Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, delete сказал:

Ну и есть ощущение, что всё это уже было и просто нет интересных крючков и ощущения свежести. Я достаточно наигрался в 3 и 4, и чувство, что я играю в тоже самое очень сильное. Как бы быстро не надоела

Вот так же. У меня и о графоне воспоминания, что все так же было. 

Поделиться сообщением

В оптике так и не пофиксили графон, у меня чёт прям вообще каша, я даже хз как убиваю иногда :frog26:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, delete сказал:

- Снайперки вообще неприятные. Понять полёт пули просто невозможно, куда она летит? с какой скоростью? Как далеко? Неа вообще ничего, ПЫЩ и всё, сиди гадай выше надо, или ниже, или пошёл я на........вообще

Не знаю насчет остальных, но первая снайперка это просто лазер. Даже на огромном расстоянии не приходится учитывать траекторию :/ Более того, скорости очень низкие, на ходу отвешивать хеды проще простого. 

Поделиться сообщением

Еле отлип чайку попить) все прекрасно, я доволен, щас перекус и обратно, главное контентом чтоб обрастало дальше годным и без клоунских перегибов как у сами знаете кого.

Стоит вообще компанию то запускать? за прохождение можт чего полезного дают для мульта?

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

5 часов назад, Madari сказал:

Там в США ретейлеры ещё несколько дней назад диски стали продавать. Потому до предзаказавших там уже играли люди)

Нет, это именно проблема старта игры, не настолько там много играло очевидно. С учетом онлайна только в стиме в чуть меньше 750к в пике, то очевидно что сервера захлебнулись

Тони Карк челенджи на кампанию есть с ништяками да.

5 часов назад, Snooz сказал:

Кто на Пс5/про играет, дикий инпут лаг в режиме качества в релизной версии пофиксили? Или так же плохо как в бете?

Вроде все неплохо, особо проблем с инпут лагом не заметил.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Дико угарно как никто не умеет летать, и падающие в землю вертолеты только добавляют эффектности) 

Поделиться сообщением

Что-то не пойму. А кастомайз джетов не завезли? У того же су-57 нет даже воздушного наведения. Тупо пулемёт. Как будтов меня самолёт времён второй мировой.

Поделиться сообщением

Игра кайф. 4 Часа с друзьями пролетели незаметно. Наконец игра, где можно получать НЕРИАЕЛЬНЫЕ положительные эмоции :frog26:

Поделиться сообщением

Пару часиков погонял тоже. Ну после бетки мясцо конечно не убавилось. Только папуасов с дефибрилляторами прибавилось, которым видимо нужен буклетик с инструкцией пользования.

А ну и конечно бесконечные рок концерты с обеих сторон с фанатами и фонариками, но я в эту игру тоже умею играть :doprigalis:

Поделиться сообщением

6 часов назад, gesNake сказал:

nVTvDzO.png

:cerny:

А помните как нам рассказывали что мышка круче джоя в шутерах? 

Я вот помню.....ыыыыыхыхыхыхыхы

Поделиться сообщением

8 часов назад, delete сказал:

- Ну и есть ощущение, что всё это уже было и просто нет интересных крючков и ощущения свежести. Я достаточно наигрался в 3 и 4, и чувство, что я играю в тоже самое очень сильное. Как бы быстро не надоела........

В 2042 тебе свежесть завозили 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Графона как будто не хватает, летает 144 фпс, хочется получше картинку. 

Просили же оптимизацию, вот графику и оптимизировали до пастгена, чтобы игра летала. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Вчера покатал пару часов и чот хз,вроде более менее интересно, но кажется за неделю надоест. Мапы ваще кал как на подбор, кроме фаершторма которому сто лет в обед. Стоила бы 2к ну максимум 2.5к, то ок. Но в итоге жаба задушила и 70$ жалко стало на это, оформил рефанд. Через пол годика мб мапок завезут и скидон 50%, тогда мб и будет оно того стоить.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Кто уже купил игру, скажите пожалуйста есть ли там режим хардкор как в бф3/4 и/или настройки мульта  реалистично так же как в бф3/4. Есть возможность поиска/настроек в мульте НЕ В ПОРТАЛЕ, а именно в мультике реалистично/хардкор? Это там где убирается вообще карта во время матча. Заранее благодарю.

Изменено пользователем Earmack

Поделиться сообщением

Сел в 7 вечера отлип в 4 утра, дикой кайфово. Я не знаю кто и что ждал если не устраивает так что рефанды полетели, но по мне круто все. От стрельбы и экшена на карте, до техники. Докопаться в мелочах можно ко многому, но в целом все отлично. От кол оф дюти тошнило последние годы, тут же совсем другое дело. Причем интересно играть всеми классами и всей техникой, а особенно если команда с мозгами и не тупо идет стреляться как в дес матче, а выполняет задачи на карте и думает головой) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, O6ambl4 сказал:

Что-то не пойму. А кастомайз джетов не завезли? У того же су-57 нет даже воздушного наведения. Тупо пулемёт. Как будтов меня самолёт времён второй мировой.

Ну пока что да, базовые ток штуки.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Похоже РПГ ослабили, но все равно с ней кайфово. Можно и самолет снять, и танк, и пехоту. Хотя по пехоте нужно прям попадать, если рядом то только небольшой АОЕ дамаг идет. 

Кто на танки жаловался - вы читаете какие пушки установлены на танк? Там есть снаряды против танков, против техники , против пехоты. 
если у вас сняряд против тяжелой брони танков то по пехоте он не так эффективен 

что из техники не нравится так это во первых транспортный вертолет, а точеее что им никто нормально не пользуется. Не перелетают с места на место, и не садятся чтобы турелью стрелять. Обычно один человек садится и улетает. Бред) 

самолеты вообще не эффективные и ватные. Бомбы их еле еле дамажат, еще попробуй попади. А в небе самолет против самолета очень уж быстро выносится. Хп бы им побольше 

Поделиться сообщением

ROZKO Если не в падлу, глянь в конквесте/захват есть ли хардкор/реалистичная настройка?

Поделиться сообщением

Чет в портале прям очень мало серваков находит нормальных, это нормально? При онлайне 700к рыл

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

Чет в портале прям очень мало серваков находит нормальных, это нормально? При онлайне 700к рыл

Да он никому и в 2042 не был нужен и тут не будет.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

1 час назад, Earmack сказал:

ROZKO Если не в падлу, глянь в конквесте/захват есть ли хардкор/реалистичная настройка?

Настройки нет.

Есть в портале официальный сервер где хардкор, играет народу там прилично, вроде режим захват. Побегал - прикольно 

Поделиться сообщением

Вопрос связанный с пропуском, я правильно понял, что если я возьму пропуск в дальнейшем на акк где куплена игра, допустим в Индии, а акк где я играю это РФ,то пропуск на нем не будет применяться? Нужно просто на раннем этапе понять где сразу играть и прокачиваться)))

Поделиться сообщением

ROZKO Дружище благодарю 🤝

Там точно захват? Я просто в бф3 и 4 только в хардкоре играю, без хадов, мини-карт, килл камов. Если подтвердите что там захват хардкор иду тут же покупать.

Поделиться сообщением

Спойлер

Battlefield-6-Screenshot-2025-10-11-21-4

Никогда особо снайпером не играл, потому что сложно вдаль пиу-пиу. В 2042 и 10 килов сделать не мог. Тут же жесть какая-то, иногда даже на лидирующих местах оказываюсь. Тупо лазер.

Карты говно конечно, очень маленькие, скучные, да и в спину зайти кому-то почти анрил, в 2042 с этим попроще было. Mirak valley я бы вообще удалил - в режиме захвата еще ни разу не видел, чтоб атакующая сторона сумела первые две точки захватить. Тупо всё простреливается со всех сторон, даже смоук не помогает >_> Ну а в остальном игра кайфовая!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу