Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

tVrqlQx.jpeg

Дата релиза: 2 октября 2026

Разработчик: PROJECT ACES

Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc.

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: AC8

Спойлер

Займите свое место среди лучших пилотов. Примите участие в динамичных воздушных боях, где требуется мастерство и решимость, а мощное вооружение дает преимущество. Погрузитесь в кампанию, полную опасных миссий, непростых решений и личных историй отряда. ©

Message added by Mountain View

Recommended Posts

miii40W.jpeg

Дата релиза: 2026

Разработчик: PROJECT ACES

Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc.

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: AC8

Займите свое место среди лучших пилотов. Примите участие в динамичных воздушных боях, где требуется мастерство и решимость, а мощное вооружение дает преимущество. Погрузитесь в кампанию, полную опасных миссий, непростых решений и личных историй отряда.

Садитесь в кабину и взмывайте ввысь в роли элитного пилота, готового покорять небеса. Сражайтесь в напряженных воздушных боях, уничтожайте опасные цели и выполняйте динамичные задания – каждая победа приближает вас к званию настоящей легенды. Игра разработана PROJECT ACES – титулованной командой, подарившей миру эту франшизу.

2wno49O.jpeg

1MBxs77.jpeg

TQticuj.jpeg

hAg7bQH.jpeg

Цитата

Зрелищные воздушные бои и ежедневная рутина лётчика-аса в дебютном трейлере аркадного авиасимулятора Ace Combat 8: Wings of Theve

• Bandai Namco в рамках прошедшей церемонии The Game Awards 2025 анонсировала Ace Combat 8: Wings of Theve — новую часть именитой серии аркадных авиасимуляторов
  • Премьерный трейлер знакомит игроков с ключевыми персонажами новой истории, разбавляя сюжетные вставки сценами с динамичными воздушными боями
  • Разработчики Ace Combat 8: Wings of Theve обещают порадовать фанатов серии реалистичной графикой и «многослойными облачными пейзажами», передающими красоту настоящего неба
  • А кинематографические сцены от первого лица помогут лучше раскрыть историю подконтрольного геймеру пилота
  • Ace Combat 8: Wings of Theve выйдет на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S в 2026 году
  • Проект получит текстовый перевод на русский язык

Кайф, дождались. Единственное, что смущает, много катсцен от первого лица подают. У меня сразу ассоциации с Assault Horizon.

Да детка, будет круто. 

Катсцены от первого лица кричат ВИ АРРР МЫ ВИ АРРРР!

Вернут интересно взаимодействие со звеном, хотя бы Да/Нет.

Стиль более цветастый сочный, не такой чистый вылизанный из 7ки, мне нравится. 

Походу события до 7ки. Причем 7ка почти загнала игру в тупик своими дронами, далее мог быть только ремейк 3шки с ГРОБАМИ. Хотя это всё додумки.

QDjN7yz.gif

■「ACE COMBAT 8: WINGS OF THEVE™」 戦闘機パイロットであるプレイヤーは、救難ボートで海を漂っているところを旧式空母「エンデュランス」に拾われる。 母国の海軍がほぼ壊滅し、この老朽艦は避難民を抱えたまま、戦線を離脱していた。 2029年7月。 中央ユージア連合(Federation of Central Usea 以下FCU)は、ソトア共和国の電撃侵攻を受け、 主要戦力を喪失する。敗走は止まらず、国土の大半が占領される中、残存戦力も散り散りに。 エンデュランスもそうした存在にすぎない。 その艦内で、プレイヤーはひとつの名を託される。 「シーヴの翼」──FCU首都シーヴの名を冠した、希望の象徴として語られる伝説のエース。 しかしその名声は真実ではなかった。 プレイヤーは「シーヴの翼」の名を背負い、新しい3人の仲間とともに、奪われた土地を取り戻すため再び空へと向かう。 (google translate) The player, a fighter pilot, is picked up by the outdated aircraft carrier "Endurance" while adrift at sea in a rescue boat. With their home country's navy all but destroyed, the dilapidated ship has abandoned the front lines, carrying refugees. July 2029. The Central Usea Union (FCU) is hit by a surprise invasion by the Republic of Sotoa, and loses its main fighting force. The retreat continues, and as most of the country is occupied, the remaining forces are scattered. The Endurance is just one of them. On board the ship, the player is entrusted with a name: "The Wings of Thieve" - a legendary ace named after the FCU's capital city, Thieve, and spoken of as a symbol of hope. However, this reputation was not true. Taking on the name "The Wings of Thieve," the player takes to the skies once again with three new companions to reclaim their stolen land.

https://www.famitsu.com/article/202512/60353

<The protagonist is a fake wing>

L1pw2Zt.png

10 минут назад, gesNake сказал:

надеюсь выйдет пораньше, чем в конце 2026

В какие части серии ты играл?

3 минуты назад, Mountain View сказал:

В какие части серии ты играл?

первые 3 (но память стерлась понятное дело) и 7 пару годиков назад :clever:

6 минут назад, gesNake сказал:

первые 3 (но память стерлась понятное дело) и 7 пару годиков назад :clever:

Ну я так и думал примерно, что ты там 2000 часов налетал аки Том Круз в Топгане:rasta:

Хотел 7-ку взять одно время, но чот руки так и не дошли. А они не делали некстген версию?

Шестая часть крутая была, но она есть только на x360

15 минут назад, Mountain View сказал:

Ну я так и думал примерно, что ты там 2000 часов налетал аки Том Круз в Топгане:rasta:

не, я по факту ньюфаг и только после 7рки расскусил весь кайф серии, проникся.

Очень сильно понравилось, я даже искал современные заменители, но кроме Project Wingman на консолях ничего приличного нет. У АС свой шарм. Прошлые части серия как то хреново сохранились, да и без костылей не поиграть, поэтому даже не пробовал играть

26 минут назад, Mountain View сказал:

Хотел 7-ку взять одно время, но чот руки так и не дошли. А они не делали некстген версию?

я в неё играл уже на пс5 - мыльно с 1080, но вполне хорошо, 60 кадров, ру субтитры.

3 минуты назад, gesNake сказал:

Прошлые части серия как то хреново сохранились, да и без костылей не поиграть, поэтому даже не пробовал играть

Помню точно, что за предзаказ 7 части японцы давали ремастер 5 части. А отдельно ремастер 5-ки не продавался. Странный ход, конечно, наверняка бы её и так нашлись желающие купить. Или это порт был с PS2. И вроде бы пятёрка потом входила в какой-то делюкс бандл 7-ки, если не ошибаюсь.

8 минут назад, gesNake сказал:

не, я по факту ньюфаг и только после 7рки расскусил весь кайф серии, проникся.

Я думаю, что самолётом управлять очень сложно.

38 минут назад, gesNake сказал:

Прошлые части серия как то хреново сохранились, да и без костылей не поиграть, поэтому даже не пробовал играть

в прошлом году навернул все части начиная с тройки. сохранились нормально как по мне. управление в них практически такое же как и в 7й, только графика старая и все. 

эмульгаторы пс1,2,псп нормально работают, у японской тройки есть фан перевод на английский еще. проблема была только с 6й на ксюше, где в роликах звук пропадал. а у горизонта говна есть пк версия (хотя в нее лучше вообще не играть):troll_face_20:

46 минут назад, Mountain View сказал:

И вроде бы пятёрка потом входила в какой-то делюкс бандл 7-ки, если не ошибаюсь

тут я не шарю вовсе, на современных платформах болт какой то. Бандай намкам даже ленивые говноремастеры за 2 копейки лень выпускать

48 минут назад, Mountain View сказал:

Я думаю, что самолётом управлять очень сложно

конечно сложно, но с дивана легко :clever:

15 минут назад, Good Hunter сказал:

эмульгаторы

вот это я тоже относил к плохо сохранились, ибо эмульгаторы не для меня)

16 минут назад, Good Hunter сказал:

горизонта говна

а она доступна в стиме? я просто видел ключи, но напрямую не давало купить.

игра кайф? :troll_face_22:

14 минут назад, gesNake сказал:

ибо эмульгаторы не для меня)

:troll_face_6:

15 минут назад, gesNake сказал:

а она доступна в стиме?

ее давно сняли с продаж. на торрентах валяется

2 часа назад, Mountain View сказал:

Помню точно, что за предзаказ 7 части японцы давали ремастер 5 части. А отдельно ремастер 5-ки не продавался. Странный ход, конечно, наверняка бы её и так нашлись желающие купить. Или это порт был с PS2. И вроде бы пятёрка потом входила в какой-то делюкс бандл 7-ки, если не ошибаюсь.

Там проблема в лицензиях на самолёты, по сути они не имеют права продавать старые игры, только давать бесплатно, поэтому на на PS4 давали 5-ю за покупку, на боксе 6-ю. На компе шиш с маслом. В этот раз может зеро дадут.

1 час назад, gesNake сказал:

конечно сложно, но с дивана легко :clever:

Не Том Круз ты значит, диван в кабину пилота поставил, ппц :troll_face_19:

39 минут назад, LeGaTo сказал:

проблема в лицензиях на самолёты

Значит и Маверик длц из 7 части когда-нибудь удалят, но там же только косметика, так понимаю?

38 минут назад, LeGaTo сказал:

В этот раз может зеро дадут

И залочат его на самом дорогом делюкс эдишне, грядёт снова прогрев по-японски, дэм:rasta:

6 часов назад, gesNake сказал:

Не согласен. Асе combat как раз серия которая очень хорошо сохранилась. Я их периодически перепрохожу. 

2 и 3 ощущаются хорошо, ну к 3 у меня куча претензий, но играется хорошо. 

4я да, она капризная при эмуляции но не проблема.

5 и Зеро отлично эмулирутся и выглядят, если подтянуть разрешение игры выглядят достойно и по сей день. 

АН на ПК и без танцев с бубном офигенно в 4К выглядит. 

6ка эмулируется хорошо сейчас, можно тупо скачать готовую сборку даже с DLC, единственное звук в роликах может запасть, но геймплей отличный и рабочий. 

Я кстати сейчас таки прохожу PW Frontline 59 на наёмнике, я таки пробил первую миссии, попытки с 7ой... Сейчас в тоннеле застрял, долго пролетаешь весь тоннель, чтобы в конце тебя отымели просто отовсюду))

24 минуты назад, delete сказал:

Не согласен. Асе combat как раз серия которая очень хорошо сохранилась. Я их периодически перепрохожу. 

2 и 3 ощущаются хорошо, ну к 3 у меня куча претензий, но играется хорошо. 

4я да, она капризная при эмуляции но не проблема.

5 и Зеро отлично эмулирутся и выглядят, если подтянуть разрешение игры выглядят достойно и по сей день. 

АН на ПК и без танцев с бубном офигенно в 4К выглядит. 

6ка эмулируется хорошо сейчас, можно тупо скачать готовую сборку даже с DLC, единственное звук в роликах может запасть, но геймплей отличный и рабочий. 

Я кстати сейчас таки прохожу PW Frontline 59 на наёмнике, я таки пробил первую миссии, попытки с 7ой... Сейчас в тоннеле застрял, долго пролетаешь весь тоннель, чтобы в конце тебя отымели просто отовсюду))

Подскажи насчет Project Wingman. Давно хотел попробовать, но в PSN лежит версия Frontline 59 и в описании сделан акцент на ВР. Тогда как в стиме ванильная без подзаголовка. Я подумал, что они отдельную вр версию на консолях выпустили и всё. В Frontline 59 входит обычная игра? Я смогу без вр поиграть?

22 минуты назад, Another377 сказал:

Подскажи насчет Project Wingman. Давно хотел попробовать, но в PSN лежит версия Frontline 59 и в описании сделан акцент на ВР. Тогда как в стиме ванильная без подзаголовка. Я подумал, что они отдельную вр версию на консолях выпустили и всё. В Frontline 59 входит обычная игра? Я смогу без вр поиграть?

Отдельной VR не существует, это вроде опция я ХЗ насчет ВР. 

И про PSN я тоже ХЗ, я этот доп больше года на ПК ждал)

38 минут назад, Another377 сказал:

В Frontline 59 входит обычная игра? Я смогу без вр поиграть

когда она вышла в псн я тоже думал, что это какое-то издание вр онли. Я не покупал, но судя по видео на ютубе - это обычная оригинальная версия

7 часов назад, Mountain View сказал:

И залочат его на самом дорогом делюкс эдишне, грядёт снова прогрев по-японски, дэм:rasta:

Пятерку давали и за обычное издание, но кто знает этих хитрожопиков.

7 часов назад, Mountain View сказал:

Значит и Маверик длц из 7 части когда-нибудь удалят, но там же только косметика, так понимаю?

Ну там дарк стар из фильма как минимум есть, томкэт маверика вроде специальная кастомизация Ф-14 а не просто раскраска.

Насчет удаления хз, но вроде для ассаунт хорайзона удаляли ДЛЦ в псн, по крайней мере в Турции их нет, игры вроде тоже, в то же время в стиме полная лежит так что точно не скажу.

В 13.12.2025 в 08:13, Mountain View сказал:

L1pw2Zt.png

Если нет государства, то откуда будут новые самолёты? В смысле, будет покупка и древо как в 7ой части? Не хочу выдачу по сюжету.

В 12.12.2025 в 23:21, ltim сказал:

Кайф, дождались. Единственное, что смущает, много катсцен от первого лица подают. У меня сразу ассоциации с Assault Horizon.

Вот точно такие же ассоциации. Ну и лично мне не нравится вот этот реализм в катсценах. Аниме из 7ой части намного ближе. В троцки на PS1 вроде тоже хентай православный был.

6 часов назад, delete сказал:

Асе combat как раз серия которая очень хорошо сохранилась

Я бы с радостью купил переиздания обеих трилогий. 1-3 и 4-6.

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

Я бы с радостью купил переиздания обеих трилогий. 1-3 и 4-6.

Да я бы тоже. 

Air combat, Air Combat 22, Ace Combat 2, и блин я даже не знаю какой-то Ace combat 3, либо в двух вариациях. 

И 

4, 5, 0 и 6

Было бы очень вкусно. 

Но лицензии, лицензии не дадут этого сделать((

3 часа назад, delete сказал:

Да я бы тоже. 

Air combat, Air Combat 22, Ace Combat 2, и блин я даже не знаю какой-то Ace combat 3, либо в двух вариациях. 

И 

4, 5, 0 и 6

Было бы очень вкусно. 

Но лицензии, лицензии не дадут этого сделать((

А разве на военные самолёты нужны лицензии? Они что, для 7 части у нашим ВМФ покупали права?

3 часа назад, delete сказал:

какой-то Ace combat 3

Я помню на PS1 играл, там открывающая заставка была в аниме мультике.

P.S. а какую часть для запада порезали в хлам?

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

А разве на военные самолёты нужны лицензии? Они что, для 7 части у нашим ВМФ покупали права?

Да, на использование настоящих названий моделей нужна лицензия. По этому 5 и 6 части дарили за предзаказ, а не продавали.

5 минут назад, Lex Mercer сказал:

P.S. а какую часть для запада порезали в хлам?

3ю и её порезали для всего мира, кроме Японии. 

И честно. не могу сказать, что это прям совсем плохо. Ибо из-за разветвленности Японки все пять сюжетов кажутся Очень короткими, а ещё пять раз надо проходить эту блевотную 3ю миссиюBojc.gif