Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Message added by Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

101 members have voted

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Recommended Posts

48 минут назад, Damage Master сказал:

В РЕ4 на острове Леон валит зомбарей с миниганами, перекидывается гранатами и спасает дочь президента, при всём моём уважении к оригиналу и ремейку (оба на одном месте в топ-3 для меня), у них больше сюжет боевика.

Какая претензия к началу? Шефу нужно, чтоб его сотрудница не мялась при новых заданиях, а шла на расследования без всяких задних мыслей, отправлена она была искючительно для этого и в отель, который оцеплен и под присмотром полиции. А то, что так вышло, не ожидали даже вы - ветераны серии, уверен, никто тут сюжет заранее не угадал, как раз детально, он здесь весьма продуман.

И нет, всё реиграбельно, сейчас перепрохожу, начало из катсцен и бродилок наоборот погружает в действие пошагово, и не бросает, как ремейк тройки сразу в Анчартед.

Ну и да, эта игра доказала, что зомби до сих пор актуальная угроза, если правильно преподнести, лучшая вариации зомбарей в серии.

Я сам люблю заниматься писаниной, но мой ответ в этом видосе. https://disk.yandex.ru/i/2r0voWxBj8hbfw

Все, добили до отличного балла.

KrLX6GGzFxJHFfgD9mj8KGBFgs6W34Wgdvd1vlh5

ПЕКА - БАЗА!

2M1ihu-PyoQL8MXp5YvhFTKoyHQ22S97RPo9YCFNGSe6osf1XLhY6Xw7fIEtG0WVJLn6QWjcDo9Bgske99JvHO9h.jpg?quality=95&as=32x25,48x38,72x56,108x85,160x125,240x188,360x282,480x376,540x423,640x502,720x565,1079x846&from=bu&cs=1079x0

Edited by SVTR

Стрелять из бесконечного Реквиема - музыка для ушей, кровь по стенам для всех остальных.

Врубил рендомно начало у пары стримеров, одному движок устарел и волосы плохие, у другого кисель на тенях :Garold5:Сгоняю-ка я в другую реальность на время перепрохождения :Phil:

Очень классно воссоздано различие между персонажами во всех смыслах: у Грейс и руки подрагивают в позиции прицела, и она медленнее взводит оружие, чем Леон.

Вообще, Кэпком великолепно заморочились с детальной проработкой. Я уж промолчу про окружение, каждый кирпичик рассматривается на стенах, а падающий дождь в лужи и грязь не земле - не взбитое пиксельное месиво, а потрясающе детализированные эффекты.

P.S. Кэпком, спасибо, что не Крэпком.

27 минут назад, SVTR сказал:

Все, добили до отличного балла.

KrLX6GGzFxJHFfgD9mj8KGBFgs6W34Wgdvd1vlh5

ПЕКА - БАЗА!

2M1ihu-PyoQL8MXp5YvhFTKoyHQ22S97RPo9YCFNGSe6osf1XLhY6Xw7fIEtG0WVJLn6QWjcDo9Bgske99JvHO9h.jpg?quality=95&as=32x25,48x38,72x56,108x85,160x125,240x188,360x282,480x376,540x423,640x502,720x565,1079x846&from=bu&cs=1079x0

Празднуем :drinks_cheers:

giphy.gif

У меня с игрой та же проблема, что и с Alan Wake II: Series S банально не вывозит текстуры высокого разрешения, поэтому тот же список имён на табличке центра сложно прочесть.

Так что буду датамайнингом лор навёрстывать.

1 минуту назад, IDN сказал:

19cb4f59b6149-screenshot-Url.jpg

:McConaughey:Это было круто. Коши не подвел!:frog30:

у меня 12:30 и я всю игру ходил пешком без спринта и постоянно бэктрекинг  сверхизбыточный :57a8bd5cb224b_FROG12:

Прошел. Игра просто шикардос, у меня даже слов нет, одни мощные эмоции от финала и от всей игры в частности. 

РЕ9 — это просто шикарное приключение, отличный боевик и сурвайвл-хоррор с грамотно выстроенными эмоциональными качелями, где тебя не учат жизни, «правильным» политическим взглядам, а просто развлекают и дарят шикарные эмоции.

Недостатки конечно есть, но в данном случае они вообще не критичные лично для меня. Ща немножко отойду и поподробнее отпишусь в теме оценок.

Капком красавчики, ждем от них режим наёмников и длс.

Хоть задумка и прикольная, но поездка, просто самый хреновый/кривой сегмент в игре. Будто в последний момент добавили. Эти скольжения по скрипту куда надо. А уж когда прыжок был просто ор. 

Edited by CooLerSIK

Прошел за 11 часов по счетчику, 17 по стиму. 

Спойлер

Даже две концовки сделали, молодцы. Выбрал хорошую, плохую глянул на ютюбе. То, что Эмили жива эт конеш прям жеский хэпиенд, зря они так. Леня еще такой - я важные ограны не задел, хоспаде да там у этой кракозябры не понятно, где какие органы))) Виктор крутой, но мало его, второй чел тупа позер.

В целом круто, не затянуто. Головоломок особых муторных нет, все быстро и логично, удобно сделано. С файнал пазлом конеш обосрались жиденько, что аж 8 раз спускать унитазы надо.

Не понравилось, что пушки покупные из ящиков по сути аналоги обычных, но с другим скином и помощнее, могли совсем другие сделать, калаш там, м16 и все такое. Даже на нормале за Леона заканчивались патроны, за Грейс же нет - крафтил как не в себя, в целом пострелял из всех пушек, все классные смачные, если в Макс пейне не будет такого же крутого ганплея, то позор будет. Все враги человекообразные круто реагируют на выстрелы.

Спойлер

Боссов как будто бы и не было особо, но все же - надоело уже по прыщам стрелять как по слабым точкам, ну сколько можно.

Графон топчик, паз трейсинг все дела, филм грейн зря не отключаемым сделали, звук топчик.

На 8 баллов из 10 сойдет.

Новый резидент как будто бы уже и не хочется, давайте Дино кризис уже, и ДМК6.

Спойлер

То, что не показали даже каблук Адочки, конечно диссапоинтмент :god3:

Или показали где-то? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Edited by Pony Slaystation

В общем, когда начинается исследование больницы от лица Грэйс - респект. Энтер зе сурвивал хоррор. Очень интересно туда сюда бродить, искать, собирать, убивать зомби... пару раз чуть сдох. В восточном крыле едва не обосрался и убежал. Но придется возвращаться.

Такой хоккей нам нужен.

1 час назад, Pony Slaystation сказал:
  Показать контент

То, что не показали даже каблук Адочки, конечно диссапоинтмент :god3:

Или показали где-то? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Нет(

5 часов назад, Ligfip1 сказал:

Так я давно говорю, что Рэквием это правильная шестерка

Спойлер

Ады нет

Это уже минус в квадрате 

Я наконец то вчера подключил плойку и поиграл где то часок. Постановка роликов как будто выросла, всё по киношному и лица круто анимированы. За Грейс забавно играть, такая пугливая девчонка,но сразу же сюжетно объясняют почему так. К сожалению меня хороры не пугают , даже в темноте и в наушниках, скримеры чуть нагоняют напряжение. Атмосферы нагнали это хорошо. Начало мне больше нравится ,чем в 8ке , примерно по уровню 7ки, там тоже в основном изучение локации было. Клево дуалсенс задействовали, когда шорохи, звуки ,джой реагирует, это прикольно. В общем мало наиграл ,хочется посмотреть Леона. П.с поржал с громких звуков и огромных слов во весь экран, как будто они в Алан Вейке 2 это подсмотрели. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Чет странно, что кто-то на скачок сложности и патроны жалуется за Леона. Я уже в самом конце 

Спойлер

Завалил Ханка

И у меня места нет в инвентаре от патронов и пороха. Они буквально бесконечные. Я их крафтил всего пару раз ради интереса, а для пулемета все продаю тупо.

6 минут назад, Don76 сказал:

Chornolio На классике?

А классика от современно не только лентами с сейвом отличается? Тогда факап. В любом случае, даже за Грейс было сложнее, чем за машину-Леона.

Edited by Chornolio