Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Lords of the Fallen 2

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Hexworks Studio
Жанр: action RPG
Платформы: PS5, Xbox Series X|S, PC
Дата релиза: 2026

Поделиться сообщением

Отлично!

Выглядит, как ролик первой части, т.е. вырисовывается безопасный сиквел. Это именно то, что и нужно. Доработать механики, сторителлинг - будет пушечка. Аудиторию разработчики слушают, что было заметно по тому, как сильно изменилась игра с релиза и до патча 2.0. Жду!

P.S. Пьету, похоже, прокачали, и заставили доминировать над игроком в стиле близняшек из Atomic Heart.

Изменено пользователем FunWithKnives

Поделиться сообщением

Lords of the Fallen 2, который Lords of the Fallen 3, но Lords of the Fallen 2 :icon_lol: 

Прошлая игра на окупаемость не вышла спустя 2 года даже, они пилят еще, удачи :-D

В это мы не играем :rasta:

Поделиться сообщением

Действие Lords of the Fallen 2 развернётся спустя целое тысячелетие после событий оригинала

Нам предстоит исследовать ранее неизвестные регионы Аксиома, оставив Морнстед в прошлом. Мир игры будет состоять из четырёх масштабных биомов — от выжженных пустынь до влажных джунглей. Даже измерение Умбрал преобразится, подстраиваясь под каждую локацию. Разработчики делают ставку на исследование без подсказок, где ориентиром служит сама архитектура мира. 

Поделиться сообщением

Я видел много негатива в сторону предыдущей части, но поиграв сам могу сказать - это эталонный сосалик!! Я в нём утонул, как когда -то в первый Дарк Соулз. Дизайн очень понравился, и фичи в геймплее прикольные.

Поделиться сообщением

Предыдущая часть понравилась. В вишлист однозначно.

Поделиться сообщением

3 hours ago, FunWithKnives said:

VIKING в версии 2.0 это буквально другая игра, по сравнению с той, что была релизе.

Я играл через геймпасс, наверное это была уже починенная версия.

Поделиться сообщением

20 часов назад, FunWithKnives сказал:

целое тысячелетие

Какой-то маркетинговый булщит. В смысле, а чего не 10 тысяч лет? У вас на экране буквально ничего серьезно не поменялось.

Пиарщика на мороз.

19 часов назад, FunWithKnives сказал:

VIKING в версии 2.0 это буквально другая игра, по сравнению с той, что была релизе.

Не раз слышал, что хвалят...но прям настолько?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Не раз слышал, что хвалят...но прям настолько

Я играл на патче 1.2 или 1.3, не помню. К нему сильно механики поправили, и производительность. Далее почитывал про изменения, их очень много. Кооп сделали, модификаторы ввели, новую магию добавили, какие то мелкие квесты, много QoL. Публика тепло приняла.

Поделиться сообщением

Купил первую после покупки прошки, но все не могу добраться нормально. Выглядит она неплохо как по мне, но они там так часто выкатывают апы (что хорошо, на самом деле), что мне непонятно, можно ли уже начинать, или ждать какую-то версию 3.0, где ещё больше переделают))

Вторую часть закинул в вишлист. 

Спойлер

Есессно

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

Text: English, French, German, Italian, Spanish (Spain), Korean, Portuguese (Brazil), Japanese, Polish, Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), Russian

Во вторую часть русский добавили. Хи хи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу