Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Deshi сказал:

Здаров! На компе играю

👍

Поделиться сообщением

10 часов назад, Deshi сказал:

Мне игра супер нравится, и  походу как раз потому что фанатам баттлы она не зашла судя по теме

Предыдущие батолфилды как раз мне не нравились :icon_rolleyes:

Спасибо разрабам за маленькие карты, наконец-то плотность экшена постоянная, не надо никуда бежать везде и всегда струляют 

Мне как фанату батлы такой подход тоже нравится. Карты хоть и плотные, но есть куча пространства для манёвра. 

Однако от больших карт я бы не отказался. Просто для разнообразия. Например в Батле 5 была зимняя карта с упорт на самолёты и поляна с кучей танков. Я бы на таких в БФ6 погонял бы.

Поделиться сообщением

Зацените кстати названия подразделений, которые воюют за каждую из сторон. Если за НАТО ещё норм название. Типа Койоты. То за ЧВК название ... Вообщем подразделение Vedmak. Именно так и пишется. Если что в игре даже субтитры на инглише, а Ведьмак так произносится только на русском.

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

3 часа назад, O6ambl4 сказал:

Зацените кстати названия подразделений, которые воюют за каждую из сторон. Если за НАТО ещё норм название. Типа Койоты. То за ЧВК название ... Вообщем подразделение Vedmak. Именно так и пишется. Если что в игре даже субтитры на инглише, а Ведьмак так произносится только на русском.

Иии в чем проблема? Ты хотел чтоб русские чвк подразделения за нато воевали? Или тебя просто название не устроило?
Если ты глобально про «сюжет» я тут даже в спойлеры не буду убирать, но пакс армата в игре это тоже в основном американцы и западные страны. 

Поделиться сообщением

Может моя личная проблема, никому не кажется когда тебя убивают, особенно из снайперки ваншотом слишком громкий и мерзкий звук убийства? Я иногда аж подпрыгиваю, и непонятно то ли уши слишком низкие или разрабы дебилы так делать

Поделиться сообщением

8 часов назад, Greidis сказал:

Иии в чем проблема? Ты хотел чтоб русские чвк подразделения за нато воевали? Или тебя просто название не устроило?
Если ты глобально про «сюжет» я тут даже в спойлеры не буду убирать, но пакс армата в игре это тоже в основном американцы и западные страны. 

Ничего я не хотел. Просто скинул прикол, который есть в игре. И что-то я сомневаюсь, что за Армату воюют русские, хотя саму сюжетку не проходил.

Да и в целом в игре есть приколы уровня той самой надписи из трех букв из CoD:MW 2007. Но так и быть, не буду лишать удовольствия и возможности найти этот прикол самим. 

4 часа назад, KINGTLT сказал:

Может моя личная проблема, никому не кажется когда тебя убивают, особенно из снайперки ваншотом слишком громкий и мерзкий звук убийства? Я иногда аж подпрыгиваю, и непонятно то ли уши слишком низкие или разрабы дебилы так делать

Попробуй в настройках отрегулировать. Там настроек столько, что даже звук тонко настраивается. Лично у меня с этим звуком порядок. И что я могу точно сказать - этот звук в настройках можно убрать. Видел соответствующий пункт меню.

Поделиться сообщением

Сразу скажу я не фанат какой то батлы, но серия мне нравится, играл во все. И вечная проблема только тут, как не стреляй все в молоко. В тире вроде настраиваешь оружие, мишень за секунду падает, в игре наоборот. Из еще таких сильных минусов это прокачка, тупые челенджи эти, петицию какую нибудь на них. А так да батла, как в детстве играл, временами прям вобще, с техникой только не понятно, снаряы против пехоты не работают должным образом. Кто пишет танки "неочень", незнаю, нас в паре раза три подрывают за катку и перевес за счет танка чувствуется. 

Поделиться сообщением

В целом минус таких прокачек это конечно что те кто задротят дни и сутки уже бегают с орудием которое стреляет стабильнее твоего, техника имеет уже другие перки и ракеты и т.п. 

получается не равные условия и ощутимый разрыв 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ROZKO сказал:

В целом минус таких прокачек это конечно что те кто задротят дни и сутки уже бегают с орудием которое стреляет стабильнее твоего, техника имеет уже другие перки и ракеты и т.п. 

получается не равные условия и ощутимый разрыв 

Тут толи баг толи что, но техника прокачивается на все анлоки, чуть ли не за 1 катку. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ROZKO сказал:

орудием которое стреляет стабильнее твоего

Да ладно таже M4A1, уже уровне на 10 как лазер пуляет. А она сразу у меня была. Хотя мб за бету/лабс дали"не помню уже".

Поделиться сообщением

CooLerSIK она вроде сразу доступна, но речь про апгрейды на оружие, а там некоторые очень далеко запрятаны в плане уровня прокачки. Или гаджеты для класса, там тоже анлок на высоких уровнях. Вот и получается что преимущество у тех кто жестко задротил и раскрыл все гаджеты/улучшения 

Кстати понравился ствол АК-207. Стреляет на близких не как М4А1 но средне и дальний дистанции кайф, Там отдачи  почти нет, и на дальних это как снайперка только в виде карабина) 

Поделиться сообщением

Конечно то что статистика на ботах набивается это просто потешно. Все анлоки, все челленджи, все догтаги рарные открываются на ботах, кд идет с учетом ботов из портала. Какой же кринж госпади.
С такой прогрессией не охота даже заходить в игру уже. Тем более идти делать сезонные вещи. Удивляет как они все проблемы с 2042 в первозданном виде перетащили в эту часть. Если еа ожидает что я буду по 2-3 часа фармить ботов для прокачки каждого оружия, то я лучше пойду играть в бо7

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

https://news.ea.com/press-releases/press-releases-details/2025/Battlefield-6-Shatters-Records-Becoming-the-Biggest-Launch-in-Franchise-History/default.aspx

7 миллионов копий за 3 дня официально, побиты все возможные рекорды франшизы.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Martins официально по слухам с 1 сезоном игры 28 октября. 

Поделиться сообщением

Цитата

Battlefield Studios увеличила получение опыта (XP) в Battlefield 6.
Изменения в системе прогрессии уже вступили в силу через обновление на сервере. 📈

🔹 XP за завершение матча увеличен на 10% в минуту.
🔹 XP за ежедневные задания увеличен на 40%.
🔹 Количество XP, необходимое для открытия первых 20 уровней улучшений оружия, снижено. Для оружия, которое уже находится в процессе прокачки, интерфейс может сначала показывать некорректные данные — это исправится после того, как вы сыграете матч с этим оружием.
🔹 Задания, требующие карьерных рангов 20, 23 и 26, теперь будут доступны с рангов 10, 15 и 20 соответственно.

▪️ Примечание: изменения в игровых испытаниях займут больше времени. Разработчики сейчас проверяют и тестируют их.

Поделиться сообщением

12 минут назад, F1RaJEX сказал:

Ещё разрушаемость стала лучше работать :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

2 часа назад, F1RaJEX сказал:

Примечание: изменения в игровых испытаниях займут больше времени. Разработчики сейчас проверяют и тестируют их.

ведь так трудно было сразу сделать их нормальными а не тупо генерить их нейронкой:troll_face_50:

Поделиться сообщением

Информация для мета-рабов.

Тут вычислили лучшие пушки в игре: 

Две основные имбы TR-7 и KV9. Им главное увеличенный магаз открыть. Вблизи стирают за секунду. Шотган первый ещё, само собой. 

На дальние/средние дистанции лучше всего DRS - точно и эффективно играется. 

Абьюзы, на которые пошли жалобы:

1. На дрон можно становиться подобно зелёному гоблину из человека-паука. Таким образом легко залетать на крыши . 

2. На дрон можно цеплять С4 и превращать его в камикадзе. 

3. Пво ракеты с ручным наведением - становимся на базу и вражеская авиация пока-пока. 

Вся информация чисто для справки, играйте как вам весело. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nick Rimer сказал:

И на это кто-то жалуется...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

ну это имхо тот самый случай, когда "не баг, а фича"

но к сожалению скорее всего изза этого же и растут ноги у того что встать можно на дрона ногами, поэтому уберут обе фишки. 

Поделиться сообщением

Greidis  на днях видел как шрауд встаёт на дронов от соратника в отряде и шмаляет по нему молотом чтоб резко подняться вверх до крыш зданий и занять более удобную позицию для стрельбы. Стопудов дайсы это уберут в грядущих патчах

Поделиться сообщением

Кстати. А дамаг(урон) у каждой пушки где посмотреть? Есиь только множитель урона в голову, но как я понимаю у каждого класса оружия урон одинаковый? Или всё-таки различается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу