Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

q8PqzW0.png

Дата релиза: 2026

Разработчик: Weappy Studio

Издатель: THQ Nordic

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch

Официальный сайт: https://goldman.thqnordic.com

Исследуйте богатый на сюрпризы Архипелаг и одолейте загадочное Божество в этом нарисованном от руки грандиозном приключенческом платформере, выполненном в классической технике покадровой анимации.

oUptfDa.jpeg

3T1aI7C.jpeg

CzV6NID.jpeg

G9qvqgs.jpeg

BNh1Dtc.jpeg

5pd28QN.jpeg

Цитата

Старик против богов: The Eternal Life of Goldman впечатлит визуалом и головоломками.

Демоверсия в феврале

• Авторы This is the Police появились на New Game+ Showcase и напомнили о проекте The Eternal Life of Goldman, анонсированном более года назад.
  • Игра обещает стать одной из симпатичнейших платформеров на PC и консолях текущего поколения.
  • На показе продемонстрировали главного героя, который, несмотря на преклонный возраст, справляется даже с самыми сложными испытаниями.
  • Особое внимание уделили проработанным локациям и окружению.
  • Сюжет ставит перед персонажем задачу выслеживать и уничтожать мистических богов.
  • Геймплей сочетает платформерные элементы с взаимодействием с окружением и решением хитроумных головоломок.
  • Разработчики делают упор на доступный опыт игрока, обещая комфорт для ветеранов жанра, так и для новичков.
  • В феврале выйдет бесплатная демоверсия, которая позволит познакомиться с первыми 90 минутами игры.

Пузатый дед еврей, одержимый поиском вечной жизни. Наконец-то представлен главный герой, на которого я могу ровняться :troll_face_23:

Теперь по делу, выглядит просто О-ХРЕ-НИ-ТЕЛЬ-НО!!!

37 минут назад, Shibito сказал:

Ещё один клон Холлоу Найт? Оукэй.

Нет.
И по поводу жанровой принадлежности комментарий разработчиков.

1 час назад, Razgriz сказал:

жанровой принадлежности

Скрудж-лайк!  :clever:  :troll_face_19:

MiB20T3.jpeg

deoaZTx.gif

Mountain View Тебе нужно кидать тогда гифки вроде этой, помню такие ситуации были и в Дактэйлс и в Короле Льве, а не попал в воздухе = улетел в пропасть)).

gjNg79.gif

Я помню был уровень на открытом воздухе, точно не вспомню, но может и ледяной, короче я там летал только в путь)). Не бесячий Диззи 4-5, конечно, но всё равно сложно было, хотя малой же был тогда, реакция быстрая, поэтому как придрочился считывать пространство и расстояние прыжков -- приноровился. Разве что, там где секреты были, порой нет-нет, да падал снова).

Razgriz 9 лет разработки, ппц, но молодцы конечно, спору нет, честным трудом шли к цели игры мечты и вот придут наконец. Мне очень приятно, шо земляки не одними только мобилками славиться будут. В Голдмэна я верю, видно по футажам многочисленным шо билд существует, в отличие от Реплейседа, который кажется оч подозрительным. Посмотрим как оно выйдет по очередной дате релиза (или снова перенос получит)), т.к. все эти рассказы как Юрка Жданович месяцами "ставит освещение в сценах, ибо он истинный эстет" -- не особо внушают доверия. Удивлён, как они умудрились выбить так много денег, плюс кроме разработки шобы тусить по всей Европе (кто-то у них там в Лондоне сидит -- на ДТФ читал посты, а кто-то в Польшах и пр.), видимо у того челика с презы недавней -- подвешенный язык, говорит он складно. Мб это окажется очередным Атомик Хартом, к которому тоже до релиза макс скептичен был, а вышло хорошо, но ждём март. А я -- порт на Свич/ПС5, на ПК лениво играть во что-то кроме эмулей и стратежек (хотя и они потиху на консоли перебираются). К слову, об игре маловато известно, странно шо не пиарят хотя бы короткими роликами и постами в каком-нить твиттере банально. С др. стороны на связь выходят -- уже гуд, в отличие от какого-нить Хасана Кахрамана или девов Little Devil Inside, которые собрали вагон бабоса с народа на кике и ушли в закат.:57a8bd5d80135_FROG15:

2 часа назад, OkaRin сказал:

Mountain View Тебе нужно кидать тогда гифки вроде этой, помню такие ситуации были и в Дактэйлс и в Короле Льве, а не попал в воздухе = улетел в пропасть)).

OkaRin да тут ассоциация сходу прилетела - трость и дед, который охотится за сокровищами, вот и вспомнилось :icon_lol:

ручная рисовка круто смотрится, жду

из похожего наверное могу отметить Cuphead и ещё грядущий проект про мышь, который в этом году выходит скоро - MOUSE: P.I. For Hire, который в стилистике мультиков 30-х годов (фиг знает правда, как оно играться будет, там fps :gigi:), но выглядит круто

2 часа назад, OkaRin сказал:

Я помню был уровень на открытом воздухе, точно не вспомню, но может и ледяной, короче я там летал только в путь)). Не бесячий Диззи 4-5, конечно, но всё равно сложно было, хотя малой же был тогда, реакция быстрая, поэтому как придрочился считывать пространство и расстояние прыжков -- приноровился. Разве что, там где секреты были, порой нет-нет, да падал снова).

Все диснеевские игры были задрочены в детстве до автоматизма)) Они не шибко сложные, я довольно таки быстро переключился с них на другие проекты, более требовательные, типа Snake Rattle ’n’ Roll - до конца тогда так её и не прошёл, крутая игруха, но казалась нереально сложной местами, там ещё можно было попасть сразу из 1 уровня в 8-ой на ракете, если сразу после старта нестись вперёд на полной скорости, не всегда это получалось правда)) С 9-го уровня вроде начиналась ледяная локация и это был ад, я там всё время вниз улетал :rasta:

FLHfgi1.gif

Красивое.

Слишком серьёзная музыка для платформера. Будет невесёлая игра, чую.

Впрочем, судя по одному из трейлеров, где мама вещала в истерике, был примерно понятен тон и настроение.

Возможно, я ошибаюсь. Посмотрим.

Mountain View Еврейская соната), я почему-то сразу вспомнил Червяка Джима и одноимённый уровень во тьме.

YmFLwzhs_o.gif

Только тут в конце ещё зловещие нотки, интересно чем всё кончится в игре, раз тут воплощён жизненный путь ГГ.

Я не знаю что добавляют в картошку в Белоруссии сейчас, но игра выглядит как лютейший провал.

Абсолютно не понятно для кого это делали. Да, я наркоман, я куплю и пройду. Но меня одного не хватит. Следите за ногами:

- это 2д платформе

- геймплей максимально близок к Кантри Ретёрнс

- игра сложная,  именно сложная

- в игре всё у всех очень плохо. Смерть, смерть, череп, кровь

- она пытается быть метройдеванией, но совсем чуть-чуть

- после первого острова тебе дают отрезок на 10 минут диалогов. Просто тупо 10 минут диалогов, как в RPG. Ходишь, разговариваешь, узнаешь. 

- иногда арта слишком много, не совсем очевидно куда можно прыгнуть

Рейман с диалогами из Марио РПГ и игровыми элементами Кастелвании. Ловите наркоманов!

Прошёл второго босса. Не буду портить сюрприз...жаль, я не курю :icon_lol:

Играть только на большом телевизоре. Арт тащит, на Дике нихрена не видно.