Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

BjW7D47.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мультиплеер кстате хороший, думаю пару престижей возьму

Эндгейм побегал, играется норм, но ощущение что просто так бегаешь

Поделиться сообщением

8 часов назад, dozensnake сказал:

Прошел сюжетку, трижды сервера выкинули меня, благо везде было в начале уровня

Ну такой прям треш кооп хрючево, сюжет худший в серии, постановки нет вообще и в целом это демоверсия эндгейма, который тут чисто копия мвз

Что-то мне подсказывает, после блопс6 Трейарч и Рэйвены эту часть делали впопыхах и хаосе, как иначе объяснить такое "качество" сингла я не знаю. В шестерке хотя бы были персонажи и несколько интересных (иногда экспериментальных) миссий

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

Что-то мне подсказывает, после блопс6 Трейарч и Рэйвены эту часть делали впопыхах и хаосе, как иначе объяснить такое "качество" сингла я не знаю. В шестерке хотя бы были персонажи и несколько интересных (иногда экспериментальных) миссий

Да это ж такой же филер на год, как мв23, только тут даже мульт не переделывали, тупо новые скины налепили и вывалили пак карт из бо2 на тот же самый бо6. Мв23 после мв22 хотя бы давал в мульте часть того, что хотелось от мульта колды и ощущался свежей игрой, в которую хочется играть, а не рескином прошлогодней игры.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PVL93 сказал:

Во времена MWII и MWIII уже были слухи, что в сингле BO7 действия будут происходить на большой карте и типа это будет сиквел BO2. То есть уже в 2022 году эти игры делали одновременно, но видимо не рассчитали силы, ибо BO6 вышла нормальной, а BO7 прям шлак какой-то. Ну ещё стоит учесть, что были сокращения Raven Software, которые за сингл в Блопсах и отвечают. Вот и результат.

С другой стороны я вообще не понимаю. Treyarch и Raven впопыхах смогли сделать хороший Cold War в 2020 году. И за 4-5 лет эти две студии выкатили две части хуже Cold War. При том, что и Infinite Ward и Sledgehammer могу выкатить и сингл и мульт, а у этих работа разделена (Treyarch - зомби, мульт, Raven - сингл). Видимо реально все талантливые разрабы уже давно покинули студии, плюс ещё замена рабочих мест ИИ.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

2 часа назад, Madari сказал:

Treyarch и Raven впопыхах смогли сделать хороший Cold War в 2020 году

Там 6 команд трудились сразу, вдобавок к трейарчам и рейвенам еще старались Хаймун, Биинокс, Следжхаммер, и Шанхайское подразделение Акти

2 часа назад, Madari сказал:

При том, что и Infinite Ward и Sledgehammer могу выкатить и сингл и мульт, а у этих работа разделена

Эм, забыли про каким "отличным" вышел МВ3, за который отвечали Следжхаммеры единолично? И за 9-12 месяцев из аддона кое-как склепали шутан по фулпрайсу?

Поделиться сообщением

26 минут назад, PVL93 сказал:

каким "отличным" вышел МВ3

Он из говномульта мв22 делал нормальный мульт колды.
Да, там оставались всратые спавны - которые даже на классических картах превращали матчи в дикую срань - и СБММ, но оно давало взамен колду: да, ты все еще мог сидеть в углу и караулить бегающих, но у бегающих были шансы переиграть сидельцев по углам, и бегать снова было весело. Это реально продавало игру.

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Там 6 команд трудились сразу, вдобавок к трейарчам и рейвенам еще старались Хаймун, Биинокс, Следжхаммер, и Шанхайское подразделение Акти

Это уже у всех частей так. Титры любой последней Колды открой. Но всякие Бииноксы и тд больше вспомогательные команды, а основные это всё ещё Инфинити, Слэджы и Рэйван с Треарч.

Эм, забыли про каким "отличным" вышел МВ3, за который отвечали Следжхаммеры единолично? 

Никто ничего не забыл. Но Слэджы за короткий срок смогли сделать и Vanguard и MWIII (где был хороший мульт, а в кампании было хотя бы пару неплохих миссий).

И за 9-12 месяцев из аддона кое-как склепали шутан по фулпрайсу?

И внезапно это всё ещё лучше, чем то, что сделали Рейван и Треарч за 4-5 лет в итоге. И я очень надеюсь, что теперь Слэджам дадут нормально времени выпустить свою полноценную Колду в 2027 году.

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Он из говномульта мв22 делал нормальный мульт колды

Я говорю эксклюзивно про сингл. 6 часов компании а по факту нихрена не произошло (ну кроме совершенно нелепой смерти Мыла) 

1 час назад, Madari сказал:

очень надеюсь, что теперь Слэджам дадут нормально времени выпустить свою полноценную Колду в 2027 году.

Боюсь  их запрягут опять помогать другой студии, Вордам же надо квадлогию завершить в следующем году 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

Боюсь  их запрягут опять помогать другой студии, Вордам же надо квадлогию завершить в следующем году 

Да с чего вдруг. Вроде у Вардов проблем с разработкой не было со времён MW3 (2011), все свои игры делают сами (опять же вспомогательные студии брать не будем). Потому многие и надеются, что MW4 получится лучше. 

Вообще, Майки и Активижн конечно нашли друг друга. Одна жадная компания поглотила другую жадную компанию. Настолько не ценить свой бренд и самый ценный актив. Ну видели же, что получается дерьмо, пропустите один год, но нет же. Хотя скорее всего решили так: "Ну попробуем сделать сюжетку за три копейки, сэкономим, а игрокам скажем, что это типа новое видение, авось схавают".

Благо всё-таки не схавали, не знаю, как на консолях, но в стиме онлайн катастрофический, если сравнивать с предыдущими релизами.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Madari сказал:

Настолько не ценить свой бренд и самый ценный актив. Ну видели же, что получается дерьмо, пропустите один год, но нет же.

Зачем? Франшиза уже стабильно почти 20 лет как превратилась в денежный печатный станок, и опыт Гостс, БлОпс 4, МВ3, и теперь БлОпс 7 доказывает, что какого бы рода какулину не родили разработчики, каждая часть все равно приносит сотни лимонов баксов каждый год, будь то со свежих 80 долларовых (да да, 80, не забываем про пред заказы спец издания) копий или же с батлпасов и скинов Ники минаж. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, PVL93 сказал:

Зачем? Франшиза уже стабильно почти 20 лет как превратилась в денежный печатный станок, и опыт Гостс, БлОпс 4, МВ3, и теперь БлОпс 7 доказывает, что какого бы рода какулину не родили разработчики, каждая часть все равно приносит сотни лимонов баксов каждый год, будь то со свежих 80 долларовых (да да, 80, не забываем про пред заказы спец издания) копий или же с батлпасов и скинов Ники минаж. 

Уже из-за двух факторов, таких как выход БФ6 и общее качество БО7, они определенную прибыль уже не дополучили. Каким бы сильным не был бренд, он может свалиться, тем более всё имеет накопительным эффект. В следующем году тем более выходит ГТА6 и им придется приложить больше усилий, чтобы продать новую игру. Да и всё теперь под крылом Майков, которые уже успешно убили HALO. Потому им бы Колду беречь как курицу, несущую золотые яйца. Тем более была Варзона, была БО6, батлпассы клепать можно и без новой части. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, PVL93 сказал:

При Котике этот станок держался с колебаниями, но не на самом дне. 

Плюс ГП уже в прошлом году сильно ударил по Колде. А сейчас и тем более + БФ6 

И внезапный Арк 

Поделиться сообщением

Взял первый престиж, причем мне кажется в эндгейме кач куда быстрее

Поделиться сообщением

Ну у Майков и были проблемы с разработкой игр. Каким образом приобретение права разрабатывать игры еще под одним брендом должно было решить эту проблему - загадка. 

Поделиться сообщением

Знаете что понял. Что мне не нравится система эта новая с ослабленным сбмм. Ну или в игре одни задроты остались.. Утром играть невозможно просто.. Чувствую себя ботом. Вот сейчас пытался)) я просто никого убить не могу!  И это меня дико бесит, и это даже не чемпионат как в сбмм.. это намного хуже.. я выступаю в роли того самого мяса на котором норм игроки фармят нюки и тд, я не привык быть в такой роли )) ноль удовольствия от игры. И в копилку что у меня поражений уже почти в два раза больше побед.. Я не знаю как это работает.. Вот утром был настрой пофармить камо ( тут не надо хеды делать ура) но 4 игры где я в спину еле еле убивать мог, и вот уже ноль настроение и хочется удалить игру))

А еще я вынужден признать что понерфленный аим ассит на нубах вроде меня сказался, с дмр это не так чувствуется, а вот с автоматами да!

По факту правда в том что я видимо окончательно скуфнулся, и мой уровень игры стал просто очень далек от хорошего в 2025! Жаль, но наверно оно так и происходит. Возраст берет свое, ну и понятно я не играю на постоянке в колду, залетаю на релизе в мп обычно. Раньше этого хватало, но сейчас увы.

Чуть добавлю. Конечно это в горячах я описал)) не прям все игры такие. В какой то момент игра сжалится и начинает искать лобби проще. Но факт остается, у меня самое низкое кд за все время игры в колду!  1,21 и оно не растет..

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Найс, докачался в эндгейме до 51 лвла и меня тупо кикнуло, весь прогресс в трубу

Эндгейм и трейарч идут в жепу

Поделиться сообщением

В 15.11.2025 в 20:04, SENEL сказал:

Кто-то скачать не может, а меня бомбило из-за навязанного обновления на 120гб, которое мне нафиг нужно не было:icon_cry:

видел видос что в бо7 прям посреди катсцены в сюжетке выкидывает из игры чтобы скачать обновление :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, dozensnake сказал:

Найс, докачался в эндгейме до 51 лвла и меня тупо кикнуло, весь прогресс в трубу

Эндгейм и трейарч идут в жепу

Как говорится опыт получен, но есть один нюанс:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

как же они газлайтят

image.png

Поделиться сообщением

первый код у которого не будет анонса по кол-ву игроков походу

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 17:36, ArNaTien сказал:

Мв23 после мв22 хотя бы давал в мульте часть того, что хотелось от мульта колды и ощущался свежей игрой, в которую хочется играть, а не рескином прошлогодней игры.

MW3 является, на сегодняшний день, вершиной качества мультиплеера колды.

В 17.11.2025 в 09:05, Nikita K сказал:

...я просто никого убить не могу!  И это меня дико бесит...

Самая бесячая колда. Думаю, это косяки конекта и реги, в первую очередь. Персонажи плохо различимы и трудно отличимы. ТОРМОЗА!!! Да, начинает казаться, что ты уже не тот... Но включаешь MW3 (благо там ещё людей много), и ты сразу видишь разницу. И она не в пользу БО7. 

Поделиться сообщением

Ну вы еще имейте в виду, что в игру реально сильно меньше людей играет, чем в прошлые части, преимущественно задроты.
Плюс у них там баг или фича - с нынешними разрабами и не поймешь - что в плейлисте без сбмм оно тоже не то чтобы без сбмм запускается, если плейлист запускать, а не отдельные режимы =)

Поделиться сообщением

М-да, ну и кампания здесь конечно

На каждого вражину чуть ни по пол обоймы, Механики из варзоны, принудительный Онлайн, если играешь сам то тебе даже не дают ИИ напарников, повсеместный реюз ассетов либо из мультиплеера либо из предыдущих частей, сюжет совершенно немыслимый и словно написан нейронкой, зачем-то позвали Кирнан Шипку и дали ей отвратительный сценарий нераскрывающий её таланта как актрису

2-3 года разработки, 11 студий, десятки миллионов бюджета, все ради чего? 

Зато 80 далларов вынь и положь

Поделиться сообщением

10 часов назад, improlight сказал:

как же они газлайтят

image.png

All the developers, при этом титров нигде в игре нет, только логотипы)))))))))))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу