотрелся видосов, и теперь повсюду додики с дробашами

С шотиком еще ни разу не бегал. Но за всё время, только 1 раз видел шотик пати. Где какая-то охота на уток была. Но не знаю, даже на картах клоус кватерс масс шотик не вывозит. Если ты в премейде с 5+, то в целом для обороны спота ок. Сидишь и пердишь. В остальном же, бегать с ним ну такое себе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DriverUFO сказал:

А ты где/кем работаешь?🙂

Поделиться сообщением

Пока первая батла, где мне совсем не нравится ттк и сетевой код

Покупка точно не на старте, пусть чинят свое говно 

Поделиться сообщением

А мне чето даже тестить лень было, возьму на релизе побегаю 2 часика, если не понра сдам в зад габену, заодно карточку продам :gaben1:

Поделиться сообщением

А кто нибудь разобрался, можно ли сделать управление вертушкой на манер бф3-4? 
Чтобы курками контроллировать тягу вверх-вниз, стиком наклонять, а бампером стрелять ракетами/ловушкой от ракет?

Я чето поковырял настройки и не нашел именно такой схемы управления

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу