Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

tVrqlQx.jpeg

Дата релиза: 2 октября 2026

Разработчик: PROJECT ACES

Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc.

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: AC8

Спойлер

Займите свое место среди лучших пилотов. Примите участие в динамичных воздушных боях, где требуется мастерство и решимость, а мощное вооружение дает преимущество. Погрузитесь в кампанию, полную опасных миссий, непростых решений и личных историй отряда. ©

Message added by Mountain View

Recommended Posts

А что за параша такая этот Эйс Пасс? Намко уже и сюда нашла способ как впихнуть батлпас? 

Морган со старта в делюкс издании это конечно то еще издевательство над стандартной прогрессией игрока в кампании, эх.

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

А Belkan это же ремастер?

Его отдельно купить можно?

скорее всего по обратке будет на эмуляторе

Цитата

На ПК и консолях открылись предзаказы Ace Combat 8: Wings of Theve — цена в Steam составила 4999 рублей 

На консолях — 70 долларов.

• Предзаказы Ace Combat 8: Wings of Theve стартовали вскоре после того, как на презентации State of Play объявили дату выхода.
  • Релиз авиасимулятора состоится 2 октября.
  • Разработчиком и издателем выступает Bandai Namco, а потому игра доступна в российском регионе Steam.
  • Цена стандартной версии — 4999 рублей, а Deluxe с бонусами и тремя сутками предварительного доступа — 6429 рублей.
  • На PS5 и Xbox Series X|S стоимость Ace Combat 8: Wings of Theve составила 70 или 90 долларов в зависимости от издания.
  • За предварительную покупку любой версии геймерам подарят одну из предыдущих частей франшизы — выпущенную в 2006-м The Belkan War, которая прежде была эксклюзивом PlayStation 2.
  • Для авиасимулятора заявлены кинематографичная одиночная кампания, кооператив и мультиплеер.
  • игре будет поддержка кроссплатформы.
  • В Ace Combat 8 появится более 30 самолётов — речь идёт как о реальных истребителях, так и о вымышленных моделях.

fFRz2ue.png

SPPUBe0.png

боевой пропуск это конечно мда.:troll_face_2:  еще и морган туда засунули. в 7ке и так в длс была :troll_face_5:   видимо туда и будут интересные или ностальгические самолеты пихать, носферату тот же и всякие лазерные, которые раньше за ASS ранги давали :troll_face_11:

15 минут назад, ltim сказал:

Морган со старта в делюкс издании это конечно то еще издевательство над стандартной прогрессией игрока в кампании, эх.

там кст сноска, что самолет из пропуска для сети, а для кампании только после ее прохождения, т.е. даже сразу не дадут полетать  :troll_face_29:

54 минуты назад, Good Hunter сказал:

там кст сноска, что самолет из пропуска для сети, а для кампании только после ее прохождения, т.е. даже сразу не дадут полетать  :troll_face_29:

А, тогда окей. Но в мп наверняка все будут на Морганах поначалу)

1 час назад, Mountain View сказал:

мауспад 

чтобы я им что делал? Джойкоином от свитча возюкал или геймпад тер? :icon_lol:

самураи, вы чего наделали :knack3:

26 минут назад, gesNake сказал:

чтобы я им что делал?

Много чего. Там размер XXL :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

26 минут назад, gesNake сказал:

самураи, вы чего наделали :knack3:

Самурай тебя заманивает просто на ПК, который у тебя есть, чтобы ты с дивана не летал :rasta:

Физические издания максимально скучные, как по мне, хотя книгу бы почитал не без кайфа. Если к нам привезут - возьму наверное.

У японцев, впрочем, не шибко лучше, жетоны, значки и прочая ботва - ну такое, на любителя очень)) Правда стилбук есть зато. Я бы даже предпочёл, чтобы Мамка Бандай выпустила стилбучное издание за пределами Японии (может и будет, хз пока), тогда бы взял на полку. И там, насколько я вижу, тоже дают Zero за предзаказ, кодом на бумажке видимо, как было с 5-ой частью у AC7 в своё время.

Что меня куда больше напрягает, так это дата релиза. Вся индустрия находится сейчас в заложниках у GTA6, которая всё никак не выйдет, в итоге на конец сентября поставлены новые Silent Hill, Onimusha и Control, и буквально через неделю после всего этого великолепия выходит новый Ace Combat. Полный трэш.

WeNlFjh.jpg

Too fast for you, Antares?

AC8.png

Взял делюкс, буду играть НА ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ РАНЬШЕ ВОООУУУ МАЙНБЛОУИНГ!

50 минут назад, Mountain View сказал:

Что меня куда больше напрягает, так это дата релиза. Вся индустрия находится сейчас в заложниках у GTA6, которая всё никак не выйдет, в итоге на конец сентября поставлены новые Silent Hill, Onimusha и Control, и буквально через неделю после всего этого великолепия выходит новый Ace Combat. Полный трэш.

Реально лучше б уехали на рождество 2026 / начало 2027

как минимум Ил-78, МиГ-21, МиГ-29, МиГ-31, и Су-33 подтверждены, т.ч. совсем без отечественной авиации в игре не обойдется

алсо трейлер НЕ рекомендуется к просмотру если не хотите спойлеров, здесь показывают две миссии из кампании и 1 босс файт

Очень круто!

Явно посмотрели на Project wingman и сделали выводы.

Балланс крутость / реализм сместили в сторону крутости.

Просто

Спойлер

Огромный наземный боевой корабль мать его за гусеницы:troll_face_4:

Это же настолько абсурдно, насколько просто офигительно круто!!! Орать от восторга хочется!!

Музыкальный тон тоже стремится к показушности, он прям хочет чтобы его слышали, и да его слышу, продолжай! Дай мне больше бэнгеров!!:troll_face_15:

В 03.06.2026 в 16:43, PVL93 сказал:

А что за параша такая этот Эйс Пасс? Намко уже и сюда нашла способ как впихнуть батлпас? 

Всякий цифровой мусор чтоб самолёт выглядел как черт.

В 03.06.2026 в 11:45, PVL93 сказал:

Это еще не говоря про...кхм...осложнения в плане лицензирования Советской и/или Российской техники

С этим проблем нет, наши и самолёты принадлежат государству а не корпорациям, поэтому лицензия на них не нужна.

23 часа назад, PVL93 сказал:

В 16:00 по МСК будет обзорный трейлер 

Интерфейс один в один из 7 части, кроме новых элементов которых раньше не было

Графика отличная, особенно облака. Но и самолёты в графоне подросли.

Всё ещё берём. 

Тут три миссии подряд т.е. три спойлера. МиГ 29 и Су 33 есть.

Вики по Эйс Комбату говорит что Су-57 будет.

Но по факту акцент именно на палубнлй авиации.

2 часа назад, LeGaTo сказал:

С этим проблем нет, наши и самолёты принадлежат государству а не корпорациям, поэтому лицензия на них не нужна.

Это как получается, вообще любой желающий может добавить условный Су-34 в свою игру? А наше государство денежку разве за это не хочет? Плюс контракты, условия, сроки, и тд

15 минут назад, PVL93 сказал:

Это как получается, вообще любой желающий может добавить условный Су-34 в свою игру? А наше государство денежку разве за это не хочет? Плюс контракты, условия, сроки, и тд

Там сложная система, я особо не вникал, если интересно почитай на медлите, но в целом для наших это скорее бесплатная реклама. У американцев всякие условия типо того нельзя показывать как злодеи летают на их самолётах.

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Вики по Эйс Комбату говорит что Су-57 будет.

Но по факту акцент именно на палубнлй авиации.

Он буквально в трейлере был, я больше за 25-й переживаю, что опять не будет конкурента толстожопику А-10.

Из всех показанных самолётов мне больше всего понравился вот этот  :57a8bd5c741d1_FROG11: :Lara_Croft: 

2uVfIjv.jpg

Mountain View  будут плаки плаки когда её собьёт ракета из под крыла очередного гиперфутуристичного истребителя :57a8bd5bc0908_FROG8: