Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

55 проголосовавших

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье

Рекомендуемые сообщения

Кого не устраивает камера от (любого лица) готов поиграть за вас 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manson сказал:

как они будут кусать протагониста от первого лица?

653Hpqo.gif

Поделиться сообщением

47 минут назад, Manson сказал:

в игре будут зомби и как они будут кусать протагониста от первого лица?

Вот так :QaAIgbl:

giphy.gif?cid=9b38fe91n3msvfnat0r5ym8mxu

Поделиться сообщением

49 минут назад, Manson сказал:

Вот ещё такой момент, судя по менту в трейлере в игре будут зомби и как они будут кусать протагониста от первого лица? В ремейке двойки от третьего это выглядело идеально.

image.jpg

My face is tired

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Я реально не понимаю зачем делать первое лицо, когда ремейки от третьего всем так хорошо зашли, когда старые резиденты все тоже от третьего либо с изометрией где перса видно. Я вижу в трейлере 9 части атмосферные коридоры особняка в духе первой и второй части и я хочу бродить по ним от третьего лица, хочу видеть своего персонажа, а не летать камерой без ног, хочу видеть как персонаж держит оружие, как он целится с камерой из за плеча!!!!

3 часа назад, dozensnake сказал:

Manson так пишешь будто игры от первого не зашли

Ну, пользуясь случаем, я спросил Perplexity, и то, и другое продается хорошо. То есть людям нужны оба варианта. Так что я в данном случае больше «бомблю» ради прикола и лишнего накидывания на тему, что я не люблю вид из глаз, за редким исключением, поэтому жду ремейка Вероники 0 или первой.

Игра Год выхода Продажи, млн копий Примечания
Resident Evil 2 (ремейк) 2019 15,4 Самый успешный ремейк, третья по продажам игра Capcom
Resident Evil 3 (ремейк) 2020 10 Менее успешен, чем RE2 и RE4 ремейки
Resident Evil 4 (ремейк) 2023 10 Быстрее других ремейков достиг 10 млн
Resident Evil 7: Biohazard 2017 15 Одна из самых продаваемых игр серии
Resident Evil Village 2021 11,3 Самый быстрый рост до 10 млн в серии

Цитата

Краткие выводы:

Лидеры продаж среди перечисленных — Resident Evil 2 (ремейк) и Resident Evil 7: Biohazard (по 15–15,4 млн копий). Resident Evil Village уверенно занимает третье место среди новых игр (11,3 млн копий), быстро достигнув 10 млн. Ремейки Resident Evil 3 и 4 уступают по общему тиражу, но RE4 Remake достиг 10 млн быстрее других ремейков.
Все перечисленные игры — крупные хиты Capcom и входят в топ самых продаваемых игр компании за всю историю.

[Offtop] Все же как удобно, просишь оформи HTML код для движка форума IPB4.3. и он все так красиво делает, а потратил я без спешки минуты 3-4.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Manson сказал:

будут зомби и как они будут кусать протагониста от первого лица?

Ну, наверное, также, как монстры в РЕ7 и РЕ8 кусали протагониста? 

Поделиться сообщением

Azzy ремейк двойки достиг 15 лямов быстрее, т.к. вышел позже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Manson сказал:

Dragn ?

А как в 7ке и 8ке кусали гг? :KCD_9:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ну, наверное, также, как монстры в РЕ7 и РЕ8 кусали протагониста? 

1 минуту назад, Dragn сказал:

А как в 7ке и 8ке кусали гг? :KCD_9:

Как то кусали, вопрос в том, как это выглядело :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PhantoMuK сказал:

Вот так :QaAIgbl:

giphy.gif?cid=9b38fe91n3msvfnat0r5ym8mxu

Что вы тут над инвалидом насмехаетесь? Он вам ничего плохого не сделал.

:frog22:

Поделиться сообщением

1000161389-removebg-preview.png

Цитата

Энди сообщает, что менее чем через 24 часа мы увидим первый геймплей.

Еще он говорит, что Наканиши то же не подтверждал вид камеры от первого лица. Но он то же не уверен в этом из-за сложности перевода.

Еще Энди сказал, что трейлер к РЕ9 был готов еще в том году. Но капком решила не анонсировать игру в 2024.
В место этого нам показали Коши со словами - мы делаем новый Резидент.

1000161390-removebg-preview.png

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

14 минут назад, IDN сказал:

1000161390-removebg-preview.png

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Футболка топ:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Футболка топ:QaAIgbl:

Так точно:57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

IMG-20250610-210256.jpg

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Фанаты резидента спорят какая камера лучше: фиксированная, от первого лица или из-за плеча. В это время поляки:

Поделиться сообщением

Справедливости ради, я всегда считал и считаю, что возможность выбирать, как, например, в Helldivers 2, когда в зависимости от ситуации ты сам решаешь стрелять от первого или третьего лица – это ультимативный вариант, потому как и то и другое может быть более удобным для разных ситуаций и для разных людей. Я специально называю эту игру, а не GTA V или MGS 4 (MGO), потому что Helldivers 2 – относительно недорогой проект и аргументы, что это сложно, дорого и нельзя, тут уже не релевантны. Более того, выбор вида в RE вроде как это уже делали, я просто не знаю как оно получилось, надо бы посмотреть. 

Возможно, Capcom увидит бурление в сети и на всяких «Реддитах» и добавит опцию. Если честно, я вообще удивлен такой реакции у многих тут, потому что обычно про это бурчу я один.

Поделиться сообщением

Да, компромисс в виде предоставления выбора игроку в каком лице играть, было бы самым мудрым. Или вообще переключение между видом в реальном времени, как в рдр. Вот это было бы groundbreaking для серии. И всем угодили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ._. сказал:

Или вообще переключение между видом в реальном времени, как в рдр.

Кстати, не совсем по теме, но этот момент можно поручить нейросети. Скормить ей работу камер и постановку оригинальных игр серии, и пусть она сама расставляет ракурсы камеры по локациям. Понятно, что играть так будет очень неудобно, но в RDR так тоже игру никто не проходит, как прикол оно может быть весьма интересным бонусом, при этом сделать это не должно быть сложно. Длргной вопрос, что с нейронками сейчас крупные студии связываться не хотят, а японцы очень часто редтироградничают и без подобных «этических» моментов, поэтому вряд ли.

Поделиться сообщением

Превьюшки вроде бы завтра в шесть будут. +- можно верить, т.к. ревью и материалы СМИ обычно с обеда до 18.00 как раз и публикуются всегда.

Цитата

Capcom провела закрытое превью специально для журналистов, и эмбарго на публикацию материалов истекает 11 июня в 18:00 по московскому времени.

Поделиться сообщением

А что если та монстар которая ползала по потолку в трейлере это не Лиза, а мамка Грейс - Алесса Эшкрофт?? Кандалы не такие как у Лизки и вроде волосы остатки каре как у мамки... А что если тут мужик в капюшоне - это выживший доктор Жорж Гамильтон? Он возможно был заражен как и Алесса и тоже выжил, и поэтому вот и ищет ту самую избранную - дочь ее, Грейс которая унаследовала от мамки вирус/противоядие по типу сына Вескера. 

@zcativ Поясни за лор аутизмбрейков этих мжт сойдецца теория.

ПС. А Билли-дибилли из зеро мы вообще не рассматриваем никак?

Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

Если они реально покажут завтра нормальный геймплей, то на шоу Кили у них был самый идиотский ревил в истории. Во-первых зачем-то придумали этот байт про "попозже", после которого часть зрителей ушла с трансляции, во-вторых показали-таки тизер, в котором про игру вообще нифига не понятно, в-третьих из-за этого несодержательного тизера в интернете пошло бурление говна из-за камеры, из-за протагониста и т.д., в-четвертых они разослали избранным это сообщение на японском, которое только ещё сильнее всех запутало. Ну кто так делает, ё-моё :facepalm2:

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу